Свитолина прокомментировала свой выход в четвертьфинал турнира в Гонконге ᐉ UA-Футбол
Спорт
11.10.2018
четверг
19:40
Свитолина прокомментировала свой выход в четвертьфинал турнира в Гонконге
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Світоліна прокоментувала свій вихід в чвертьфінал турніру в Гонконзі

Первая ракетка Украины Элина Свитолина после выхода в четвертьфинал на турнире в Гонконге, поделилась своими впечатлениями. Напомним, что наша соотечественница обыграла соперницу из квалификации Нао Хибино со счетом 6-0, 6-3.

"Я бы не сказала, что почувствовала облегчение, это, вероятно, неподходящее для этого слово, но я была счастлива, что смогла так закончить матч, - отметила Свитолина во время пресс-конференции. - Я завершила игру очень достойно, это определенно придаст мне уверенности на следующий поединок.

Я доминировала со старта. Сегодня я была действительно зла, потому что идёт борьба в чемпионской гонке за Сингапур, и я на самом деле очень сильно хочу туда попасть. Мне нужно усилить свой теннис и показать свою самую лучшую игру. Я все пробую. Сингапур придает мне немного экстра-мотивации, конечно же, но я стараюсь об этом не думать. Я не хочу, чтобы в моей голове было это давление. Я знаю, что оно есть, но я знаю, что еще четыре игрока находятся в такой же ситуации. Я просто стараюсь выходить на корт и играть так, как я хочу, а дальше сложится как сложится.

По поводу следующего поединка против Ван Цян, то я помню наш матч на US Open. Я отлично играла, здорово пробивала по мячу. Я играла с ней уже несколько раз, поэтому знаю, чего ожидать. Я просто постараюсь показать свою лучшую игру и играть по-злому, как я играла сегодня. Думаю, это верный путь вперед".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Большой теннис Украины
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен