Стаховский и Калинина провалились в квалификации US Open


Украина уже в первый день Открытого чемпионата США потеряла двух теннисистов.

Стаховский и Калинина провалились в квалификации US Open

Сергей Стаховский в 1-м раунде квалификации за 1 час и 16 минут уступил 191-й ракетке мира из Испании Николе Куну (4:6, 4:6). Украинец проиграл три гейма на своей подаче и ответил сопернику только одним брейком.

Стаховского в матче с Куном подвела плохая игра на решающих мячах. Оба теннисиста заработали по 3 брейк-поинта, но если Сергей выжал из своих шансов всего один результативный гейм на приеме, то испанец показал 100-процентную реализацию в ключевых розыгрышах.

Ангелина Калинина сумела взять лишь три гейма в поединке со 159-й ракеткой мира из США Энн Ли (0:6, 3:6). Теннисистка из Новой Каховки сделала один брейк и отдала пять геймов на своей подаче.

Провал на US Open существенно скажется на рейтинговом положении Калининой – Ангелина не защитила очки за прошлогоднее попадание во второй раунд, а потому в обновленном рейтинге ее ждет падение за пределы топ-150.

Последней надеждой Украины в квалификации US Open остается Катарина Завацкая, которая сегодня в 18:00 по Киеву проведет матч 1-го раунда против Юлии Глушко.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...