Азербайджанец Волыни не приглянулся ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Интервью футболиста сборной Азербайджана Ильхана Ядуллаева, которого отправили домой после первого же матча в футболке луцкой команды
Общие новости
25.07.2002
четверг
08:58
Азербайджанец "Волыни" не приглянулся
Рейтинг публикации
Интервью футболиста сборной Азербайджана Ильхана Ядуллаева, которого отправили домой после первого же матча в футболке луцкой команды

Покинувший "Волынь" азербайджанский футболист Ильхам Ядуллаев удивлен решением тренера Виталия Кварцяного. Как известно, наставник украинской команды решил отказаться от услуг Ядуллаева после поражения "Волыни" от киевского "Арсенала" со счетом 1:8, Кварцяний отправил Ядуллаева домой. Напомним, что прежде в "Волынь-1" обосновались игроки национальной сборной Азербайджана Кямал Гулиев и Самир Алиев.

На этой неделе Ильхам Ядуллаев вернулся в Баку и подробнее Рассказал о своем украинском вояже.

По словам Ядуллаева, "после того, как Кямал Гулиев и Самир Алиев перебрались в Луцк, предложение перейти в "Волынь-1" поступило и мне".

"Нас они приметили еще на сборах в Болгарии, которые весной проводила национальная команда Азербайджана. Я принял предложение и отправился в Украину. В Луцк я прилетел 21 июля примерно в 13:00 по местному времени. В аэропорту меня встретил тренер команды Виталий Кварцяний. Там же он

объяснил мне условия, на которых клуб готов заключить со мной контракт. После этого мы отправились в лицензионный комитет, а затем в федерацию. Далее, я отправился в гостиницу, пообедал и в 18:00 меня уже выпустили на игру.

Кварцяний говорил, чтобы я просто вышел на игру, показал себя с лучшей стороны и ни о чем другом не беспокоился. Первые 20 минут на поле была абсолютно равная игру. Затем с пенальти наша команда открыла счет в матче и на протяжении первого тайма могла его увеличить. К сожалению, после того, как противник сравнял счет, наши футболисты пали духом. Тут же мы получили второй гол и первая половина встречи на этом закончилась. Во втором тайме соперник полностью контролировал ситуацию.

На следующий день мы провели восстановление, а через день - очередную тренировку. Затем мы провели разбор игры с "Арсеналом". Затем я подошел к тренеру по поводу контракта. Только тогда он заявил мне, что мы с клубом, наверняка, попрощаемся. Объективно говоря, я не совершал никаких смертельных ошибок. Единственным моим "промахом" стала потеря мяча на чужой половине поля, после чего нам забили второй гол. В поражении виновата вся команда. Все играли на одинаковом уровне".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]