Сабо: Думаю, что вскоре Мыколенко появится где-то в Европе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.11.2018
пятница
13:56
Сабо: Думаю, что вскоре Мыколенко появится где-то в Европе
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сабо: Думаю, що незабаром Миколенко з'явиться десь у Європі

Эксперт канала "Футбол1" Йожеф Сабо поделился впечатлениями от матча "Динамо" - "Ренн".

"Динамовцы две последние матчи сыграли очень здорово. Против "Шахтера" и вчера - просто замечательно. Сам футбол интересный, результативный.

Но есть одно "но": "Ренн" - это все-таки команда среднего европейского уровня, и они дают играть. Если бы игроки "Ренна" где-то хотя бы прессинговали на своей половине поля, было бы труднее. А так была открытая игра. И "динамовцы" давали им играть, у "Ренна" тоже были моменты.

Очень здорово сыграл Шапаренко. Молодой футболист болел, был травмирован, не играл... Но вчера он забил великолепный мяч. Супермяч!.

Также я впервые похвалю Бойко, потому что есть за что. Он выручил команду, было несколько моментов, когда французы могли забить.

Мыколенко? У него есть большое желание, он растет от игры к игре. Из него может получиться очень хороший футболист. Я ему желаю только хорошего будущего, и, если он хочет быть хорошим футболистом, то нужно сконцентрировать все внимание на тренировках, на играх, и я думаю, что вскоре он где-то появится в Европе", - сказал Сабо.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: footballua.tv
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Геродот (Винница)
Ну, Сабо загнул. Игрок еще ничего не добился в футболе, пару игр сыграл в вышке, грубовато играет, а его уже в Европу. Сколько их было таких перспективных, а где они в Европе? Даже Конопа сидит на банке, А играет лишь один Малиновский, Да и то в слабом по мерку Европе чемпионате.
Ответить
0
0
vasja-partizan (Новоднестровск)
Да ладно,уже в Европу Мыколенко,вы что,с пальмы упали Сабо?!
Ответить
0
-2
Slava77 (Полтава )
Кто ж его отпустит в Европу? Толковые игроки и у нас на вес золота. Игорь Михайлович дешевле 20 млн не продаст, а такие деньги за украинского футболиста дают ой как редко.
Ответить
+2
0
trustme (Сумы)
Десь на лавці в Європі, хотів сказати Сабо, як Коноплянка чи Ярмоленко, з українців заграв тільки Малиновський в клубі середняку не дуже сильної ліги. Наші тінейджери там не вилазитимуть з клубів, підхоплять хижих бабів, і закінчать на вулиці. Це треба мати такого так би мовити зацікавленого чувака як хазяїн Мілану при Шевченко щоб з хлопців ось вийшло. Я скептчиний щодо кар'єри українських футболістів що в Україні що за кордоном- слабкий менталітет, це не люди які хочуть бути першими в світі, як Роналду чи Мессі чи Неймар. Для них достатньо бути першими в Києві, і то в плані ганяти на найдорожчій машині, як Мілєвський. Мілєвский просрав усе, а зараз хоче пішки прийти з Мінська в Динамо, але пізно пити боржомі. А міг би бути українським Ібрагімовичем.
Ответить
+9
-5
kre4et (Киев)
Я б не був таким категоричним з приводу наших хлопців, так деякі люди наробили помилок, але судити по Мілевському про нашу молодь не дуже розумно. До того ж, як на мене від вчинків Мілевського є навіть користь - думаю, що ніхто з молодих футболістів не захоче повторювати його помилки.
Ответить
+3
-1
СашаXM (Хмельницкий)
всё дело в том, что сидят тту до 25-28 а потом хотят после нашего вялого чемпионата перестроиться на интенсивные европейские? Уходить нужно раньше! в районе 20-23 макс
Ответить
+5
-3
3446ха (Харьков)
У каждого своя судьба, на ход которой может повлиять время, место, и окружающие.
Ответить
+1
0
avatar
Zidane5 (Одесса)
А сейчас он в Азии?
Ответить
+5
0
avatar
wolf_enstein (Кот Тангенс)
В футбольном плане - он даже не в Африке)
Ответить
+4
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен