Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.06.2017
пятница
08:46
Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Темні справи ФФУ, новий клуб для Ротаня та прощання Шахтаря з Кучером. Головні новини за 1 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 1 июня

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 1Украинский футбол на грани очередного грандиозного скандала, который на этот раз может иметь непредсказуемые последствия. Еще на прошлой неделе "Десна" праздновала выход в Премьер-лигу по спортивному принципу, а вчера стало известно, что ФФУ решила не допустить черниговскую команду в высший дивизион, отдав ее путевку "Вересу", который занял третье место. По данным СМИ, причиной является то, что "Десна" якобы не предоставила гарантий приведения инфраструктуры в соответствии к стандартам высшего дивизиона, тогда как "Верес" заручился поддержкой местных властей. Ситуация близка к абсурду, учитывая, что реконструкция стадиона в Чернигове на финальной стадии, тогда как в Ровно работы непочатый край.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 2Руководство "Десны" уже выступило с заявлением, что в случае не допуска к соревнованиям в УПЛ, клуб будет расформирован. В Чернигове еще думают, играть матч последнего тура в Первой лиге с мариупольским "Ильичевцем". Между тем, в СМИ также появились слухи, что "Десна" может объединиться с "Олимпиком", что убьет одним выстрелом двух зайцев - донецкая команда наконец осядет на одном месте, а Чернигов получит место в элите. В клубе по этому поводу пока ничего не говорят.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 3На фоне таких событий в тень отходит знаковое событие для "Шахтера" - донецкий клуб объявил о прекращении сотрудничества с защитником Александром Кучером, который выступал за горняков с 2006-го года. За это время он помог "Шахтеру" выиграть семь чемпионств, шесть национальных кубков, а также Кубок УЕФА. Кроме Александра донецкую команду покинули вратарь Антон Каниболоцкий и полузащитник Василий Кобин.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 4Луганская "Заря", кажется, решила вопрос с отсутствием опыта выступлений в еврокубках. Многолетний лидер "Днепра" Руслан Ротань фактически подтвердил, что в следующем сезоне будет выступать за команду Юрия Вернидуба. На вопрос, правда ли, что он переходит в "Зарю", Руслан ответил следующее: "А как бы вы поступили на моем месте".

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 5История с переходом Домагоя Виды в "Бешикташ", оказывается, вовсе не закончена, как убеждали турецкие СМИ до этого. Теперь они сообщают, что стамбульский клуб предлагает "Динамо" в обмен на хорватского защитника Дениса Бойко, а также доплату в размере 3 млн евро. Слово за Игорем Суркисом.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 6Сборная Аргентины снова с новым тренером, что, впрочем, и не является новостью. Но именно вчера федерация объявила о назначении Сампаоли на должность. 57-летний специалист в прошлом сезоне работал с "Севильей", а до того дважды выигрывал со сборной Чили Копа Америка. Сампаоли заменил Эдгара Баусу, под руководством которого Аргентина скатилась на пятое место в отборе к ЧМ-2018.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 7Мадридскому "Атлетико" не удалось добиться через Спортивный арбитражный суд отмены запрета ФИФА на трансферы, который был наложена из-за нарушения правил подписания соглашений с несовершеннолетними футболистами. Апелляция испанского клуба была отклонена. Таким образом, летом "Атлетико" останется без усиления.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 8Зато "Манчестер Сити" продолжает активную работу на трансферном рынке. Вчера английский клуб объявил о покупке вратаря "Бенфики" Эдерсона. 33 млн фунтов, которые "Сити" заплатил за бразильца, является новым рекордом для голкиперов. При этом по данным СМИ, Хосеп Гвардиола этим летом сможет потратить 250 млн фунтов на трансферы. С другой стороны, клуб продлевает соглашения с теми, кто еще может принести пользу. В частности, новый контракт подписал Яя Туре, который до этого конфликтовал с Гвардиолой.

Темные дела ФФУ, новый клуб для Ротаня и уход Кучера. Главные новости за 1 июня - изображение 9На молодежном чемпионате мира определились еще три четвертьфиналиста. Мексика дожала Сенегал, забив гол на 89-й минуте. США разгромил Новую Зеландию 6:0, а Италия была сильнее Франции ​​2:1. В четвертьфинале сыграют Португалия - Уругвай, Венесуэла - США, Италия - Замбия, Мексика - Англия.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Romb_DK (Київ)
Коли ми вже скинемо жидотатарське іго?
Ответить
+1
0
spinfloid (Kherson)
Олимпик-Десна,интересный вариант ,но всё равно через жо..
Если бы они 3 место взяли ,такой вариант был бы просто офигенный ,а так подмяли спортивный принцип.
Поживём увидим.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен