Жена УДОшника рассказала, как боксер Очеретяный убил ее мужа ᐉ UA-Футбол
Спорт
Молодая вдова утверждает, что у спортсмена не было повода разбрасываться кулаками
UA-Футбол
09.01.2019
среда
20:35
Жена УДОшника рассказала, как боксер Очеретяный убил ее мужа
Рейтинг публикации
Молодая вдова утверждает, что у спортсмена не было повода разбрасываться кулаками
Також читайте українською: Дружина УДОшника розповіла, як боксер Очеретяний вбив її чоловіка

Алина Хмелюк, жена убитого 2 января вечером работника УДО Василия Хмелюка, рассказала на личной странице в Instagram, как боксер Петр Очеретяный убил ее мужа.

"Расскажу все как есть, так как сил нет читать этот бред журналистов, - пишет Алина. - 2 января в 22:30 я, муж Василий, маленький Глебик (1,3 года), брат Васи Дима (12лет), мой брат Леша и друг Никита возвращались из гостей, были у нашей с Лешей двоюродной сестры (заехали на чизкейк). За рулем был мой брат. Подъезжая к жилому комплексу, к шлагбауму, он не пропустил отвязанную таксу, из-за чего боксер-убийца подошел к окну и начал возмущаться, ругаться и т. д. Сзади нашей машины уже собралась очередь на въезд во двор.

Мой муж Вася вышел из машины, чтобы спросить, почему он так возмущается. С ним вышел и Никита - мало ли, вдруг неадекватный. Тем временем Леша завез нас во двор. Я с маленьким Глебом и Димой осталась в машине, а Леша пошел к парням.

Вася стоял, руки в карманах. Спорили что-то на счет собаки. И тут боксер-убийца нанес неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился). Боксер-убийца отвязал свою вторую собаку мастифа, взял проклятую таксу и скрылся. Леша и Никита начали оказывать Василию первую помощь и приводить в чувство. Потом Леша позвал меня. Вася был без сознания, но вроде пульс был или может мы просто хотели в это верить.

Я вызвала все скорые, которые знала. Приехали очень быстро, где-то через минут 5. Но было поздно. Долго пытались реанимировать. Но мужа не стало. Вскрытие показало: смерть наступила от удара в голову, кровоизлияние.

Убийца-боксер - Петр Очеретяный, 36 лет, профессиональный боксер, живет в соседнем квартале, ул. Предславенская, 51. После того, как убил мужа, скрывался сутки, сбрил бороду. Когда понял, что в тупике пришел с адвокатом сдаваться в полицию.

Не верьте в то, что пишут в интернете. Пистолета у мужа не было. Во-первых, в его пальто очень мелкие карманы, даже телефон выпадал. Во-вторых, он очень любил и дорожил своей работой и знал, что за малейший «косяк» (драка, участие в потасовках) сразу попрут. А он был в УДО, в элитном подразделении охраны президента. Это в свои 26 лет. Самый молодой и очень перспективный офицер. Ксивой тоже никогда не размахивал, так как это очень конфиденциальная информация.

Вася был очень добрым, честным, справедливым человеком с большим сердцем. За это я его и полюбила.

В свои 27 лет, я вдова и мать-одиночка, а мой сын наполовину сирота. Спасибо всем за слова поддержки. Но я не опускаю руки, держусь, хоть и очень больно. У меня есть Глеб, в нем бьется сердце Васи. И теперь я за двоих - за маму и за папу. Знаю, что Васечка будет заботиться о нас по-прежнему. Только по другому, с неба.

А знаете, что еще обидно? Вместо того, чтобы учиться жить с этой утратой, мне нужно шататься по адвокатам, тратить все наши сбережения на суды, чтобы посадить этого выродка.

Берегите своих близких, говорите чаще, как вы их любите и как они вам дороги. Ибо неизвестно, вдруг еще будет где-то проходить такой же Петя Очеретяный и вдруг вы помешаете пройти его собаке..."

Напомним, что по версии стороны боксера Очеретяного, Василий Хмелюк вместе с друзьями был нетрезв и угрожал оружием.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Шyбодрал (Антиунитазник)
Нужно право на ношение короткоствольного оружия. Когда каждый будет знать, что в кармане оппонента может оказаться Глок, тогда и отношение к прохожим значительно улучшиться, быковать уже не с руки будет.
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен