Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
06.06.2017
вторник
06:51
Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Повернення Гусєва, штраф для Коноплянки та трансферні плани Реалу. Головні новини за 5 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 5 июнь

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 1Главный тренер сборной Украины пообщался с журналистами накануне игры против сборной Мальты. Андрей Шевченко заявил, что даст возможность сыграть всем вызванным футболистам. По словам тренера, то, что соперник играет в защитный футбол, именно то, что нужно для его команды в данный момент, поскольку позволит отработать игру первым номером. Подробнее здесь >>

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 2Евгений Коноплянка договорился до того, что будет оштрафован клубом на серьезную сумму. Какую именно, генеральный директор "Шальке" не сообщает, поскольку она будет определена после разговора с самим игроком. Евгений настолько разочарован своим положением в команде, что назвал Маркуса Вайнцирля трусом, под руководством которого "Шальке" вылетит из Бундеслиги.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 3Александр Хацкевич, став главным тренером "Динамо", может вернуть в команду одного из бывших авторитетов. По данным СМИ, игроком киевской команды снова может стать Олег Гусев. Агент игрока, который в декабре покинул бело-синих, много говорил о контракте с клубом из другого континента, но Олег до сих пор находится в статусе свободного агента.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 4Александру Караваеву не удалось убедить боссов "Фенербахче" подписать с ним полноценный контракт. Полузащитник вернется в "Шахтер", где будет бороться за место в основе или же поедет куда-то в аренду. Караваев неплохо начал турецкий этап своей карьеры, но очень быстро Дик Адвокат выключил Александра из основной обоймы.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 5Стало известно, какой канал может начать транслировать поединки чемпионата Украины вместе с каналами Футбол1 / Футбол2. Ожидается, что к делу будут привлечен UA-Перший. Оба канала смогут заплатить клубам УПЛ 150 млн грн .. Проблема пока заключается в том, что UA-Перший хочет себе матче "Динамо", однако киевляне до сих пор продолжают сотрудничество с 2+2. А еще ФФУ и УПЛ не продлили договор, согласно которому лига может распоряжаться своими телевизионными правами.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 6УЕФА опубликовал свою версию символической сборной Лиги Чемпионов по итогам сезона 2016/17 (с заменами). Место в воротах конечно досталось Буффону (Облак как альтернатива), в защите представлены Бонуччи, Рамос, Марсело, Карвахаль и Годин. В полузащите Каземиро, Кроос, Модрич, Иско, Пьянич и Бакайоко из "Монако", в атаке Роналду, Месси, Гризманн, Мбаппе и Левандовски.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 7"Реал" снова хочет стать рекордсменом мира по трансферам. Мадридский клуб всерьез настроен выкупить у "Монако" Килиана Мбаппе, поэтому готов предложить представителю Лиги1 135 млн евро. Сам Килиан, который в текущем сезоне забил 15 голов в чемпионате и стал лучшим бомбардиром команды в Лиге Чемпионов, склоняется к мысли, что ему следует еще поиграть за "Монако". Тем более, что монегаски готовы улучшить условия его контракта.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 8"Ливерпуль" в ближайшее время может завершить трансфер египтянина Мохаммеда Салаха. По данным итальянских СМИ, мерсисайдцы согласовали условия личного контракта с вингером. Осталось договориться с "Ромой", которая первое предложение в 28 млн фунтов уже отклонила. Стоит добавить, что Салах уже играл в АПЛ, а проявить себя наилучшим образом в "Челси" не смог.

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 9А вот "Барселона" не прочь усилить состав за счет аргентинского полузащитника Анхеля ди Марии. Он может заменить Арду Турана, который летом, скорее всего, покинет команду. Пикантности ситуации добавляет лишь тот факт, что Ди Мария уже выступал в Испании, но за заклятого врага "Барселоны" мадридский "Реал".

Возвращение Гусева, штраф для Коноплянки, трансферные планы Реала. Главные новости за 5 июня - изображение 10Если в воскресенье на молодежном чемпионате мира тон задавали латиноамериканцы, то вчера уже отыгрались европейцы. Англия в четвертьфинале одолела Мексику благодаря голу форварда "Челси" Доминика Соланке. А вот Италии пришлось помучиться с главной сенсацией турнира сборной Замбии. Скуадра Адзура дожала африканцев лишь в дополнительное время - 3:2. В полуфинале Англия сыграет с Италией, а Венесуэла с Уругваем.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kirillan2007 (Запорожье)
жаль Замбию-красиво шли!
Ответить
+1
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен