Олимпийский таки примет президентские дебаты ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Петр Порошенко и Владимир Зеленский выйдут на поле Олимпийского
UA-Футбол
17.04.2019
среда
13:09
Олимпийский таки примет президентские дебаты
Рейтинг публикации
Петр Порошенко и Владимир Зеленский выйдут на поле Олимпийского
Також читайте українською: Олімпійський таки прийме президентські дебати

Дебаты между претендентами на пост Президента Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, из-за которых ведется дискуссия от первого тура выборов, таки состоятся на НСК "Олимпийский".

Об этом сообщает штаб действующего Президента Петра Порошенко. Как и планировалось, дебаты состоятся в пятницу, 19 апреля. Начало в 19:00. Зрителей будут допускать на стадион по предварительной регистрации. Рамки будут открыты на вход с 16.30, вход по спискам и удостоверениями личности.

В штабе Порошенко также обратились к гражданам с просьбой не использовать атрибутику спортивных соревнований: "Никаких файеров, дудок, барабанов и тому подобное. Мы идем не соревноваться кто кого перекричит. Приносите с собой флаги и символику в государственных цветах Украины и Евросоюза".

Добавим, что из-за выборов Президента Украины были перенесены очередные туры во Второй, Первой и Премьер лигах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Україна вже програла....п*зда блиЗЕнько
Ответить
+2
-1
avatar
MU 0710 (Тегусигальпа)
сайт дебилов и порохоботов..ну и мазохистов...ПЯТЬ лет изнасилования в ДУПУ этому сайту мало.????!!!!!..мало ,что уехало 20 млн. жителей из юкреин..?? как это называется?? не геноцид...?? ГОЛОДОМОР??? дохнет..сколько пожилых людей..патриоты- вы п.*д*ры..а не патриоты..,если бы вы были таковыми ,то не скакали бы...и сохранили страну..вы самая настоящая вата..и сепары!!!
Ответить
+2
-4
Габриэль Батистута (Донецьк)
Иди проспись, лаптеногое... Бред несёшь, репоедное
Ответить
+2
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
Скакун, у тебя кто-то сдох от голода? Какие 20 млн, обдолбыш? Что ты піздишь, как твой ваЗЕлиновый?
Ответить
+3
-2
Габриэль Батистута (Донецьк)
Да пох, что тебя изнасиловали, зашквар)))
Ответить
+3
-3
avatar
MU 0710 (Тегусигальпа)
Ха-Ха...будет цирк..и два клоуна!!!))) а футбола не будет..да его и нет в стране..одни сёла остались..
Ответить
+3
-3
Не люблю футбол (Хорол)
Не будет дебатов,Вовка не прийдёт.
Ответить
+3
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
Вовка ссыт как конченная падаль)))
Ответить
+2
-2
svat1303 (Днепр)
Х..ня то,а не дебаты.Делают две сцены.На одной пэдро будет у банки сцать,а на другой Зе будет пэте "удобные"вопросы задавать.
Ответить
+2
-4
avatar
simargl (Чернигов)
Да не будет дебатов. Или "заминируют" или "покушение" будет на Великого и Мудрого the ... )))
Ответить
+7
-2
Запорізьке Торпедо (zp)
да неважно уже, будут дебаты или нет, придет на них Зе полностью обдолбанным или нет, сможет ли он хотя бы связывать слова во фразы или нет. Его поклонникам на все это плевать, у них в голове персонаж из телека. Он уже по факту победил, а Украина проиграла
Ответить
+9
-5
Габриэль Батистута (Донецьк)
Єбанутим ЗЕбилам нет покоя
Ответить
+5
-4
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Будешь смеяться, не видел ни одной серии ни одного сезона его сериала. Парадокс, да? Ваша общая проблема в том, что не понимаете реальных причин такого голосования. Живете, как ты уже правильно подметил, телевизором. Так удобней. А считать 15% людей дико вумными, а 85% - идиотами, что мол не оценили великих заслуг Петра Алексеича - это, как по мне, диагноз.
Ответить
+7
-5
avatar
jmagik (Кадіївка (Харків))
Я за те, щоб Україна дотримувалася курсу на ЄС та НАТО, але якщо б у други тур вийшли Бойко і Зеленський я б голосував за Бойка! Бо тут вам і пропозиція платити пенсії мешканцям окупованих територій (їх взагалі -то платять. Чи він пропонує нал везти в ЛНР. Ну тоді вже в рублях треба....), і Колома, який загубив Дніпро і баскетбольну лігу, і відмова від спілкування з пресою, і заяви "я никому ничего не должен!", і явно видно що він досі грає роль.... У людей різні і протилежні очікування до Зеленського. Це означає, що його почнуть швидко ненавидіти ще й ті хто зараз його не любить додадуться, ну й ще буде спільне розчарування, що нічого не змінилось!
+1
-1
Габриэль Батистута (Донецьк)
Имбецил, за твоего недоумка обколотого не голосовали 85%)))
+1
-1
Запорізьке Торпедо (zp)
не смотрел - молодец. я уже устал спорить с дебилами и аргументировать им. лучше всего тебе все объяснят последствия твоего выбора. И барыгу-вора-свинарчука Пороха ты будешь вспоминать с ностальгией
+4
0
Габриэль Батистута (Донецьк)
Так Порох победит этого єблана деффективного
+2
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Чому ви ВЖЕ ЗАРАЗ даєте свої песимістичні прогнози в стверджувальній формі? Навішуєте ярлики? Навіщо? Можливо ви не бажаєте, щоб у нового президента все вийшло якнайкраще? Чи вийшло хоча б щось? Лиш би виявитись правим, лиш би прогноз здійснився? Чому так??? Я цього ніколи не зрозумію. З приводу Бойко чи Зеленський... Пробачте, ви взагалі в темі??? Бойко з Медведчуком хочуть дати Донбасу автономію! А Зеленський вирішив потурбуватись про пенсіонерів, що живуть по той бік фронту, ТАКИХ САМИХ УКРАЇНЦІВ, - то це вже зрада? Зеленський за УНІТРАНУ УКРАЇНУ БЕЗ БУДЬ-ЯКИХ АВТОНОМІЙ. Бойко по суті за федерацію та автономії. І ви б голосували за Бойка? Без коментарів. Далі, ви, нажаль, повторюєте тези провладних ЗМІ - "маріонетка Коломойського", "ховається від журналістів" і т.д.. Я кого не запитаю про звязок з Коломою, ну хоч якийсь фактаж, отут опонент і зливається. В крайньому випадку каже про "плюси". Ну це таке... Про ЄС і НАТО. Взагалі-то Зеленський це і декларує. Хоча я маю трохи інакший погляд на це питання. Але незалежно від моїх поглядів, чи ваших, чи майбутнього президента - це питання має бути вирішено на референдумі загальнонаціональному. І як буде, так буде. Так, але спочатаку звісно перепис населення. Це перше, про що має розпорядитися новий президент. P.S. Особисто для вас маленька, щира порада - відмовляйтеся від ТБ. Дізнавайтесь новини з альтернативних джерел, краще з декількох, та аналізуйте. Не сприйміть за зверхність.
+1
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
Очень жаль, что среди глоров великого Ливерпуля такие деффективные утырки
+2
-1
Габриэль Батистута (Донецьк)
А чё ты решил, что ваЗЕлиновый уже Президент?
+2
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Запорізьке Торпедо, на том и закончим. Но чего не будет, так это ностальгии :) Может, что-то другое будет. Я не идеализирую Зеленского и не строю иллюзий. Отталкиваюсь от нынешнего положения дел. Кстати, рад тому, какую характеристику ты дал Пороху. Значит не идейный прыбичнык. Да-да, история рассудит, это всё понятно. Единственное, научись хотя бы делать вид, что уважаешь мнение людей с другим мнением. Не стоит думать, что умней тебя - никого.
+1
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
Феерический ты далпаёп, типа глор Ливерпуля
+1
-1
Antolog (Одесса)
Для большинства дело не в самом ЗЕ, а в том, что нынешнее (прошлое - одни и те же рожи) кодло, ничего хорошего не сулит для подавляющего большинства жителей страны! Украина проиграла уже давно и кто за это несет ответственность? Где эти люди чести? Многие из нас оказались с вашим выбором в одной лодке уже не один раз, о чем тоже сожалели... Теперь пришла пора пожить за другим выбором, а время покажет правильный он или нет... Повторюсь, пора уже что-то менять, если вас устраивает нищета в стране, беззаконие, то, что почти половина трудоспособного населения вынуждено работать зарубежом, когда рушатся семьи, а наши родители, чьи-то бабушки и дедушки, спасаются от голодного мора только с помощью своих детей, внуков, а кто-то мусорных баков, а в это же самое время жирные коты у власти ликуют в своих замках и т.д. - тогда вы или один из них или же... ну не важно... мы всё-таки должны уважать выбор каждого из нас - это и есть демократия!
Ответить
+6
-2
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Увы, для них это не аргументы. Вам ответят: Армія, Мова, Віра. Хотя, кто блин у нас в стране против сильной, боеспособной армии?? Кто против украинского - единственного государственного?? По поводу веры - это вообще не дело государства. Мы - светское гос-во. А им внушили, что если не Пэтро, то Путин... Ну не маразм блъть? А про уважение... на неуважении, оскорблениях и топорных фейках (рассчитаных на людей с низким IQ) строится кампания действующего президента. Стоит ли ожидать другого от его избирателя?...
+3
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
А у твоего клоуна чё за обоссаность постоянная?)))
0
-1
Antolog (Одесса)
trust in LFC1892 (Киев) - за ПП голосуют и довольно умные люди, по крайней мере не бедные - а как известно только в сказке о Иване Дураке богатым может быть дурак, жизнь намного сложнее штука... Так вот, мне наверное посчастливилось с такими людьми общаться и о предстоящем выборе в Украине 21 апреля... что мне не понравилось - практически все они приводят примеры например Кличка, Шевченка, утверждая, что мол мы уже обожглись на людях, которые никогда не были в политике, политиками, а были успешны в других отраслях, как в примере - спорте, но когда стали политиками, чиновниками, то превратились сами видите во что... самое печальное, что никто из них в голос не признался в том, что их все сейчас устраивает в Украине, они что при Яныке, что при ПП являются успешными людьми - по крайней мере не бедными, так вот, а что сулит им новый выбор, их пугает, возможно кто-то уже не сможет зарабатывать на том, на чем сейчас зарабатывает не малые деньги, кому-то придется учиться жить и вести дела по правилам и т.д. - именно это их и пугает! Есть еще так называемые - ну сами себя они так называют - интеллигенты, которые утверждают в голос, что они просто не могут себе позволить голосовать за ЗЕ, так как считают его так сказать обычным не образованным клоуном, а вот ПП им хоть и не мил, зато умеет красиво говорить... Блин, после таких общений становится даже понятно почему у нас в стране люди с тремя высшими образованиями с красными дипломами торгуют на рынке - это их выбор или потолок, или... Каждому из этой кагорты давал ссылку на ту же википедию, чтобы поняли разницу между политиком - по простому, профессиональный балабол и профессиональным менеджером, а то многие из них почему то до сих пор думают, что нам нужны на высших должностях профессиональные балаболы, упс - политики, а не профессиональные менеджеры...)
+1
-2
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Да, так и есть, абсолютно согласен с каждым предложением. Возможно меня не так поняли, я не имел ввиду всех избирателей ПП людьми с низким IQ. Это было конкретно о тех, кто верит в низкопробные фэйки, генерируемые в основном на "Прямом" или в самой АП. Есть среди его избирателей и та прослойка, которую вы описали. Тоже знаю таких. И с такими же пояснениями :) Самое ключевое: "...являются успешными людьми - по крайней мере не бедными, так вот, а что сулит им новый выбор, их пугает, возможно кто-то уже не сможет зарабатывать на том, на чем сейчас зарабатывает не малые деньги, кому-то придется учиться жить и вести дела по правилам и т.д. - именно это их и пугает!...". Один в один. А за интеллигенцию... публичных, известных людей.. СМЕШНО, что их всерьёз кто-то называет интеллигенцией. Эти люди не имеют сути и сущности, чтобы так называться. А имеют лишь оболочку - статус и привилегии. Много в ком разочаровался за последние полгода из таких персон. А к кому-то, наоборот, укрепилось уважение. Эх, был бы жив Андрей Кузьменко. Он, по моему скромному мнению, достоин этого звания.
+1
-2
Габриэль Батистута (Донецьк)
Ты посмотри на єбала из кодла ваЗЕлинового)))
+1
-1
Antolog (Одесса)
trust in LFC1892 (Киев) - я имел ввиду не публичную интеллигенцию, а с той, которой пересекался в обычной жизни...)
0
0
Oleh_Gladky (Kyiv)
уже все были - предпоследний даун, последний жмот, но ссыкла и труса еще не было, давай зе, мочи
Ответить
+7
-4
vr250278 (Цветково.Черкасская)
Та він кожен день обмочений ходить , тільки подумає про дебати - і мочить .
Ответить
+5
-5
dex ter (Харків)
ждем как зебил опять зессыт
Ответить
+11
-6
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Дурилка, что значит "опять" ? Вам же недоразвитым сказано было: 19.04 в 19:00. Это через два дня! P.S. То, что охотник за телефонами и шапками какого-то рожна 14 числа на НСК поперся, так то его личное дело. Хоть каждый день может там концерты давать для своих малочисленных реальных поклонников, а также массовки из УГОшников и их семей.
Ответить
+9
-9
Запорізьке Торпедо (zp)
о, еще один с телеком вместо головы) было бы весело потом тыкать вас в то, что вы наголосовали. если бы не тот факт, что я с вами в одной лодке, к сожалению
+6
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
Ты ЗЕбил обдолбленный?
+5
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
А у твоего полудурка ЗЕссыкла много поклонников?)))
+6
-3
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Запорізьке Торпедо, дядь, я телек не смотрю почти как год (осознанно). Так что ты - мимо. Кратко моя позиция такова: Пэтро не имеет ни права, ни основания быть президентом ещё 5 лет. Где он обязан оказаться в ближайшей перспективе - это под следствием и за решеткой вместе со всей своей шоблой. Но, скорее убегут. Я не являюсь фанатом Зеленского, как политика (ибо он пока им не стал), но я его избиратель и поддерживаю его стремления и желания навести порядок в нашей стране. Оправдает он надежды? Не знаю. Справиться он? Не знаю. Знаю одно - Порошенко должен понести наказание в виде лишения свободы, с конфискацией за все деяния и бездеяния на посту №1. Вообще, если честно, моим кандидатом был Смешко. Но главная цель - убрать шоколадного. Потому голосовал за Вову, как за более рейтингового, дабы не распылять голоса. И да, мне тоже жаль, что в моей стране есть около 3 млн соотечественников (пусть и с накруткой и подкупом) голосующих за Порошенко.
+6
-5
Габриэль Батистута (Донецьк)
Ты феерический обдолбленный далпаёп, как и твои кумиры - преЗЕрватив со своим кодлом
0
0
Габриэль Батистута (Донецьк)
Мне очень жаль, что в моей стране есть кодло упоротышей, поддерживающих ваЗЕлинового задрота
0
0
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
У нас хоч колись навчаться дотримуватися закону? Постанова Про Положення про порядок проведення Національною суспільною телерадіокомпанією України передвиборних теледебатів між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, за рахунок і в межах коштів Державного бюджету України, виділених на підготовку та проведення виборів Президента України П. 6. Кандидати, які беруть участь у теледебатах, не пізніш як за 30 хвилин до початку ефіру прибувають до Національної суспільної телерадіокомпанії України за адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ. П. 7. Теледебати між кандидатами проводяться в студії (кімнаті) Національної суспільної телерадіокомпанії України. Оформлення студії (кімнати) не може містити агітаційних матеріалів на користь будь-кого з кандидатів.
Ответить
+6
-8
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Ті, хто мінусують, мабуть люблять порушувати законодавство?
Ответить
+4
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Не мінусував, те що написали - правда. Але є уточнення: Дебати згідно законодавства не є обов'язковими. Є лиш такий варіант їх проведення (по бажанню), який і регламентований положеннями, що ви привели. Але ОБИДВА кандидати погодилися провести дещо іншого формату зустріч, зі своїми правилами і т.д.. Тож вважайте, що це не дебати, а щось інше. Дебати (класичні) типу так і не відбудуться. Вони (кандидати) ж мають на це право?
Ответить
+4
-5
Antolog (Одесса)
Точніше вони повинні відбутися перед другим туром, але якщо вони не відбудуться, то законодавчо нема ніякою відповідальності за це - як завжди закон написаний таким чином, щоб можна було його законно невиконати - не понести відповідальності... Zapp Brannigan (Київ) - з тими хто зараз нагинає наш народ від влади і поруч з нею, ніхто дотримуватися закону не буде, ви ще цього не зрозуміли, скільки вам ще століть потрібно для цього? Але як мінімум в 89% громадян нашої країни, нема стільки часу, тому цей бардак потрібно прекратити 21 числа... Чи буде краще при команді ЗЕ - цього мабуть не знає точно ніхто, навіть і сам ЗЕ, який тим не менш сподівається, що вдасться це зробити... Але й нічого не робити і не змінювати - це не варіант для більшості наших громадян...
+6
-3
Габриэль Батистута (Донецьк)
А ЗЕбіл нічого не знає бо воно єбануте)))
+4
-4
Габриэль Батистута (Донецьк)
Как можно доверять страну уєбану обдолбленному, который два слова связать не может?
+5
-5
СашаXM (Хмельницкий)
у меня вопрос, а когда кандидаты встречаются в студиях всяких интеров, прямых кривых и т.д. - это тоже нарушение что ли? Вот и тут просто встреча и беседа, хотя в стиле шоу. А идти зе на каналы где сидят 99.9% запуганых и порохоботов, чтоб его поливали непонятно чем и всю программу только оправдываться от тупых чернушных наездов - глупо!
Ответить
+6
-4
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Ну Петя ж прийшов на 1+1, де сиділи 99,9% зеботів... Але справа не в цьому. Дебати може проводити будь-хто і будь-де. Але це неофіційні дебати. Хочете офіційних 19 числа в 19.00, організованих на УТ1 - дотримуйтеся постанови. Не хочете дотримуватися постанови - робіть хоч на Олімпійському, хоч на Львів-арені, але тоді без участі УТ1. Якось так...
+7
-1
Габриэль Батистута (Донецьк)
А ты ЗЕбилобот зашуганный?
+1
-5
Просто Квашин (Харьков)
Придурок ! Это же не закон - это ведомственная инструкция...
Ответить
0
-2
Korj 8 ( Київ)
Нема вулиці Мельнікова !!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен