Шахтер – Хоффенхайм. Послематчевая пресс-конференция Юлиана Нагельсманна ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.09.2018
среда
23:13
Шахтер – Хоффенхайм. Послематчевая пресс-конференция Юлиана Нагельсманна
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шахтар - Хоффенхайм. Післяматчева прес-конференція Юліана Нагельсманна

Главный тренер Хоффенхайма Юлиан Нагельсманн прокомментировал результат матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с Шахтером (2:2).

«Первые 15 минут матча провели очень хорошо. Специально глубоко садились в оборону, а затем контратаковали. У нас была 100-процентная возможность забить и мы ее реализовали. Во втором тайме мы также начали хорошо. У нас были возможности забить еще, мы продолжали хорошо переходить из обороны в атаку.

Но потом, возможно, сказалась усталость. У нас стал плохо играть правый фланг, и Шахтер смог забить второй мяч. В целом, вы смогли увидеть сегодня отличный футбол.

Я много кричал во время игры. У меня такая работа — быть эмоциональным. Не буду скрывать, что я недоволен нашими действиями на правом фланге. Будет разбираться и что-то решать. Однако, в целом, действиями своих подопечных в матче я удовлетворен.

Изменили ли мы стиль игры под Шахтер? Это была наша первая столь ответственная игра. Мы показали себя отлично. Особенно это касается наших действий в обороне. Сегодня мы играли против очень опытной команды, которая давно играет в Лиге чемпионов.

Признаюсь честно: до матча я надеялся на три очка в сегодняшней встрече.

Не сказал бы, что игра с Шахтером как-то отличалась от наших матчей в Бундеслиге. Шахтер силен и показывает игру на уровне команд Бундеслиги. Есть несколько тактических вещей, которые мы вынесли из сегодняшнего матча, и постараемся учесть их в будущем», - сказал Нагельсманн.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Sportarena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alex7Chapman (Кропивницький)
А де "Г"...Оловного тренера "Хоффенхайму" читати не хочу, тільки Головного тренера Нагельсманна
Ответить
0
0
jak1378 (Херсон)
мне кажется они не дооценивали Шахтер отсюда и относительная раскованность и как следствие хорошая игра против Шахтера но думаю недооценка им выйдет боком интересно посмотреть как они будут играть против грандов думаю будет совсем другая игра ...если бы Шахтера так не боялся своих соперников он зашел бы намного дальше в пролом....
Ответить
+4
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен