Главные новости за пятое апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
06.04.2017
четверг
08:15
Кубковое распределение, наказание Днепра и синхронный успех испанских грандов. Главные новости за 5 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Кубковий розподіл, покарання Дніпра і синхронний успіх іспанських грандів. Головні новини за п'яте квітня

UA-Футбол представляет главные новости за среду, 5 апреля

Динамо (Киев)Логично начать с Кубка Украины. Вчерашний день определил еще двух полуфиналистов, хотя матч состоялся только один. Киевское "Динамо" в Ахтырке благодаря голу Дениса Гармаша одолело местный "Нефтяник-Укрнефть", проложив себе путь в следующую стадию турнира. А вот донецкий "Шахтер" в полуфинал вышел без боя. Поединок против "Полтавы" таки не состоялся.

Леонид СоболевПрезидент ФК "Полтава" Леонид Соболев не уставал говорить о несправедливости. Функционер грозился снять команду с турнира, но президент ПФЛ Сергей Макаров выразил надежду, что до радикализма не дойдет. Мол, Соболев и раньше несколько раз намеревался снять команду с дистанции, но потом эмоции угасали и движение вперед продолжалось.

ЧерноморецЖурналисты выяснили, что "Черноморец" получит запрет проводить матчи на своем поле до тех пор, пока не будет приведен в порядок газон арены. Такое решение футбольные чиновники приняли после коллапса в Полтаве. Официального подтверждения этой информации пока нет.

ДнепрОпять пострадал "Днепр". Источники проинформировали, что клуб еще раз лишен зачетных баллов в турнирной таблице. На этот раз решение внутреннее, но конкретная причина не названа. Добавим, что с "Днепра" в текущем сезоне снято уже двенадцать очков.

Тайсон (Шахтре)Коноплянка и Тайсон попали в сферу интересов "Фенербахче" - сообщили СМИ. "Канарейки" летом собираются обновить состав, выбрав приоритетной целью полузащитника "Шахтера" Тайсона. У бразильца контракт с дончанами истекает в конце 2017-го года.

Реал (Мадрид)В чемпионате Испании свои поединки 30-го тура провели лидеры соревнования "Барселона" и "Реал". Каталонцы на своем поле обыграли "Севилью" (3:0) благодаря голам Месси и Суареса, а мадридцы без Роналду, Бэйла и Бензема одолели "Леганес" 4:2.

Артем КравецИгровые минуты в Испании получил Артем Кравец. Украинец вышел в основе "Гранады" на матч против "Депортиво" и сыграл час времени. Результативными действиями украинец не отметился. "Гранада" сумела вывезти из Ла-Коруньи ничью благодаря действиям Очоа. Вратарь в конце встречи отразил пенальти. В остальных матчах "Осасуна" одержала вторую победу в турнире, обыграв "Алавес", "Малага" победила на поле хихонского "Спортинга".

"ДармштаБундеслигадт" Артема Федецкого уступил в матче очередного тура чемпионата Германии. Аутсайдер был бит "Байером". Украинец сыграл девяносто минут. Также стоит отметить гостевой успех "Лейпцига" в противостоянии с "Майнцом", поражение "Вольфсбурга" на своем поле от "Фрайбурга", а также неудачу "Герты" в Менхенгладбахе.

Наполи (Италия)Во втором полуфинальном матче Кубка Италии "Наполи" одолел "Ювентус" со счетом 3:2, но в следующую стадию не прошел. "Старая Синьора" оказалась сильнее по сумме двух поединков. Финальный матч - "Ювентус" - "Лацио".

Арсенал (Лондон)"Челси" в чемпионате Англии одолел "Манчестер Сити", укрепив свои лидерские позиции. Команда Антонио Конте победила благодаря двум голам Эдена Азара. Среди других результатов выделяются разгромная победа "Арсенала", ничья "Ливерпуля" и победа "Тоттенхэма".

Кубок ФранцииФранция определила полуфиналистов Кубка. К "Монако" и "Генгаму", которые пробились в полуфинал чуть раньше, присоединились ПСЖ и "Анжер". Парижане с крупным счетом переиграли "Авранш", а "Анжер" одолел "Бордо" на своем поле.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
balamyt (Boston)
ФФУ как шак..лы которые исполняют Волю хозяев из ФИФА и УЕФА...Им легче топить Днепр и выслуживатся ,чем поддержать команду Днепр в трудное время...Зачем бить лежачих ..Ничего святого у них не осталось...Какие еще 3 очка ..да все уже заберите ..чего уж мучить Всех...Убейте мотивацию мол. игроков Днепра окончательно..а команду ..распустите...Никто приватизировать ее не будит...
Ответить
+1
0
DepM88 (Киев)
Чому хтось когось повинен рятувати? Якщо є борги, які ніхто не сплачує, якщо керівництву Дніпра начхати на людей, яким вони заборгували, якщо не виконуються судові рішення, то яка може бути "підтримка"? За часів Кучеревського у Дніпра не було великого бюджету, але змогли ж побудувати команду зі своїх вихованців і орендованих гравців, команду, яка була третьою силою в Україні! Так чому зараз не піти шляхом європейського розвитку клубу, а не чекати, коли прийде "дядя" і дасть грошей.
Ответить
0
0
balamyt (Boston)
Чому ? Тому що це не рядова команда ...а Дніпро ..Різницю не відчуваеш ,? На его месте может оказатся и Динамо К ..чтобы ты тогда Пел...Да Днепр нужно выручать...и это не только мое мнение...Если вообще на Украине футбол кому-то еще нужен....Это Все ровно что сделать дырку в днище своей лодки...Не важно кто ее сделал и почему (..История разберется )....Но лодку и людей нужно выручать...
0
0
DepM88 (Киев)
Ось коли у нас в країні закони будуть однакові для всіх, тоді в нас буде і футбол конкурентним і життя буде ліпше. А щодо підтримки Дніпра- передати в такому разі клуб у муніципальну власність, але я не думаю, що на бюджетні кошти і пожертв вболівальників, клуб буде виходити до фіналів ЛЄ, та я й не думаю, що Ви були б раді, щоб з Вашої кишені брались кошти на "підтримку" клуба-боржника.
0
0
balamyt (Boston)
Тут нужен другой подход ...Госуд.приватизация и Акционирование ....Поиск спонсора затянулся ...да и кто потянет такую ношу... Но просто давить команду Днепр...Безчеловечно ..и не спортивно ..как Мин...
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен