Евро
Евро

Евро - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Швеция - Украина. Анонс и прогноз матча Евро-2020 на 29.06.2021


Швеция - Украина: Прогноз и анонс матча ⋉ 29.06.2021 ⋊ Евро-2020 на UA-Футбол

Швеция - Украина. Анонс и прогноз матча Евро-2020 на 29.06.2021

фото - Олександр Приходько


Украина стала худшей среди лучших – вышла в плей-офф чемпионата Европы с минимально проходным баллом. Во многом это историческое достижение – заслуга счастливого стечения обстоятельств, а не качественной работы команды Андрея Шевченко. Однако такое бывает: иногда судьба дает второй шанс, но взамен требует еще большей самоотдачи.

Предматчевая риторика украинцев правильна: говорят о желании реабилитироваться за провал с Австрией, говорят о желании порадовать собственных болельщиков, говорят о желании воспользоваться историческим шансом на четвертьфинал. Но хватит ли сил?

Хватит ли психологической устойчивости? Швеция рассматривает матч против Украины как большой шанс для себя, желает поквитаться за поражение на Евро-2012 и подтвердить старания матча с Польшей, в котором скандинавы работали именно на более благоприятный жребий. Посмотрим, чьи аргументы окажутся весомее.

Евро-2020. 1/8-я финала. 29.06.2021
Шотландия. Глазго. "Хэмпден Парк"
Арбитр в поле – Даниэле Орсато (Италия)

Швеция 22:00 Украина

Текстовая ОНЛАЙН прямая трансляция – матч-центр UA-Футбол >>>; видеотрансляция – ТК "Украина", "Футбол 1"

1xbet
3000 ₴
Бонус при регистрации
Получить бонус
Favbet
4500 ₴
Ставка без риска
Получить бонус
Sapphirebet
4300 ₴
Бонус при регистрации
Получить бонус

Швеция

Показательны слова Эмиля Форсберга: "Хорватия и Бельгия – две масштабные команды. Получить Украину – это плюс. Я не хочу сглазить, а затем вылететь с Евро. Но Хорватия и Бельгия действительно звучат грозно". Спорить с этим трудно. Но хорваты уже не на турнире. Нет здесь и двух команд, которым Украина уступила в группе. А сине-желтые еще в игре.

Шведы понимают коварность ситуации: можно допустить недооценку и получить на плечи холодный душ. С другой стороны, легкомысленные в плей-офф чемпионата Европы не выходят, поэтому надеяться на неблагоразумие скандинавов не стоит. А вот воспользоваться их слабыми местами можно и нужно. Швеция не лучшее играет в пас (только 67 процентов точности), не выдает больших показателей ожидаемых голов. В некоторых матчах в плане интенсивности действует весьма избирательно. Но всегда знает свой путь.

Эта Швеция – это о прагматизме, рациональности, эффективности, сыгранности и трудолюбии. У нее скоростные фланговые игроки и перспективный нападающий, к которому присматриваются топ-клубы. Выздоровел и набрал хорошую форму Деян Кулусевски, который классно вошел в игру против сборной Польши. Эмиль Форсберг также находится в отличных кондициях, а остальные бойцы просто сильны физически и психологически. Все в предвкушении этого важного матча.

Ориентировочный состав: Ольсен - Лустиг, Линделёф, Даниэльссон, Аугустинсон - Кулусевски, Ольсон, Экдаль, Форсберг - Исак, Куайссон

Украина

Для Украины это тоже важный матч, но ее главный тренер Андрей Шевченко произнес весьма интересную фразу: "Я думаю, что у меня будут гораздо более важные матчи впереди". Звучит не как попытка отвести команду из-под давления ответственности за результат, а как очередное напоминание о трамплине.

