Ювентус настроен серьезно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Ни о какой недооценке со стороны подопечных Марчелло Липпи и речи быть не может, итальянцы прекрасно знают, с кем им предстоит сразиться
Общие новости
24.09.2002
вторник
16:20
"Ювентус" настроен серьезно
Рейтинг публикации
Ни о какой недооценке со стороны подопечных Марчелло Липпи и речи быть не может, итальянцы прекрасно знают, с кем им предстоит сразиться

Наставник "Ювентуса" Марчело Липпи заявил, что в матче футбольной Лиги чемпионов против киевского "Динамо" его команда будет играть только на победу. Липпи высказал свое мнение о ближайшем сопернике "Юве". Наставник "старой синьоры" отметил, что "Динамо" всегда исповедовало свою философию футбола, и назвал киевлян "мультинациональной командой", так как в их составе играют сразу 14 легионеров. "Но эта смесь игровых менталитетов и делает динамовцев такими непредсказуемыми и опасными. Это очень грамотно построенная команда", - сказал Липпи.

Он напомнил также о том, как спокойно и уверенно украинцы обыграли английский "Ньюкасл" в первом туре Лиги чемпионов. "Но при любом раскладе мы будем играть на победу", - заключил тренер итальянского клуба. Свое мнение о сопернике высказал и чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед. "Мы знаем, что нас ожидает очень тяжелая игра. Против нас выйдет команда, которая исповедует силовой футбол, много двигается и, без сомнения, заслуживает уважения", - заявил чех.

Также Недвед сказал, что группа "Е", в которой оказался "Юве" - "очень ровная, и любой соперник может выиграть". Что касается игроков "Старой Синьоры" Эдгара Давидса и Давида Трезеге, то они полностью залечили свои травмы и провели несколько тренировок в основной группе. Матч "Ювентус" - "Динамо" состоится во вторник, 24 сентября, на туринском стадионе "Делле Альпи".

Не оставил без внимания представителей СМИ и главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко:

- Сразу после субботнего матча с "Оболонью" команда заехала на базу для подготовки к матчу Лиги чемпионов против "Ювентуса". Времени для подготовки очень мало, поэтому первую полноценную тренировку мы сможем провести только в Турине.

В Италию прибыло 19 игроков - 17 полевых и два голкипера. По сравнению с матчем против "Ньюкасла" есть небольшое изменение - вместо Идахора к поединку готовится Александр Алиев.

- На матче "Фейенорд" - "Ювентус" присутствовал Владимир Веремеев. Какое впечатление на него произвели итальянцы?

- Да, действительно Веремеев посетил этот поединок. Мы собрали достаточно информации о сопернике, но о впечатлениях Владимира Григорьевича я расскажу вам после нашей встречи с "Ювентусом".

- В матче с "Оболонью" по причине микротравм не принимали участие несколько футболистов. Как их здоровье сейчас?

- Ребятам для полного восстановления хватило нескольких дней. Все, кто приехал в Турин, готовы к игре.

- Имеет ли сейчас значение ваш опыт выступления в Италии?

- Это немного другая жизнь, которая является отдельной темой для разговора. Прошло более 10-ти лет, но и сейчас, мой опыт, полученный на Апеннинах, не будет для нас лишним.

- Какие-то параллели с матчем 4-летней давности не проводите?

- Это уже история. И кроме статистики она больше ничего не несет. Во-первых матчи проходят в разные временные отрезки. Во-вторых, это уже совершенно другие команды по набору исполнителей.

- Йожеф Сабо спрогнозировал, что для выхода из группы хватит 9-ти очков. Что вы думаете по этому поводу?

- Сейчас существует очень много версий и раскладов, но дать 100 процентную гарантию того, что набрав 9-ть очков можно выйти из группы я не осмелюсь. В тоже время, такое количество набранных очков дает серьезные предпосылки для дальнейшего выступления в еврокубках.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен