Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.10.2017
среда
07:55
Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Скандал в Другій лізі, гол Ярмоленка та тренерські міграції в Європі. Головні новини за 24 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 24 октября

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 1То играли, то не играли. Наконец официально объявили - товарищеский матч между сборными Украины и Словакии таки состоится во Львове, который последний раз принимал матч национальной команды еще в 2013-м. Игра состоится 10 ноября, начало в 20:00. Словакия, как известно, заняла второе место в своей отборочной группе, но по дополнительным показателям в плей-офф не вышла.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 2Андрей Шевченко уже начал оглашать список тех, кто будет вызван на игру. Традиционно тренер начал с легионеров, правда, товарищеский статус матча никак не повлиял на выбор тренера - никаких неожиданностей. Ярмоленко, Коноплянка, Малиновский, Ротань, Соболь и Кучер. Ни Тараса Романчука, который сильно играет в Польше, ни Сергея Рыбалки, который стал лидером в своем клубе в Турции, список можно продолжать.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 3Большим скандалом закончился на выходных матч второй лиги "Буковина" - "Агробизнес". Арбитр назначил на 90+6-й минуте сомнительный пенальти в пользу команды из Волочиска, которая в итоге и выиграла. Вчера президент черновицкого клуба выступил с резким заявлением, что готов снять команду с соревнований, если продолжать произвола судей. Интересно, что комитет арбитров работу Алексея Деревинского признал вполне удачной.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 4В Кубке Германии сыграли обе главные звезды украинского футбола. "Шальке" выиграл у "Веена" со счетом 3:1, Евгений Коноплянка результативными действиями не отличался. А вот Андрей Ярмоленко в игре его "Боруссии" против "Магдебурга" сделал два передголевых пасы, а потом забил сам - партнеры доверили ему пробить пенальти. В итоге "Боруссия" выиграла 5:0. Интересно, что накануне стало известно, что Андрей Ярмоленко, а также несколько известных игроков прекратили сотрудничество с агентом Вадимом Шаблием.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 5Еще один наш легионер - Александр Зинченко - наконец дебютировал в составе "Манчестер Сити". Пока только в поединке Кубка лиги. Горожане не смогли в основное и дополнительное время переиграть "Вулверхэмптон" - ничья 0:0, а в серии пенальти роль сыграл класс футболистов, дальше идет команда Гвардиолы. Также в четвертьфинал вышли "Арсенал" (победа над "Норвич" 2:1), "Борнмут" ("Мидлсбро" 3:1), "Бристоль" ("Кристал Пэлас" 4:1), "Лестер" ("Лидс" 3:1) и МЮ ("Суонси" 2:0).

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 6В Италии десятый тур начался поединком "Интера" и "Сампдории", которая начала сезон довольно сильно. Нерадзури идеально играли полтора тайма, благодаря чему повели в счете 3:0 (гол Скринияра и дубль Икарди). Но потом команда Спалетти остановилась и чуть не упустила победу - Ковнацки и Квальярела заставили поволноваться фанатов "Интера". Миланский клуб вышел на первое место, но "Наполи" свой матч с "Сассуоло" сыграет сегодня.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 7В Кубке Испании "Барселона" без Месси и Суареса легко расправилась с представителем третьего дивизиона - "Мурсией" (3:0). "Малага" проиграла "Нумансии" из Сегунды (1: 2), "Севилья" выиграла у "Картахены" (3:0), "Валенсия" обыграла "Сарагосу", забив два гола в конце встречи, а "Хетафе" минимально уступил "Алавесу".

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 8Английские СМИ пишут, что "Динамо" летом могло пригласить на пост тренера специалиста со стороны. Якобы киевский клуб делал предложение Алану Пардью, известному по работе с "Ньюкаслом". Последней командой англичанина был "Кристал Пэлас", но с 2016-го года он находится в статусе безработного. Пардью ответил отказом, поскольку планирует продолжить карьеру в Англии.

Скандал во Второй лиге, гол Ярмоленко и тренерские миграции в Европе. Главные новости за 24 октября - изображение 9Продолжаем тренерскую тему. "Лестер" рассматривает в качестве следующего тренера кандидатуру Клода Пюэля. Уволенный из "Эвертона" Рональд Куман может возглавить сборную Нидерландов. Его место готов занять Томас Тухель, который работал в "Боруссии". "Челси" ищет варианты на случай прекращения сотрудничества с Конте, первый кандидат - Маурисио Сарри из "Наполи". "Депортиво" освободил Пепе Меля, до конца сезона с командой будет работать тренер дубля Кристобаль Паррало.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)
Насыщенная подборка...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен