Украина
Украина

Украина - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021


Шахтер - Динамо: Прогноз и анонс матча ⋉ 22.09.2021 ⋊ Суперкубок Украины на UA-Футбол

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021

фото - Олександр Приходько


В начале октября в рамках десятого тура УПЛ "Динамо" и "Шахтер" сыграют между собой с настоящим спортивным интересом – это будет один из важнейших поединков в борьбе за чемпионство. А вот спортивного смысла в поединке за Суперкубок нет. Во-первых, там сыграют команда, которая в прошлом году выиграла на внутренней арене все, и команда, которая не добывала трофеев. Во-вторых, этот матч должен был открывать футбольный год в Украине, а по факту состоится он после насыщенного и содержательного стартового отрезка. Цепляет этот поединок разве что исторической составляющей.

Мирча Луческу против своей бывшей команды. Первый матч Де Дзерби против сверх принципиального соперника. Киевляне, которые набрали мощный ход и не сломались даже на старте Лиги чемпионов против дончан, переживающих перестройку и терпящих поражения от команд уровня "Шерифа". Примирения и компромиссов быть не может.

Суперкубок Украины. 22.09.2021
Киев. НСК "Олимпийский"
Арбитр в поле – Андрей Коваленко

"Шахтер" 21:00 "Динамо"

Текстовая онлайн трансляция – матч-центр UA-Футбол >>> | видеотрансляция – ТК "Футбол 1"

1xbet
3000 ₴
Бонус при регистрации
Получить бонус
Favbet
4500 ₴
Ставка без риска
Получить бонус
VBET
3000 ₴
Бонус на первый депозит
Получить бонус

"Шахтер"

До этого матча "Шахтер" подходит с горьким привкусом поражения от "Шерифа". Кто-то скажет, что после этого был поединок с "Мариуполем" в УПЛ и реабилитация в виде 5:0. Но цену таким поединкам мы знаем – ломаный грош в базарный день. Не показательно ли, что тот матч не включают в свои обзоры-анализы журналисты, эксперты, специалисты? Анализировать просто нечего.

Реабилитироваться "Шахтер" должен именно отчетным матчем. Потом – матчем против "Динамо" в УПЛ, а также следующими поединками в Лиге чемпионов. К Роберто Де Дзерби накопилось много вопросов, но ответы не удастся предоставить в одно мгновение.

Для Роберто Де Дзерби это будет первое Классическое дерби украинского футбола. На итальянского тренера "Шахтера" ситуация давит больше, чем на его румынского визави из "Динамо". Ведь киевляне в прошлом году выиграли все на внутренней арене, "Шахтер" же остался без трофеев. Еще одна потеря может серьезно выбить из колеи.

Кадровая ситуация "Шахтера" неизменна – травмированы Коноплянка, Жуниор Мораес, Фернандо, Дентиньо. Восстановился Анатолий Трубин, но в заявку не попал. Зато может сыграть Сергей Кривцов, который наконец одолел свои проблемы.

Ориентировочный состав: Пятов - Додо, Марлон, Матвиенко, Исмаили - Степаненко, Майкон - Тете, Марлос, Соломон - Траоре

"Динамо"

Мирча Луческу на протяжении прошлого сезона доказывал "Шахтеру", что зря от его услуг отказались. Теперь доказывать ничего не нужно, но вряд ли румын лишился тех неоднозначных чувств, которые переполняли его раньше. После победы над "горняками" в УПЛ он сказал, что ему трудно, но не сбился с курса побед. На победу Луческу будет нацелен и сегодня, хотя впереди у "Динамо" куда более важные поединки.

Представляется, что каждый следующий матч УПЛ Для "Динамо" важнее, чем этот Суперкубок. "Шахтер" буксует, а ход, который набрали киевляне, дает поводы болельщикам надеяться на успешную защиту титула. С другой стороны, это не значит, что нужно без боя отдать конкуренту суперкубковый матч-турнир. Ведь такие удары могут пошатнуть уверенность.

В последнем матче УПЛ "Динамо" пришлось потратить немало сил ради победы (решающий гол на 90+7-й минуте с пенальти). Также после игры на клуб и команду вылилось немало обвинений в нечестной игре. Это еще один фактор, который может мотивировать подопечных Мирчи Луческу – победить конкурента в условиях непоколебимого преимущества.

За "Динамо" не сыграют Денис Попов, Никита Бурда, Эрик Рамирес, Владислав Кулач. Вероятно, не будет также Николая Шапаренко. Последний – это очень существенная потеря.

Ориентировочный состав: Бущан - Кендзёра, Сирота, Забарный, Миколенко - Сидорчук, Андриевский, Буяльский - Цыганков, Де Пена - Гармаш

"Шахтер" - "Динамо". Статистика личных встреч

История этого противостояния очень богата. За время Независимости это будет сотый матч между соперниками, за все время – 191-й. В рамках Суперкубка "Динамо" и "Шахтер" имеют разную статистику, ведь участие этих команд в этом матче не является константой.

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021 - изображение 1


Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021 - изображение 2


"Шахтер" - "Динамо". Последние матчи команд

"Шахтер" в последних пяти поединках одержал только две победы, одна из которых против безнадежного "Мариуполя". Правда, и поражение только одно (от "Шерифа"), но к негативу также идет ничья с "Минаем". Перед которой, к слову, была ничья с сильным "Монако". Вот и получается картина нестабильности "Шахтера".

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021 - изображение 3


Особенность "Динамо" – это надежная защита. В последних пяти поединках киевляне не пропустили ни одного мяча. Конечно же, это ключ к победам. Таких у "Динамо" уже семь в текущем чемпионате Украины при одной ничьей. Ничья была также с "Бенфикой" в Лиге чемпионов. Всего в сезоне пропущено два мяча.

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021 - изображение 4


"Шахтер" - "Динамо". Статистика в Суперкубке

"Шахтер" восемь раз выигрывал Суперкубок Украины. Последний раз это случалось в 2017-м году. В активе "Динамо" девять трофеев подобного разлива. Интересно, что киевляне выигрывают Суперкубок Украины три последних года подряд.

Шахтер - Динамо. Анонс и прогноз матча за Суперкубок Украины на 22.09.2021 - изображение 5


"Шахтер" - "Динамо". Ставка и коэффициенты

"Шахтер " - "Динамо". Прогноз на матч от UA-Football

Победа "Динамо" 2:1. "Динамо" снова сыграет вторым номером, но это будет не так явно, как с "Бенфикой". Мирча Луческу сделает все от себя зависящее, чтобы не дать "горнякам" сыграть в свой футбол. И будет искать счастья на контратаках. Эта тактика должна принести "Динамо" успех, но рискнем спрогнозировать, что "сухой" победа киевлян не будет.

Данный прогноз - лишь один из возможных вариантов развития событий; он не гарантирует выигрыша

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (75)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
walcom (Киев)
Главное Гармаш не в старте. На 60 выйдет и все порешает.
Ответить
0
0
avatar
walcom (Киев)
где то надеялся, но все таки Динамо поздравило юбиляра иначе быть не должно
Ответить
0
0
avatar
simargl (Чернигов)
Жаль на сайте нет модерации. Некоторые особорьяные персонажи стоило бы забанить . Достал этот срач от полудурков.Игра вряд ли будет такой же весёлой как вчера в Харькове. Но посмотреть стоит ))) всем приятного просмотра, игрокам без травм, максимум самоотдачи и пусть победит сильнейший!!!
Ответить
+3
0
krakow (Херсон)
Смысл существования украинского футбола,это киевское "дерби"... Лошки уже тут оплевали друг друга,по полной.Им уже игореша прямым текстом вещает,шо они с ринатиком - дружбаны.Не работает.
Ответить
0
-4
Hanter44 (Baburka)
Я так понял,что здесь объявлен парад идийотов или филиал ЛГБТ
Ответить
0
-2
Wertu098 (бамбас )
Да,даунецкие чмохтьоровцы такие)) и никуда от этого не денешься ,приходиться быть толерантными с этими педиками
Ответить
+5
-6
avatar
tolina-ystas (Краматорск)
Ты базар то фильтруй за него отвечать прийдётся.
0
0
Wertu098 (бамбас )
Интересно,смогли чмохтьоровцы восстановиться,после изнурительного супердерби
Ответить
+3
-6
Wertu098 (бамбас )
Чмохтьоровцы порванные молдаванами ,тут,что пытаются изрыгнуть))) фу,плять ,позорники
Ответить
+2
-4
Joyce (Donetsk)
Команда, которая выиграла и ЧУ, и КУ должна по определению забирать Суперкубок "на автомате". ШД все проиграл в прошлом сезоне, а СК есть финал победителей!
Ответить
+4
-2
Hanter44 (Baburka)
Грамотный? Да? Чего же ты об этом не трандел,когда Шахтер собирал все призы?А сейчас язык,как телячий хвост растелипался.
Ответить
+3
-5
Joyce (Donetsk)
В отличие от тебя, я на этом сайте с 2006 года. И об этом говорил и говорю всегда. Нех мне приписывать того, чего никогда не было.
0
0
Hanter44 (Baburka)
Вот была мне забота смотреть ,что ты пишешь с 2006 года.
0
0
avatar
walcom (Киев)
у начальника д/р, должны. За это палкина по головке не погладят.
Ответить
0
-1
Only DK (Kyiv)
Кроты перед матчем: - Это важный матч, нужна победа!Кроты проиграв суперкубок:- Да кому нужен этот суперкубок)))))
Ответить
+1
-2
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte )
«А вот спортивного смысла в поединке за Суперкубок нет.». Бред, никто уступать не будет. Да, сам кубок ерунда , но прежде всего это непримиримое противостояние Динамо и Сассуолы.)
Ответить
+3
-2
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Больнуки, сикотно уже?)))))) Разнести по крупному ваших ментов, даже арбитры не помогут!!! 4.0
Ответить
+1
-7
Only DK (Kyiv)
Вы, клоуны, сначала соберите силы молдован обыгрывать
Ответить
+5
-4
Wertu098 (бамбас )
Петушня даунецкая пороспускала хвосты))) видать зализали пердаки друг другу)))))
Ответить
+3
-6
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Ворту 98 раз, не кукарекай!
Ответить
+4
-5
Wertu098 (бамбас )
Пхахаха ,ещё полыхает?? ))) хорошо вас вдул шериф,очко порвал вам знатно)))
+2
-1
Болельщик39 (Харьков)
Матч, на мой взгляд, нужнее "Шахтёру". Почти все согласны, что команда пока сырая, поэтому ей важна любая возможность получить добавочный опыт в ответственном матче с равным соперником перед решающими играми в Европе. По этой же причине поставил бы сегодня на "Динамо", если бы увлекался ставками.
Ответить
+2
-1
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Тільки треба уточнити, що вирішальна гра ЄК для кротів вже відбулася. В Тирасполі.
Ответить
+3
-3
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Кицьколиз, ты даже без котика! А тот матч - это жесть конечно, но все будет хорошо!
+3
-5
Dr. House (Поділля)
Розіграш Суперкубку під час сезону- це абсурд та нісенітниця.
Ответить
+2
-1
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Німці теж проводили СК після початку сезону у бундеслізі.
Ответить
+1
-2
Dr. House (Поділля)
Але не після семи зіграних турів і після початку ЛЧ
+2
0
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
Мы не устанем повторять : «е5 бомжей , е5» !!!
Ответить
+5
-5
Hanter44 (Baburka)
Мечтать на диване-все равно,что ловить рыбу в унитазе
Ответить
+1
-7
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
хЭнтер, кому-то интересны твои развлечения?
Ответить
+7
-4
Hanter44 (Baburka)
Ти щось розуміеш,що пишеш ? Сало з дурного хряка
+1
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Стара людинка, а така нерозумна (Хантер з Бабурки)...(
Ответить
+2
-2
DesnaUA (Чернигов)
Бей кротов!!!
Ответить
+8
-7
Gafan777 (Каменка)
в дЁсна долбись
Ответить
+4
-9
ZNAK_VOPROSA
Вас вчера уже побили
Ответить
+2
-1
