Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.10.2017
воскресенье
09:39
Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Карпати оживають, МанСіті відривається, Фонсека привертає увагу. Головні новини за 21 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 21 октября

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 1В УПЛ были сыграны три матча 13-го тура. Сначала "Олимпик" одержал трудную победу над "Зиркой". Гости доигрывали поединок вдевятером после удалений Ковалева и Фаворов. Держались до последнего, но на 90-й минуте таки пропустили, да еще и от своего же игрока - Павел Полегенько срезал мяч в собственные ворота. Три очка позволили "Олимпику" подняться на третью строчку в турнирной таблице.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 2 "Ворскла" не смогла защитить свою позицию, уступив на своем поле "Карпатам". Судьбу матча с минимумом опасных моментов решил единственный гол, который под конец игры эффектным ударом со штрафного забил Сергей Мякушко. Для "Карпат" это первая победа начиная с августа. Львовяне сразу же подскочили в середину турнирной таблицы.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 3В еще одном матче "Александрия" спаслась от поражения "Вересу". Гости открыли счету в середине второго тайма после удара Морозенко, на что александрийцы ответили классной комбинацией, точку в которой поставил Старенький. "Александрия" не может победить в четырех матчах подряд, из-за чего Владимир Шаран даже заговорил о своей возможной отставке.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 4В Первой лиге разгромом закончилось столичное дерби - "Оболонь-Бровар" ничего не смогла противопоставить "Арсеналу-Киев", 1:5. Вторая команда чемпионата - "Полтава" - разбила "Горняк-Спорт", 4:0. Дерби Сумской области между "Сумами" и "Нефтяником" закончилось минимальной победой первых. Кроме того, "Колос" победил "Рух" (2:1), "Кремень" в битве аутсайдеров победил "Черкасский Днепр" (1:0), а "Николаев" разгромил "Жемчужину" 4:1.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 5Во Второй лиге "Днепр" не оставил шансов "Металлургу Запорожье" - 5:0. "Металлист-1925" разобрался с "Никополем" - 0:4. Сенсация произошла в группе А - "Прикарпатье", которое идет вторым в турнирной таблице, уступило "Полесью" (2:0). Винницкая "Нива" выиграла у "Арсенала-Киевщина", а тернопольская "Нива" одолела "Подолье".

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 6В Британии присматриваются к Паулу Фонсеке. Местные СМИ пишут о том, что Рональд Куман в ближайшее время может быть уволен с поста главного тренера "Эвертона". В таком случае ливерпульский клуб попытается пригласить нынешнего наставника "Шахтера", который ранее говорил о том, что хотел бы поработать в Англии.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 7Между тем "Манчестер Сити" укрепляет свое лидерство. Команда Гвардиолы снова одержала разгромную победу - на этот раз над "Бернли" со счетом 3:0. А вот главный преследователь - "Манчестер Юнайтед" - уступил "Хаддерсфилд" 1:2. На четвертое место поднялся "Челси", который одолел "Уотфорд" 4:2.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 8Андрей Ярмоленко остался на скамейке запасных в матче "Боруссии" против "Айнтрахта". Впрочем, это не помогло команде Петера Босса прервать серию неудач - ничья 2:2. "Бавария" уже догнала дортмундцев, ведь победила "Гамбург" 1:0, но еще уступает по разнице забитых и пропущенных. На одно очко от лидеров отстает "Лейпциг", который на этот раз победил "Штутгарт".

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 9В Испании "Барселона" победила "Малагу" со счетом 2:0 (впервые за два года в Примере забил Иньеста) и сохранила свое преимущество над преследователями. На четыре очка от каталонцев отстает "Валенсия". Летучие мыши в девятом туре разгромили "Севилью" 4:0. К лидерам подтянулся "Бетис", который победил "Алавес" 2:0.

Карпаты оживают, МанСити отрывается, Фонсека привлекает внимание. Главные новости за 21 октября - изображение 10В Италии встречались лидеры "Наполи" и "Интер". Однако громкая вывеска не оправдала надежд - ничья 0:0, которая оставила неаполитанцев на первом месте. "Интер" идет вторым, отставая на два очка. В еще одном матче дня в Серии А "Сампдория" разгромила "Кротоне" 5:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен