Василий Ломаченко побеждает Люка Кэмпбелла и берет третий чемпионский пояс


Украинец победил по очкам

Василий Ломаченко побеждает Люка Кэмпбелла и берет третий чемпионский пояс

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) побеждает в бою против британца Люка Кэмпбелла (20-3; 18 КО).Наш соотечественник одолел оппонента по итогам 12 раундов единогласным решением судьев.

Счет боя 119:109; 119:109; 118:109.

Поединок для Василия начался с разведки. Украинец мало атаковал и присматривался к своему оппоненту. Кэмпбелл также не шел вперед и остерегался Ломаченко.

Понемногу эта ситуация начала меняться с 3 раунда, когда начали проходить первые удары нашего боксера. Василий заметно опережал своего соперника в скорости, но Кэмпбелл не хотел открываться и идти в атаку. Хотя все же некоторые удары от британца проходили. В целом это были попадания в туловище, иногда в голову, но Василий успевал вовремя перекрываться.

В конце 5 раунда Ломаченко чуть не отправил своего соперника в нокдаун, мощно атакуя того по корпусу, но Люка от колена спас гонг.

В течение следующих раундов преимущество нашего боксера было подавляющим, и лишь иногда Кэмпбеллу что то удавалось противопоставить украинцу.

В 11 раунде Василий отправил своего соперника на канвас ринга, проведя атаку по корпусу и переведя ее в голову, но британец поднялся, начал клинчевать и дотерпел до конца трех-минутки.

В последнем раунде боя Василий также был на грани досрочного его завершения, но Кэмпбелл применил борцовский прием и бросил Василия на ринг. Украинец поднялся и завершил бой со значительным преимуществом.

Таким образом, Василий Ломаченко во второй раз защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBО, а также завоевал вакантный титул по версии WBC.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Overdrive (Харьков)
Молодец, Лома! Класс!! Мог на исходе боя кончить этого упорного Кэмбэла, когда тот уже в тумане, на автопилоте держался и схватил за ноги Васю. Ну и рефери-шотландец(!?)...Не красиво: быстро поднял руку Васи, бросили ушел. Вот такие они бриты. А нашему - респект!!!
Ответить
0
0
avatar
Romerik (YNWA)
Красава, остался один пояс до абсолюта...
Ответить
+1
0

загрузка...