Автоспорт
Автоспорт

Автоспорт - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Ломаченко: Нельзя после бокса взять и стать политиком


Спортсмен считает, что для этого нужна юридическое образования

Ломаченко: Нельзя после бокса взять и стать политиком

Чемпион мира в легком весе украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) раскритиковал спортсменов, которые после окончания своей профессиональной карьеры идут в политику. В интервью журналисту ВВС Василий заявил, что после завершения своей боксерской карьеры он не намерен лезть туда, где он ничего не понимает.

"Вы знаете, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я - максималист. И мне кажется, что для того, чтобы идти и заниматься каким-то другим делом, нужно для начала хорошо изучить предмет. Если бы я действительно хотел пойти туда, то мне нужно было бы обязательно получить, хотя бы юридическое образование. Я вижу это так. Ты должен в этом разбираться. Ты не можешь просто так прийти и стать мэром, или после бокса взять и стать политиком. Это лично мое мнение. Я никого не осуждаю. Просто это мое мнение. Если бы я хотел туда пойти, то я считаю, что для этого мне сначала нужно было бы выучиться и быть образованным именно в этом направлении.

Понимаете, это все равно как, если бы ты пришел в школу, не сделав домашнее задание. Тебя учитель подымает во время урока и спрашивает твое домашнее задание, а ты не сделал его, и ничего не знаешь о том предмете, о котором тебя спрашивают. Ты ведь будешь глупо выглядеть перед всем классом. Мне кажется, это точно такая же ситуация.

Мне уже поступали предложения от кое-какой партии, но я ответил отказом. Я сказал им, что я не политик, что мне неинтересно это".

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Хиденг (Днепр)
А какая образования нужно, чтобы редактором на уа-футбол работать? В рубрике "автоспорт"...
Ответить
0
0

Новости Футбола


загрузка...