Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
19.05.2017
пятница
08:55
Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Бойко їде в Грецію, Барселона визначається з тренером. Головні новини за 18 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 18 мая

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 1Матч в рамках отбора к ЧМ-2018 Украина - Турция, который запланирован на сентябрь, скорее всего, состоится в Харькове. Очень уже активно лоббирует это решение президент ФФУ Андрей Павелко. После финала Кубка он заявил, что город справилось с задачей и всегда гарантирует приятную атмосферу переживания. Окончательно город-хозяин поединка будет определен на Исполкоме ФФУ в начале июня.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 2Денис Бойко может переехать из Испании в Грецию. Помочь этому может удачный пример Евгения Шахова и Лео Матос. Собственно, именно нынешний клуб двух бывших игроков "Днепра" ПАОК и заинтересован во вратаре, которые и в "Малаге" не закрепился, и в "Бешикташе" вряд ли получит шанс.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 3За три тура до финиша чемпионата повышение в классе гарантировала себе одесская "Жемчужина". Один из лидеров Второй лиги обыграл "Ильичевец-2" и стал недосягаемым для команд, которые расположены ниже третьего места. Напомним, что ранее выход в Первую лигу оформил "Рух", еще одной командой, скорее всего, станет "Кремень".

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 4В Англии доиграли последний отложенный матч - "Лестер" принимал "Тоттенхэм" и был деклассированный вице-чемпионом. Шпоры забили в ворота Шмейхеля шесть раз. Четыре раза отличился Гарри Кейн, который благодаря этому возглавил гонку бомбардиров. Еще дважды забил Сон Хин Мин. Гол престижа на счету Бена Чилвелла. "Лестер" идет на 11-м месте и в последнем туре может как подняться на две позиции вверх, так и опуститься на две ступени.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 5Испанские СМИ уверены, что "Барселона" определилась с тренером. В ближайшее время сине-гранатовые должны объявить о назначении на должность Эрнесто Вальверде, последним местом работы которого был "Атлетик" из Бильбао. Сообщается, что Вальверде подпишет с "Барселоной" двухлетний контракт. Однако стоит дождаться официального оформления.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 6Интересные подробности раскрылись накануне решающего матча в испанской Примере между "Малагой" и "Реалом". Оказывается, андалусская команда заработает миллион евро, если позволит мадридцам выиграть чемпионат (а для этого сливочным нужно просто не проиграть). Все дело в трансфере Иско. По условиям договора "Реал" должен выплатить "Малаге" бонусы, если игрок поможет команде стать чемпионом.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 7Бывший форвард "Динамо" Лукаш Теодорчик помог "Андерлехту" обыграть "Шарлеруа", забив дважды. После этой победы брюссельская команда стала Чемпионом Бельгии. Отметим, что поляк забил 22 гола за сезон и был выкуплен "Андерлехтом" у "Динамо" за пять миллионов евро.

Бойко едет в Грецию, Барселона определяется с тренером. Главные новости за 18 мая - изображение 8Трансферные слухи. Модрич может перейти в "Милан", который готов заплатить "Реалу" 45 млн. Кроме того, россонери включились в борьбу за форварда "Торино" Андреа Белотти. МЮ заинтересовался возможностью приобретения Раджи Найнгголана, а "Реал" проявляет интерес к голкиперу "Атлетико" Яна Облака.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com