alexfc (Киев)
Вчора був гарний футбол між клубами першої та вищої ліги. Які не є грандами нашими. Побачимо що покажуть сьогодні ці дві команди. Гарного футболу на жаль не очікую. Шахтар продовжить тримати м'яч та робити перепасовку в середині поля. Хоча даже лінивому зрозуміло, що це минуле футболу. Динамо буде грати від оборони, чекаючи помилок Шахтаря.Скучно. А як хочеться такого ж футболу як вчора,від воріт до воріт без зупинок весь матч.
Ответить
+3
-2
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Шахтер - чемпион!!! Оле, Оле, Оле!
Ответить
+5
-10
Alex.696 (Немирів)
Чемпіон динири?
Ответить
+6
-3
Only DK (Kyiv)
Чемпионы бразилии)
+3
-1
Alex.696 (Немирів)
Чемпіонами Бразилії з такою грою вони ніколи не стануть)))
+1
0
avatar
Dimonych (FCSD)
Только Шахтер, только Украина и только победа! Дави опзжистов!
Ответить
+6
-10
Only DK (Kyiv)
Вперед Динамо, дави сепаров!
Ответить
+8
-8
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
Токсичных бешнцев, проср авших свой дом рашкинским алкашам, в шахту!!!
+7
-3
avatar
CrabStuntRiding (Киев)
Dimonych (FCSD)Чухонец, твоё место на параше, сепарня недобитая!
Ответить
+4
-2
Wertu098 (бамбас )
Хандонич,зашил пердак после Шерифа))))?
Ответить
+2
-2
Only DK (Kyiv)
Динамо, пожалуйста, слейте этот матч. Пусть ущербные хоть что-то выиграют, а то ж тяжело смотреть на этих опущенных
Ответить
+2
-8
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Уже сикотно?))))) Отмазочка на перед)))
Ответить
+5
-7
Only DK (Kyiv)
Просто хочется поддержать ущербных после поражения от молдован
+1
-7
Gafan777 (Каменка)
100% заблаговременное оправдание
+3
-6
Only DK (Kyiv)
Ну хорошо.Тогда не надо сливать. Выносить бразильскую помойку вперед ногами
Ответить
+2
-3
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Траоре засандалит дрыщунам)))
Ответить
+4
-13
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
так він вже це зробив у Тирасполі.)))
Ответить
+8
-7
Only DK (Kyiv)
Ахахаха, тонко)
+7
-7
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Посмотрим, посмотрим!!!
+4
-9
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Сказав кріт...)
+2
-3
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
Что траоре твоим папкам засандалит никому не интересно :)
Ответить
+1
-1
avatar
Kolibri (Киев. Новая Англия.)
Посмотрим. Интересно должно быть! Надо немного охладить Динамо!
Ответить
+5
-10
football_soccer (Украина)
Перспективные ставки , либо удаление либо пенальти.Итальянец уже дал намек, что судья будет судить "спокойно" .
Ответить
+1
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
Выставочный матч, но, драть крота, в любом, да хоть даже в товарищеском матче всегда приятно!!!
Ответить
+8
-5
Lev Divanov (Medovemesto)
Спсб Игорь. Хорошая, чёткая, нейтральная, информативная статья.
Ответить
+4
0
Wboliwalnyk1 (Луцьк)
Автор, а ліміт що скасовано - 3 українця у складі?
Ответить
+1
-3
can (Торонто, Львов)
Марлос.
Ответить
+8
-1
Hanter44 (Baburka)
Автобус,автобус,автобус и еще раз автобус.
Ответить
+3
-12
Alex.696 (Немирів)
Може, трамвай твого друга педрили?
Ответить
+10
-4
avatar
Водитель трамвая (Бухарест)
Альфонс.69, откуда в твоем селе трамваи?
+3
-11
Alex.696 (Немирів)
А в твоєму?)))
+1
-2
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
О, родитель трамвая отозвался :) убогое, без тебя скучно, прожать не над кем :)
+3
-1
Рівнянин (Рівне)
Шахтарю і автобус не допоможе.Будьмо об"єктивними:в сьогоднішній команді грають Марлос і Степаненко,епізодично-Матвієнко і Соломон.Все.Всі інші-суцільне непорозуміння,разом з тренером.
Ответить
+6
-3
Wertu098 (бамбас )
Какой бы не был результат,пох.Главный матч будет в ЧУ!
Ответить
+9
-1
avatar
Водитель трамвая (Бухарест)
Согласен с тобой, нокла кукуевская, главный матч - впереди, а это так, разминка.
Ответить
+3
-10
avatar
Сэло юзовка (Santa Cruz de Teneri)
Жо порождённый родитель трамвая, ваще село готово рыдать вечером?
+2
0
Maximum (Торонто)
Такого слабого шахтёра как в последние пол года не было с начала 2000-х, но тогда команда была попроще. Если перенести нынешний шахтёр в чемпионат Украины 2012-13 года, то они неуверенно заняли бы 4 место после метала, днепра и динамо. Вот представить отдельно взятый матч, то тот же металл их бы съел и не подавился, при том не за счёт контратак и борьбы, а за счёт класса и спокойно играя 1ым номером. Завтра только чудом шахтёр может одержать победу.
Ответить
+10
-3
avatar
таврия19752009 (симферополь)
Удачи Шахтёру!!!
Ответить
+6
-18
avatar
Водитель трамвая (Бухарест)
Достаточно просто честного судейства.
Ответить
+4
-16
Algrab (Костопiль)
п н х, крисянин...
Ответить
+3
-2


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...