Да-да, Андрей Шевченко и раньше позволял себе высказывания, которые не слишком ложатся в канву самоотверженности и страсти на текущем месте работы. С другой стороны, можно не искать черную кошку в темной комнате и просто учитывать амбициозность нынешнего тренерского штаба сборной Украины. В этом контексте отчетный матч важен даже не результатом, а качеством игры. Если Украина не сможет после провала с Австрией сыграть на нормальном функциональном и психологическом уровне, придется говорить об ошибках в процессе предтурнирной подготовки команды.

Расположение сборной Украины покинул Денис Попов, который не был основным на этом турнире. Опасения относительно Романа Яремчука не подтвердились – его повреждение оказалось несерьезным. Александр Зубков работал на тренировках, но к матчу не готов. Поэтому кадровых сюрпризов не ждем.

Ориентировочный состав: Бущан - Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко - Сидорчук, Зинченко, Шапаренко - Малиновский, Ярмоленко - Яремчук

Швеция - Украина. Статистика личных встреч

Памятный матч между этими командами состоялся на Евро-2012. Андрей Шевченко оформил дубль и принес Украине первую в ее истории победу на чемпионате Европы. Но обе тогда не вышли из группы.

А еще друг другу эти команды противостояли в товарищеских матчах. По минимальной победе 1:0 в активе каждой сборной, также однажды был зафиксирован результат 1:1 в игровое время. В целом это противостояние не отличается высокой результативностью. Вероятно, тенденция продолжится.

Швеция - Украина. Анонс и прогноз матча Евро-2020 на 29.06.2021 - изображение 1

***

Швеция - Украина. Турнирное положение команд

Швеция вышла в 1/8-ю финала с первого места группы, где за спиной остались Испания, Польша и Словакия. Украина же стала худшей среди лучших третьих команд – три очка в трех матчах.

# Команда И В Н П М РМ О
1 Нидерланды 3 3 0 0 8-2 +6 9
2 Австрия 3 2 0 1 4-3 +1 6
3 Украина 3 1 0 2 4-5 -1 3
4 Северная Македония 3 0 0 3 2-8 -6 0

***

# Команда И В Н П М РМ О
1 Швеция 3 2 1 0 4-2 +2 7
2 Испания 3 1 2 0 6-1 +5 5
3 Словакия 3 1 0 2 2-7 -5 3
4 Польша 3 0 1 2 4-6 -2 1

***

Швеция - Украина. Ставка и коэффициенты

Швеция - Украина. Прогноз матча от UA-Футбол

Победа Украины и выход в четвертьфинал – вовсе не фантастический сценарий. Часто бывает (и на этом Евро уже есть пример), когда звездные команды группового раунда спотыкаются о первого же соперника в плей-офф. Но бывает и наоборот – когда серые мышата групповой стадии выстреливают в матчах на выбывание. Украина вполне себе может быть таким серым мышонком. Но это, наверное, больше наши желания, чем объективная реальность. Реальность такова, что Швеция фаворит. Это команда, которая лучше готова физически и психологически. Команда с большим опытом важных лобовых матчей. Команда с умением правильно распределять энергию. Поэтому прогноз на ее победу – тяжелую, неяркую, с минимальным преимуществом в счете. Прогноз – победа Швеции 1:0.

Часто задаваемые вопросы

⚽ Когда и в котором часу начало матча Швеция - Украина?

✅ Начало матча между сборными Швеции и Украины будет 29 июня, в 22:00

⚽ Где будет проходить встреча Швеция - Украина, Чемпионата Евро 2020?

✅ Матч пройдет на стадионе «Хэмпден-Парк», в г. Глазго, Великобритания.

⚽ Где можно будет посмотреть онлайн-трансляцию матча Швеции против Украины?

✅ Онлайн трансляция игры Швеция - Украина будет доступна на всех платформах, которые сотрудничают с такими теле-каналами как: "Футбол 1/2/3" и "Украиной" - Oll.tv, Vodafone TV, Megogo, Киевстар ТВ, Воля ТВ и др. Ориентировочное время начала трансляции - 21:55. На сайте UA-Football будет проходить лайв-транслция матча в виде текстовой онлайн-трансляции.

Следите за нами:

В статье: Украина Прогнозы

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
КузьмичиПолтаваFAN (Полтава)
Жаль не в Полтаве играем. А так бы.....
Ответить
0
0
Дядько Петро (Волинь)
Замысть Шапаренка війде Циганков.
Ответить
0
0
friday13 (Івано-Франківськ)
сподіваюсь, швеція зіграє у відкритий футбол. інакше шансів нуль
Ответить
+1
0
avatar
Барселиниус (землянин)
Значится так.. План на игру такой.. Никаких планов и схем! играть по обстоятельству, биться на каждом клочке поля, жёстко, зло, с остервенением, локоточками и по зубам. Сразу дать понять, кто хозяин в поле. Себя не жалеть, боль терпеть, не ныть, сопли не пускать. Доктора после игры посмотрят, заштопают, если шо, подмажут зелёнкой, дадут лейкопластырем в лоб. Самое главное абсолютно не боятся этих шведских гоминидов, викинги точно такие же люди, как и мы, только немного выше, а значит неповоротливее и тупее, пока дойдёт... )) И СРАЗУ! И СРАЗУ ЖЕ навязывать свою игру! Надеятся, шо грузные и долговязые шведы устанут и мы их потом тёпленькими.. не стоит. Они будут на допинге однозначно, носиться по полю будут, шо лоси. Уж поверьте, у них там на западе фармацевтическая промышленность развита получше нашей, если шо, комар носа не подточит. Итак.. СЫНКИ! НЕ ПОСРАМИТЕ УКРАИНУ-НЭНЬКУ! ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ! НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ С ВАМИ! МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ! МЫ ЗА ВАС Б О Л Е Е М ! Так ну шо, думаю неплохо.. уж по крайней мере не хуже, чем у Зеленского. Вот бы нашим футболистам дать это почитать.. И тогда всё будет ))
Ответить
+2
-1
avatar
КузьмичиПолтаваFAN (Полтава)
План хороший, но не ты тренер СБУ. Устали игроки, жёны приехали, зовут уже на Мальдивы. Нах им дальше... Шведы путёвки купили... Шева в Милан мечтает... И не дай Бог выиграть и в финале продуть сборной к(г)антонов... P.S. Желаю только два варианта: Проиграть, отдав все силы или выиграть на шарика !
Ответить
0
0
avatar
КузьмичиПолтаваFAN (Полтава)
Да. Ещё хотел добавить... Только тренер ГазМяса сможет Украину выиграть ЕВРО.
Ответить
0
0
cucumber (Киев)
Можна й програти, але вийти з поля з високо піднятою головою. Поразка в грі з більш класною командою то не є ганьба якщо вона проходить у рівної боротьбі, а ось безвольна гра як з Австрією покаже, що піжонам не місце у збірної, які бережуть себе для заробляння бабла в чужих чемпіонатах. вася огурцов, який ще не втратив віри у збірну, але втрачає віру у талан тренера.
Ответить
+3
0
avatar
Барселиниус (землянин)
Ні, не треба нам тільки високо піднята голова, нам треба ще і високо підняті руки. Геть упаднічєскій настрій. Тільки перемога і ніяких цвяхів. Україна вперед!
Ответить
+2
0
avatar
KapiToshka (Kropyvnytskyi)
Високо підняті руки? Руки за с*аку, особливо у карному майданчику. А не високо підняті.
0
0
Bonus (Львів)
Ставлю на те, що в основний час буде 2:2, а далі по пенальті...Бущан - герой!!!
Ответить
+1
-2
Crasengover (Александрия)
Неужели Миколенко незаменимый футболист? Почему Шева упорно продолжает ставить его в основу??? Они что не смотрят на статистику? Хотя и без нее видно, что он самый слабый в команде.
Ответить
+3
-1
MaximSK (Киев)
Шева планировал что после Евро, он уедет в топ-чемпионат, но у него с первой игры игра не пошла ни в обороне ни в атаке, ни о каком топ-чемпионате не может быть и речи у него после Евро, и дальше будет играть в Динамо. Аналогично Цыганков
Ответить
0
0
avatar
Барселиниус (землянин)
Вперёд хлопцы! Вперёд к победе!! Мы верим в вас! Мы болеем за вас! Шведы будут разбиты, победа будет за нами! Слава Украине! "Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, ще нам, браття молодії, усміхнеться доля! "
Ответить
+2
-1
мы за динамо (киев)
грицю-грицю до телят в гриця ніженьки болять,грицю-грицю до марусі(на мальдіви)зараз-зараз уберуся.
Ответить
0
0
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Так это всё уже и так бонус! Радуемся Шеве тренеру!!!
Ответить
0
0
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Если такой состав выйдет, то ждёт уверенный жёлтый чемоданчик!!!
Ответить
+2
0
Joyce (Donetsk)
Если Украина победит, буду удивлен не на шутку, но не вижу предпосылок, чтобы ставить на победу Украины сегодня.
Ответить
+3
0
avatar
КузьмичиПолтаваFAN (Полтава)
Безпроигрышный вариант для настроения. Ставишь на соперника. Проиграли наши= выиграл бабло. Выиграли и не жалко ставки. И будет настроение
Ответить
0
0
C_Ballack (Днепр)
Сегодня после игры:- что случилось со сборной?- она устала.
Ответить
+6
0
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
)))))))))))
Ответить
+2
0
avatar
КузьмичиПолтаваFAN (Полтава)
Она устала с жёнами отдыхать
Ответить
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
я бы для развития укр. футбола сделал одно изменение в правилах: нельзя пасовать назад и параллельно центральной линии! шо, слабо, миллионЭры?))) )
Ответить
+2
0
avatar
Американец 2000
Швеция - Украина - 7 - 0 ((((((Я конечно болею за Украину и сборную Украины !!! Но не за гнилых мажоров из Динамо разбавленных пару игроками из других команд (((
Ответить
+5
-2
sergiy_ya (Умань)
А є варіант кого в склад основний поставити? Молодого з Шахтаря і Коваленка??? Чи ще є варіанти??? Тільки не кажіть, що Соболя, який в товарняках понапривозив. КОГО, БЛЯХА, ЗАМІСТЬ НИХ СТАВИТИ В ОСНОВУ??? Тільки ото гімнити. Принаймі, Динамівці чемпіонство взяли.
Ответить
+3
-3
Valerii_Krykun (Wroclaw)
Та толку з того чемпіонства в Україні?Шахтар ще з початку чемпіонату дав зрозуміть,що не бореться за чемпіонство.В минулому році з Динамо та сама історія.В нас чемпіонами стають не вириваючи його,а так під настрій
0
-1
Сергей1987 (Киев)
В такой игре нужен опытный степаненко, без него центр поля будет проигран моментально. Что касается Миколенка, то лучше поставить Матвиенка на его позицию, а в центр обороны Кривцова, тот побориться со шведами. Плюс пересмотреть фланги. Игра будет вязкая и сложная и большая доля вероятности что будет овер тайм. Малиновский какой бы он классный не был он и в атланте целый матч отбегать не может. Плюс Ярмола второй тайм еле ходит. Если замен так что б заменять крайки и усилить игру нет то лучше их на банке оставить и выпустить на второй тайм.
+1
0
Одіссей (Донецьк)
Надо смотреть правде в глаза.... а правда такова: в сборной Украине только 3(ТРИ) игрока играют в чемпионатах ТОП-5. Перед нами чехи у них ДЕСЯТЬ! Я вообще считаю выход в плей-офф это успех для сборной ... не Евросоюза. Только две сборные вышли мы и хорваты! Почему я считаю что это главный показатель... там более интенсивные чемпионаты и там игроки играют в более напряженном ритме. И второе игроки стран членов Евросоюза кажется имеют равные права во всех странах ...вроде кроме Англии. Поэтому если пройдем дальше хорошо ...нет ...значит нет. У шведов ...игроков из топ-чемпов 12 я насчитал.
