Хорхе Линарес: Я проиграл не кому-нибудь, а лучшему боксеру в мире ᐉ UA-Футбол
Спорт
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
14.06.2018
четверг
20:15
Хорхе Линарес: Я проиграл не кому-нибудь, а лучшему боксеру в мире
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Хорхе Лінарес: Я програв не кому-небудь, а кращому боксеру в світі

Экс-чемпион мира в трех дивизионах венесуэлец Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) поделился мыслями относительно своего последнего поединка с чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко (11-1,9 КО).

"В тот день я находился в лучшей физической форме, чем когда-либо прежде. Я работал в зале больше, чем когда-либо прежде. Я знал, что Ломаченко - элита, топ-уровень. Поэтому и готовился выступить так, как никогда раньше . и, признаться честно, я доволен собой. Пусть, я не сумел победить, но доволен своим выступлением. Как и обещал к бою, я не сдался. Да, рефери остановил бой, но я не сдался. У меня получилось отправить его в нокдаун. Мы шли на судейских картах нога в ногу. произошло то, что произошло. Но я - тот еще боец. Я доказал, что являюсь отличным воином. И я знаю, что могу еще многое доказать. В Хорхе Линареса осталось еще много сил.

В боксе может произойти все, что угодно. Иногда ты собираешься добить соперника, но сам нарываешься на встречный и проигрываешь досрочно. Ведь он и подумать не мог, что окажется на полу. Но он также оказался настоящим воином - поднялся на ноги и продолжил схватку. Будет обидно, если я не получу реванш. Я говорю искренне, я не ищу оправданий. Он нокаутировал меня. Я мог продолжить бой, но рефери остановил поединок. У меня еще было два раунда. Очень хотел бы встретиться с Ломаченко в реванше.

Они боялись, что в день боя я наберу около 68 кг, но на самом деле я весил не более 64,4 кг. Он набирал вес, а мне пришлось сушиться. Но это же бизнес, мне не в чем его обвинять. И я не собираюсь говорить, что проиграл ему по этой причине, или по какой другой. Это опыт. Я научился чему-то новому. И я благодарю Top Rank за то, что дали мне такую ​​возможность. И проиграл я не кому-нибудь, а лидеру P4P, лучшему боксеру в мире, которого везде знают и уважают ", - приводит слова венесуэльца ESPN.

Напомним, Ломаченко нокаутировал Линареса в десятом раунде, побывав перед этим в нокдауне.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен