Боб Арум назвал двух наиболее реальных соперников Ломаченко ᐉ UA-Футбол
Спорт
Промоутер все же утверждает, что раньше ноября-декабря украинец в ринг не вернется
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
13.07.2018
пятница
12:49
Боб Арум назвал двух наиболее реальных соперников Ломаченко
Рейтинг публикации
Промоутер все же утверждает, что раньше ноября-декабря украинец в ринг не вернется
Також читайте українською: Боб Арум назвав двох найреальніших суперників Ломаченка

Промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) планирует возвращение в ринг украинского чемпиона WBA в легком весе (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) на ноябрь-декабрь, сообщает Лэнс Пагмаер из LA Times.

В мае украинец перенес артроскопическую операцию на травмированном в поединке против Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) плече. По словам Арума, даже матерые доктора удивляются тому, как быстро восстанавливается организм Ломаченко после операции.

По словам Пагмаера, промоутер также сообщил имена потенциальных соперников чемпиона из Украины: «Арум говорит, что восстановление Ломаченко идет ускоренными темпами. Похоже, уже никто не сомневается, что украинец вернется в ринг в ноябре или декабре. Соперником Ломаченко будет или же Мэнни Пакьяо, или же победитель боя между Раймундо Бельтраном и Хосе Педрасой».

25 августа в Фениксе (штат Аризона, США) чемпион WBO мексиканец Бельтран проведет дебютную защиту титула в бою с пуэрториканским экс-чемпионом Педрасой. Пакьяо также предстоит сперва провести непростой бой. Уже 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия) легендарный филиппинец попытается отобрать титул «обычного» чемпиона WBA в весе до 66,7 кг у нокаутера из Аргентины Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО), рассказывает vRinge.

«С Мэнни все немного сложнее, — цитирует Арума LA Times. — Прежде всего, сперва ему необходимо победить Маттиссе. Затем предстоит договориться о лимите веса (Пакьяо выступает в 66,7 кг, а Ломаченко в 61,2 кг). Но, думаю, мы с этим справимся. Никто не знает, сумеет победить Пакьяо или же нет. Маттиссе — невероятный панчер. А скорость у Мэнни уже далеко не та, что была прежде».

Подлил масла в огонь Фредди Роуч, бывший тренер Пакьяо. По мнению опытного наставника, у филиппинца серьезные проблемы с ранее прооперированным плечом: «У Мэнни все совсем плохо с плечом. Его процесс реабилитации был немного странным. Не уверен, что молитв и плавания в океане достаточно. Я считаю, слишком опасно драться с таким плечом».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен