Зарубежный футбол
Остальной мир
21.03.2013
четверг
19:57
ФИФА не планирует менять место и сроки проведения ЧМ-2022
Рейтинг публикации

ФИФА объявила, что место и сроки проведения Чемпионата мира-2022, который должен пройти в Катаре, остаются неизменными, а определенные корректировки могут быть проведены только согласно решению оргкомитета организации.

"Мы хотели бы напомнить, что окончательное решение относительно формата и сроков возложено на оргкомитет ФИФА, который может учитывать рекомендации местного оргкомитета.

Таким образом, ничего не изменилось в сравнении с тем, о чем мы говорили ранее. На сегодня проведение Чемпионата мира-2022 запланировано в Катаре на июнь и июль.

Любые потенциальные изменения должны быть рассмотрены в первую очередь организаторами соревнований, то есть Катаром, а затем представлены исполкому ФИФА для анализа", - приводит Sky Sports текст заявления Международной федерации футбола.

Ранее сообщалось, что ФИФА может рассмотреть возможность проведения ЧМ-2022 зимой, если появятся медицинские свидетельства о негативном влиянии сильной жары на здоровье футболистов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com