Заря будет проводить матчи Лиги Европы на Арене Львов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Луганский клуб договорился о проведении матчей Лиги Европы во Львове.
Общие новости
30.06.2017
пятница
17:45
Заря будет проводить матчи Лиги Европы на Арене Львов
Рейтинг публикации
Луганский клуб договорился о проведении матчей Лиги Европы во Львове.
Також читайте українською: Зоря буде проводити матчі Ліги Європи на Арені Львів

Директор "Арены Львов" Евгений Болкун заявил о том, что "Заря" согласовала вопрос проведения поединков Лиги Европы на этом стадионе.

"В ситуации с "Зарей" все согласовано, условия выгодны и для клуба, и для стадиона. На следующей неделе приедут руководители "Зари" и представители УЕФА, чтобы окончательно все утвердить и поставить печать под соглашением", — рассказал Болкун.

"С "Зарей" у нас нет никаких разногласий. Кроме того, могу отметить, что на матчах Лиги Европы во Львове будет новшество — мы установим электронную систему фиксации голов", - сказал функционер в комментарии Sport Arena.

Напомним, что в прошлом сезоне Лиги Европы "Заря" выступала в Одессе на местном стадионе "Черноморец", однако из-за финансового конфликта клуб решил сменить место проведения матчей.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: SportArena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
D.Shastlivvy (RIVNE-LVIV)
Чудова новина, у Львові після від'їзду Шахтаря знову буде футбол. Вибачте, але гру Карпат з футболом асоціювати важко.
Ответить
+1
0
Ramses-ua (Запорожье)
Ромб,плюсую.Я не думаю, чтобы клуб,имеющий уважение к местной публике,не смог бы выделить средства на турникеты.Идите вы на...:-)
Ответить
+2
-3
jmagik (Кадіївка (Харків))
Та й взагалі! Чому Зоря досі не розширила стадіон, чому не зробила дах над трибунами, чому не відродила Металург, чому не грає в ЛЧ, а грає в ЛЄ, чому так мало вихованців Запоріжжя у складі, чому пенсії не вищі ніж в усій Україні, чому фінал ЛЧ досі не грали в Запоріжжі, чому не дають гуманітарку на вході до стадіона?! Все через тупе керівництво Зорі! 100%
Ответить
+2
-2
Ramses-ua (Запорожье)
Так не о том я говорю-что нам должны,это дело клуба,,Заря,, где играть еврокубки и на что тратить деньги.А говорю лишь о том,что если руководство клуба заинтересованно в том,чтобы на игры ,,Зари,, стадион был забит зрителями,болельщиками, и в УПЛ, вложите часть денег на эти гребанные турникеты и вы получите то что желаете.А не то получается -и рыбку сьесть и на.уй сесть.Играя еврокубки вне стадиона базирования ,клуб так и останится чужим для запорожан.Вот такие вот дела :-)
+1
0
jmagik (Кадіївка (Харків))
У мене є великі сумніви, що на ТАКУ УПЛ буде ходити більше народу за будь яких обставин.... + знов ж таки, нехай тоді Зорі турнікети зійдуть за рахунок оренди.... А так хто зна, що завтра буде, а гроші на турнікети витратять...
0
0
РОМБ (Запорожье)
Так и матчи чемпионата там играйте. Запорожье, бойкотируйте этих упырей. С сегодняшнего дня ноги моей на стадионе не будет. Твари вонючие. Нет слов.
Ответить
+5
-13
Виктор Валерьевич (Луганск)
А в чем проблема? Делайте стадион и будут в Запорожье играть.Или вы считаете,что клуб этим должен заниматься, а потом еще и за аренду платить?
Ответить
+10
-7
balamyt (Boston)
А что во Львове город стадион строил.?..Там из бюджета Украины деньги на ЕВРО 2012 выделялись...Просто Львов не Запорожье и его функционеры УЕФА выбрали ..как Харьков , Донецк и Киев ..даже Днепр и Одессу кинули...Так что играет Заря свои игры УПЛ в Запорожье и Слава Богу ..пусть и этому радуются...Я бы на мосте Зари свои игры УПЛ на Днепр -арену переместил...За них больше днепрян придет болеть ..Все таки 5 воспитанников Днепра в Зарю перешли...
+8
-2
РОМБ (Запорожье)
Проблема в том, что у руля вашей команды стоят недалекие менеджера. Когда в прошлом году на матчи Зари начали ходить запорожцы, после решения играть ЛЕ в Одессе стадион заметно опустел. Посчитайте, сколько теряет бюджет вашего клуба на билетах. А чем вы еще собираетесь привлечь болельщиков? В Заре запорожцев больше, чем луганчан во всей ПЛ. Поучитесь у Шахтера. Два их домашних матча в Запорожье собирали аншлаги и я прекрасно видел, как работает клуб в контексте привлечения болельщиков. Я думаю Львов подтвердит. А Рафаилов все мычит про турникеты. Потом после группы разосрется со Львовом как с Одессой и опять все сначала
+3
-6
Виктор Валерьевич (Луганск)
То есть по-вашему проблема не в том, что стадион не проходит не по каким требованиям УЕФА, а в том, что Рафаилов му%ак не хочет играть на Славутич Арене? По-моему бред полный. Если б УЕФА разрешило играть в Запорожье, Заря вообще ничего бы не искала.
+4
-3
РОМБ (Запорожье)
Стадион не проходит только по одному требованию-отсутствие турникетов. Если бы Рафаилов хотел решить вопрос, то давно бы его решил. А так идет переброска стрел с мэром города. А проблема по моему мнению в том, что был бы Рафаилов мудрее,то давно пошел бы на уступки и уже снимал бы от этого решения дивиденды в виде финансовых поступлений от продаж билетов. А так каждый год мечется в поисках новых приютов для команды. Я внятно изъяснился?
+2
-5
Инспектор (-)
Был бы это стадион Зари, тогда так. А это арена города все таки
Ответить
+8
-5
Игорь (Луганск)
Це ти меру та міській раді своїй напиши. Може послухають тебе та зроблять щось для стадіону.
Ответить
+4
-3
Shahter2012 (Донецк)
И сразу переходишь на оскорбления. Нет аргументов переходим на брань.
Ответить
+2
-2
Shahter2012 (Донецк)
Для Карпат это не под силу играть в евро кубках. На даже как то помогать западной части Украины. Одна страна что тут странного.
Ответить
+3
-5
Инспектор (-)
Дячук-Ставицкий дал добро
Ответить
0
-5
Maxam (Чернівці)
А Львів без Єврокубків не може)
Ответить
+8
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен