Провал Динамо, аренда Лунина, усиление Баварии. Главные новости за 13 августа


А также вылет Селтика, Ференцвароша и Порту, внимание к Неймару

Провал Динамо, аренда Лунина, усиление Баварии. Главные новости за 13 августа

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 13 августа

Динамо вылетело из Лиги Чемпионов

Второй матч с "Брюгге" начинался для "Динамо" достаточно обнадеживающе - уже на шестой минуте киевляне повели в счете после точного удара Буяльского, однако бельгийцы отыгрались на исходе первого тайма усилиями Дели. Сразу после перерыва Шепелев снова выводит киевлян вперед, однако развить успех подопечным Хацкевича не удалось. На 88-й Вормер снова сравнял. Надежду зажег автогол Мехеле на 90+3-й, однако обрезка привела к третьему мячу в ворота Бойко. В итоге - 3:3 в Киеве и 3:4 в пользу "Брюгге" по сумме двух матчей.

Пресс-конференция Хацкевича>>

О других результатах Лиги Чемпионов

Кроме "Динамо" третий раунд квалификации не преодолели такие клубы как "Базель", "Селтик" и "Порту". Швейцарцы сыграли вничью с австрийским ЛАСК (первый матч 1:2), шотландцы проиграли румынскому "Клужу" 3:4 (1:1), португальцы на своем поле уступили "Краснодару" 2:3 (1:0). Без Лиги Чемпионов остался "Ференцварош" Сергея Реброва, который был разгромлен загребским "Динамо" 0:4 (1:1). Зато "Аякс" не без проблем прошел ПАОК - 3:2 (2:2).

Пары раунда плей-офф Лиги Чемпионов>>

Реал отправил Лунина в аренду

Наконец-то официально. Андрей Лунин сезон 2019/2020 проведет в аренде в "Вальядолиде" - команде, которая в прошлом чемпионате заняла 16-е место. Конкурентом Лунина будет 30-летний Жорди Масип, который в прошлом сезоне пропустил 45 голов в 35 матчах, при этом девять поединков отстоял на ноль.

Бавария арендовала игрока сборной Хорватии

Не сумев подписать Лероя Сане, мюнхенская "Бавария" усилила фланг атаки хорватским полузащитником "Интера" Иваном Перишичем. При этом немецкий гранд взял 30-летнего игрока в аренду на один сезон, заплатив миланцам 5 млн евро. Перишич в прошлом сезоне сыграл 45 матчей, забил 9 голов и отдал 8 результативных передач. Со сборной Хорватии дошел до финала Чемпионата мира. При этом не входил в планы нового тренера "Интера" Антонио Конте.

Трансфер Неймара становится все больше реальным

Сага о продаже самого дорогого футболиста планеты вновь набирает обороты. Во вторник было сразу несколько сообщений, свидетельствующих о том, что в Париже Неймар не останется. Во-первых, из клубных магазинов ПСЖ убрали всю атрибутику, связанную с игроком. Во-вторых, появилось сообщение Marca, что Месси убеждал Неймара не переходить в "Реал". В-третьих, агенты Коутиньо приехали в столицу Франции. В СМИ наиболее распространенной версией является та, что "Барселона" отдаст за Неймара Коутиньо, а также доплатит значительную сумму денег.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола