Шахтер – Рома 1:0. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Паулу Фонсека поделился мнением после поражения от Ромы.
Общие новости
14.03.2018
среда
01:26
Шахтер – Рома 1:0. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки
Рейтинг публикации
Паулу Фонсека поделился мнением после поражения от Ромы.
Також читайте українською: Шахтар - Рома 1:0. Післяматчева прес-конференція Паулу Фонсеки

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от Ромы (0:1).

"Во-первых, хотелось бы поздравить Рому и пожелать ей удачи в следующем раунде. Не могу судить по одной игре, но скажу, что Рома максимально использовала свой единственный момент. Шахтер доминировал и постоянно находился в районе штрафной площадки римлян, даже играя вдесятером.

Джеко — ключевой игрок Ромы, который и забил победный мяч. Они не создали много моментов, а мы владели мячом и в основном находились на чужой половине поля. Если бы мы лучше реализовывали свои моменты в домашнем матче, то сейчас радовались бы выходу в четвертьфинал.

Теперь нам нужно проанализировать массу вещей. Украинский футбол не на том же уровне, что ведущие европейские лиги, так что нам нужно кардинально пересмотреть свой подход. Не знаю, останусь ли в Шахтере. Мне нравится клуб, страна и люди, но все покажет время. Бернард покинет нас по окончанию сезона, и мы сейчас заняты поиском замены", - цитирует Фонсеку Gazzetta Dello Sport.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Источник: Sport Arena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
valera-1 (volgograd)
Когда тренер сидит на чемоданах,да еще на поле 3-4 игрока тоже,о какой полной самоотдаче может вообще идти речь.
Ответить
0
0
vik1974 (Kirovograd)
ТРЕНЕР ТРУС!!!! ВАЛИ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛО ТУПОЕ!!!!
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
все нет слов, самое мое большое разочарование в футболе за последнее время, дети со дворов лучше бы сыграли.
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
Люди в вас верили, ссыкло безвольное, тфу на такую бразилию, а вобще тронуться можно, этих днарей вызвали на чм, позор овцам трусливым.
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
можно проиграть и 28-0, но безвольно отбиваясь, позор, так себе играли последние минут 10 и второй тайм в первом матче, остальное стыдоба, Ахметка верни Луческу и гони вон этого фенсеку
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
Самое большое разочарование игры Шахтаря, про бразильцев как о покойниках, лучше не говорить, они дно.
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
ФРЕД, тайсон, ферейра, тьфу, в бразилии во дворах дети лучше играют, дармоеды, и ету чепуху вызвали в сборную, похоже тренер совсем двинулся, поиграть каким то макаронникам, тупо отбиваясь всю игру, идите на.... и ахметку прихватите позорники.))
Ответить
0
-1
vik1974 (Kirovograd)
Позорники, и это бразильцы? Самое слабое поколение бразильцев за последние 100 лет, был лучшего впечатление о фреде и ко, но эта игра позор бразилии , валите ...., позорники.
Ответить
0
-1
[email protected] (Warszawa)
Нехай втікають всі заробітчани, а Кротів в чемп ДНР!!! Там стануть чемпіонами, сепаратисти...
Ответить
+2
-2
Romb_DK (Київ)
Емоційно, на грані брехні. Якщо подивитись закладку Heatmaps cайту whoscored.cсom/Matches/1250820/Live/Europe-UEFA-Champions-League-2017-2018-Roma-Shakhtar-Donetsk видно, що гравці Шахтаря кілька раз входили в штрафний майданчик Роми лівим флангом, Ісмаілі і Бернард. 0 ударів в ствір воріт бо немає присутності гравців в штрафному і перед ним. А про домашній матч - які були б вчора шанси без 5 сейвів П`ятова? (В ссилці .сcom прибрати с)
Ответить
+1
-2
mykolazap (Запорожье)
Тактически обе команды играли правильно, в футболе не бывает мелочей. К сожалению, некоторые бразильцы себя вчера "продавали", а это сразу сказалось на их игре - Марлос, Фред, плюс осторожная игра малыша Бернарда, неуверенный почему то Тайсон, особенно при выходе в контратаку. И какая-то общая нарочитая самоуверенность перед игрой, что у игроков, что у тренера, и неуверенность в процессе игры, особенно у защитников. В сумме это привело к такому результату в этом конкретном матче. А по поводу общего уровня ЧУ, в том числе судейства, - это грустная реальность, и пока сложно ожидать высокого уровня игры команд в Европе. Но перспективная молодежь уже есть, слава богу, надо только давать ей возможность развиваться и расти - в этом задача тренеров.
Ответить
+1
0
Astor Astor (Одесса)
Где Марлос себя продавал? Просто это был не его день, что стало понятно с первых же минут.
Ответить
+2
-1
football oracul (черновцы)
понятно что Фонсека уже намылился как и бразилы убегать с ШД, его удержать может только несколько вещец:
- х2 в З.П.
- хорошие трансферы на места выбывших.

