Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.10.2017
воскресенье
07:43
Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Характер Маріуполя, невдача Боруссії, перша втрата Барселони. Головні новини за 14 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 14 октября

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 1УПЛ вынесла на день Святой Покровы два матча 12-го тура. Во Львове встречались "Верес" и "Мариуполь". Первый тайм прошел без забитых мячей, а в середину второго Сергей Борзенко вывел ровенчан вперед. Ситуация для "Мариуполя" стала вообще критической после того, как на 68-й минуте поле из-за удаления покинул Сергей Яворский. Однако в итоге азовцы вырвали ничью, забив усилиями Андрея Тотовицкого. "Верес" остался на четвертом месте, "Мариуполь" - шестой.

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 2В Киеве "Заря" пыталась взять реванш у "Стали" за поражение в первом круге. Своей цели команда Юрия Вернидуба достигла, но провела очень неубедительный матч. В частности, одним из главным героев "Зари" стал вратарь Андрей Лунин, который отразил пенальти от Ореста Кузыка и выиграл выход один на один с Эдгаром Малакяном. Единственный гол в игре забил защитник "Зари" Василий Прийма. Луганчане таким образом вплотную приблизились к первой шестерки.

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 3По-разному прошла суббота у главных звезд украинского футбола - Коноплянки и Ярмоленко. Евгений вышел на игру против "Герты" лишь во втором тайме, когда его "Шальке" уже выигрывал 1:0, в итоге кобальтовые забили еще раз и продолжили погоню за лидером. Андрей провел на поле весь матч против "Лейпцига", но на этот раз результативными действиями не отметился, а его "Боруссия" вообще потерпела первое поражение в текущем сезоне (в Бундеслиге) - 2:3.

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 4Если говорим о Германии, то нельзя не вспомнить о первом матче "Баварии" под руководством Юппа Хайнкеса. Как и ожидалось, "Фрайбург" попал под горячую руку - красные забили пять раз. "Бавария" сразу же вышла на второе место, обойдя "Хоффенхайм", который потерял два очка в игре с "Аугсбургом" (2:2).

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 5В Англии в центре внимания был матч "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Однако за большой вывеской спряталась банальная ничья 0:0. Такой результат позволил "Манчестер Сити" единолично возглавить турнирную таблицу - команда Гвардиолы выиграла у "Стока" со счетом 7:2. При этом "Челси" проиграл "Кристал Пэласу" (2:1), "Арсенал" уступил "Уотфорд" (2:1), а "Тоттенхэм" обыграл "Борнмут" (1:0).

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 6Первые очковые потери понесла "Барселона". Сине-гранатовые встречались с "Атлетико" и были вынуждены отыгрываться после гола Сауля Ньигеса в первом тайме. От поражения каталонцев спас Луис Суарес. Мог сыграть вничью и "Реал", но победу сливочным над "Хетафе" принес точный удар Криштиану Роналду на 86-й минуте (2:1). "Севилья", которая шла к этому на втором месте, проиграла "Атлетику".

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 7Два больших поединки были сыграны в Италии. Сначала "Ювентус" проиграл "Лацио". В первом тайме отличился Дуглас Коста, однако после перерыва в составе орлов дубль оформил Иммобиле. Туринцы могли спастись от поражения, но на 90+7-й минуте Дибала не реализовал пенальти. После этой игры "Наполи" победил на выезде "Рому". Решающим стал единственный гол Инсинье. У неаполитанцев после восьми туров - стопроцентный результат.

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 8Нельзя обойти стороной и Францию, где ПСЖ со всеми своими звездами пришлось изрядно помучиться, чтобы победить скромный "Дижон". Собственно, от неприятностей парижан спас правый защитник Тома Менье, который отметился дублем, при этом второй гол бельгиец провел на 90+1-й минуте. Окончательный счет - 1:2 в пользу ПСЖ. Третье место не хочет отдавать "Сент-Этьен", который на этот раз победил "Метц" 3:1.

Характер Мариуполя, неудача Боруссии, первая потеря Барселоны. Главные новости за 14 октября - изображение 9Футзал. Чемпион Украины херсонский "Продэксим" прорвался в следующий раунд Кубка УЕФА. После двух поражений от лиссабонского "Спортинга" и сербского "Экономаца" "Продэксиму" нужна была только победа над латвийским "Никарсом". С задачей команда Игоря Москвичева справилась - 4:2 в пользу херсонцев.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен