Арсенал отпускает Лужного ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По сообщениям официального сайта лондонского клуба, капитан сборной Украины является свободным агентом и может искать новую команду
Общие новости
04.06.2003
среда
08:12
"Арсенал" отпускает Лужного
Рейтинг публикации
По сообщениям официального сайта лондонского клуба, капитан сборной Украины является свободным агентом и может искать новую команду

На официальном вэб-сайте лондонского "Арсенала" появился материал, в котором английский клуб благодарит украинского защитника Олега Лужного за четырехлетнее сотрудничество, отмечая, что отныне капитан сборной Украины является свободным агентом и ему разрешено искать новую команду.

Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент "КОМАНДЫ" связался с агентом Лужного Шандором ВАРГОЙ, который опроверг информацию о том, что Олег подписал новый годичный контракт с "Канонирами".

"Действительно, из разговора с вице-президентом "Арсенала" Дэвидом Дином стало понятно, что процентов на 90 вопрос об окончании карьеры Олега Лужного в этом клубе решен, -- сказал Варга. -- Однако окончательное решение еще не принято. Как будут развиваться события дальше, прогнозировать сложно. Год назад была похожая ситуация -- лишь в конце июня нам позвонил Арсен Венгер и предложил новый контракт".

В общем, до того как менеджер "Канониров" скажет свое веское слово, что-либо говорить преждевременно. Безусловно, вероятность ухода Лужного из "Арсенала" довольно велика, но сам футболист попросил своего агента не вести пока переговоров по поводу трудоустройства в каком-нибудь другом клубе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]