Ответить
0
-2
тутти-10 (Сумська область)
У плей-офф вийшли країни не з Євросоюзу не дві, а більше - Україна, Швейцарія, Великобританія (Англія, Уельс). У шведів 10 гравців із топ. Хорвати члени Європейського союзу. Але то таке. Загалом Ви правий.
Ответить
+1
-1
Одіссей (Донецьк)
Спасибо за уточнение ...
0
0
Одіссей (Донецьк)
Ну тогда одна ...я Хорватию просмотрел. Ну Вы сравнили Великобританию и Щвейцарию и Украину. Как не члены Евросоюза.
+1
-1
sergiy_ya (Умань)
Рашку забули)))
0
-1
мы за динамо (киев)
і в збірній срср легіонерів небуло. одні динамівці геть трохи розбавлені іншими. тренер був правильний, тренував спортсменів, а не заробітчан.
+1
-1
sergio07 (Запоріжжя)
Судячи з останніх матчів (не результату. а саме гри) цих команд, автор невиправний оптиміст. Є підстави пророкувати перемогу Шведів зі ще більшим рахунком. Але він же вболівальник України, як і ми всі тут Віримо в нашу збірну!!!
Ответить
+4
-1
avatar
Барселиниус (землянин)
Украина победит! Яремчук наше всё!
Ответить
+1
-2
Джин Тоник (R)
Пятов Соболь Кривцов Забарный Матвиенко Сидорчук Степаненко Макаренко Шапаренко Ярмоленко Яремчук и 1-2!!!Слава Украине!!!! На замену;Макаренко,Долбик,Циганык
Ответить
0
-3
avatar
Барселиниус (землянин)
Макаренко не сможет выйти на замену.
Ответить
+1
0
avatar
c99baf (Харьков)
Беседина забыл.
Ответить
+4
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
слюнявык - этапять!)))
Ответить
0
-1
can (Торонто, Львов)
Скажи в лицо Довбыку, что он Долбик - он парень крепкий! Будем играть в три опорника и с одним вингером? Разницу между Циганковым и Циганыком понимаешь, специалист? Цитируя Шурика из всем известного фильма: "когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите".
Ответить
+1
0
avatar
Buffyslayer96 (Sunnydail)
Если будут играть как в первых двух матчах могут пройти дальше. Удачи
Ответить
+3
-2
balamyt (Boston)
И тренер Испании и тренер Хорватии не боятся выпускать на замены новых игроков (по 6 фут. ) которые усиливали игру..Этому Шевченко нужно еще учится...или брать в СБУ лучших а не по рекомендациям рук. ДинамоК и Шахтера )...Кого он Поц набрал если усиливать игру не кем ) Что ожидать завтра даже не представляю...Я давно уже НЕ верю в чудеса...,Но возражать против него не буду..СБУ спасет только Чудо..,что значит прыгруть выше головы
Ответить
+2
-1
balamyt (Boston)
И тренер Испании и тренер Хорватии не боятся выпускать на замены новых игроков (по 6 фут. ) которые усиливали игру..Этому Шевченко нужно еще учится...или брать в СБУ лучших а не по рекомендациям рук. ДинамоК и Шахтера )...Кого Шевченко набрал если усиливать игру не кем и не чем..) Что ожидать завтра даже не представляю...Я давно уже Не верю в чудеса...,Но возражать против него не буду..СБУ спасет только Чудо..а это ,что значит СБУ нужно прыгруть выше головы
Ответить
0
0
Governor-General (Odessa)
Какая Швеция? Я всё понимаю, но если наши на зубах не вырвут выход в следующий этап, то дерьмо вся эта ваша славаукрайини. Пэрэвлысь козакы...
Ответить
+5
-3
hromik1973 (тернополь)
0-2 Україна вперед!!!!!!!!
Ответить
+7
-2


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...