НО! Если с З.П. Ахметка на раз порешает, то нормальных игроков в такой вот наш чем вряд ли затянешь ...
Ответить
+4
-1
Dardolis (Первомайск)
После его вчерашнего проиграша, где его вина, лучше бы подписал контракт с Шахтой...
Ответить
+2
0
RJ Baker (Мариуполь)
Тссс....Человек спасает свой зад. Не мешайте и молча кивайте!
Намекает что может не остаться в Шахтере.... Ребята, перед тем как сломя голову нестись к Зорро с новым контрактом - пересмотрите матч с Ромой еще раз. Беззубое поражение, опустили руки за 10 мин. До конца игры..ю. Фантастика!
Ответить
+7
-3
Dardolis (Первомайск)
100%. Вчера именно проиграл Фонсека.
Ответить
+1
-2
avatar
Игорини (Киев)
Судя по вьюхе, Фонсека хочет в конце сезона перебраться в топовый чемпионат. Тут или Ахмет ему зарплату удвоит, или действительно уйдёт. Смешно читать про "доминирование" :) Поставили автобус и не атаковали, единственный момент Феррейра сам себе создал. Тренер и проиграл матч.
Ответить
+9
-1
avatar
Dnepr-75 (Днiпро)
"Украинский футбол не на том же уровне, что ведущие европейские лиги" - эта фраза Фонсеки говорит за все.
Ответить
+6
0
dobriygalan (Луцк)
"Шахтер доминировал и посточнно находился в районе штрафной площадки римлян"?!!! Такое впечатление, что Фонсека смотрел совсем другой матч.
Ответить
+11
-4
vladpolt (Полтава)
"Шахтер" "доминировал" разве что в гостинице, когда в домино играли.
Ответить
+1
-1
Глюк Львів (Лемберг)
Читав передматчеві заголовки: "теперешній шахтар найкреативніший в історії", " фонсека збудував найкращу 4-2-3-1 в європі", "тайсон і фред викликані в збірну бразилії", та ін, і поняв шо срака кротам (чомусь завжди на фоні позитивної преси команди завжди отримують найгірший результат, а ноль ударів у ствір мабуть в найгірші періоди Цигана не було).
Ответить
+12
-2
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Ничего они не доминировали! Только в концовке минут 10 в меньшинстве играя! А так ... Перед лицом стоит одна картинка - защита Шахты перепасовыватся, Рома попресинговала -пасы назад в угол поляны или Пятову, а тот вперёд в борьбу и потеря мяча... И так почти большая часть первого тайма и практически до пропущенного гола и ещё минут 10-15 после него! Так кто доминировл-то??!! Рома была настолько проходная для Шахтёра как и Шахтёр для Ромы. Может если бы в Харькове была ничья и Шахте некуда деваться было бы кроме как побеждать в Риме мы бы и увидели боевой Шахтёр и победу!..
Ответить
+14
-1
ser-gio (kiev)
согласен
Ответить
+5
-2
za4ukgryz (Рівне)
шкода, тепер лишилась скучна упл(((
Ответить
+8
-1
valera-1 (volgograd)
Все равно,чемоданное настроение берет верх.Летом наверное многие основные игроки побегут.Надо будет создавать опять новую команду,воглаве с новым тренером.В общем на колу мочало,начинай все сначала.
Ответить
+6
0
valera-1 (volgograd)
Поражение в Италии.Я говорил и ранее,что проиграют,но такого от Шахтера не ожидал.За весь матч ни одного удара в створ ворот.А перед игрой клялись,божились играть в свой футбол,что это? Опять целый ворох желтых карточек,да еще и красная.Cтарая тема,психологически команда просто разваливается в подобной ситуации.Так было в матче с Зарей,встретив упорый пресинг и контратаки соперника,Шахтер теряет свою игру.
Ответить
+13
-2
avatar
metall1925 (Merefa)
мне понравилось. Не пошла игра у Марлоса, и Факунда мог пару раз сыграть значительно лучше! Очень хорош был Исмаили. наверное лучший в составе. Если б все команды чемпионата так играли, или хотя бы первая шестёрка, наш футбол был бы совсем другого уровня,сыграли прилично, по крайней мере за команду не стыдно.
Ответить
+9
-6
luga_nova (Луганск)
Шахтер -Рома 1-0
Ответить
0
-8
avatar
tolina-ystas (Краматорск)
Совершенно необъяснимые признаки доминанты.Игру проиграл тренер ,который до нее начал говорить о хорошей защите.На своем уровне отиграл только Исмаили,остальные обеспечивали хорошую защиту,анонсированную Фонсекой.
Ответить
+14
0
ser-gio (kiev)
когда в составе тихоход ордец и соперник уровня выше ворсклы - жди беды
Ответить
+6
-1
Antolog (Одесса)
Обе команды играли по счету и чем ближе к концу матча, тем все понятливей становилось, что кто забьет, тот и на коне останется... Рома забила и прошла, с чем можно поздравить, Шахтер ничего не создал впереди, увы... Тут обидно для меня то, что вылетели от соперника, который не был сильнее по игре - возможно стоило все таки в матче с Ворсклой дать отдохнуть некоторым исполнителям...
Ответить
+17
0
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Ворскла все сделала чтоб Шахтер не выглядел уставшим
Ответить
+4
-1
avatar
beatles (Крыжополь)
не добавить ни отнять!
самое точное описание вчерашних событий!
Ответить
0
0
Геродот (Винница)
Убогая игра, а он говорит, что фантастическая. Совсем мозги потерял
Ответить
+15
-14
ser-gio (kiev)
во как завернул, сопли распустил))))
доминировали они)))
Ответить
+14
-13
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]