Команда Гусина может сняться с чемпионата России ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На встрече с журналистами президент "Крыльев Советов" заявил, что готов 1 июля снять команду с чемпионата
Общие новости
22.04.2005
пятница
13:50
Команда Гусина может сняться с чемпионата России
Рейтинг публикации
На встрече с журналистами президент "Крыльев Советов" заявил, что готов 1 июля снять команду с чемпионата

Как сообщает dynamo.kiev.ua со ссылкой на "Спорт сегодня", на встрече с журналистами президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко заявил, что готов 1 июля снять команду с чемпионата Росиии и распродать игроков, если ситуация с финансированием не изменится, сообщает газета "Коммерсант-Самара". Дело в непрекращающемся финансовом кризисе клуба, который Ткаченко фактически вынужден содержать на личные средства. У самарцев нет титульного спонсора, а все попытки заполучить такого как внутри области, так и вне ее, к успеху не привели. По неофициальным данным, которые приводит газета, задолженность по трансферам и другим выплатам у самарского клуба достигла к началу нынешнего года 5 млн. долларов. По сведениям газеты, клуб уже готов начать распродажу игроков. Напомним, что одним из футболистов, защищающих цвета "Крвльев Советов" является полузащитник национальной сборной Украины Андрей Гусин. Ткаченко же заявляет о возможном снятии команды с чемпионата и говорит, что внутренне он уже готов к этому шагу. Если Ткаченко не удастся найти дополнительные резервы, то команда прекратит свое существование.

Впрочем, не все оказалось так страшно. Вчера Герман Ткаченко для официального сайта клуба прокомментировал статью, вышедшую в газете "Коммерсантъ - Среднее Повольжье", в которой, в том числе, сообщалось о том, что самарский клуб может сняться с чемпионата.

"Действительно, перед матчем с "Амкаром" в Самаре я провел встречу с местными журналистами. Встречу, подчеркну, закрытую, о чем мы договорились с присутствующими. И факт того, что содержание беседы явилось достоянием общественности, отношу к вопросам журналисткой этики. Учитывая, что встреча проходила в ресторане "Тинькофф", который по формату является пивным, журналист "Коммерсанта", полагаю, просто не совсем адекватно оценил свои возможности, - сказал президент клуба.

- Что касается темы снятия "Крыльев" чемпионата, на самом деле она обсуждалась, но в качестве одного из возможных сценариев развития ситуации. Сейчас мы не хотим приукрашивать текущую ситуацию, но она, в целом, стабильная. И сегодня все наши мысли связаны с ближайшим домашним матчем с "Зенитом" и новой встречей с нашими болельщиками на "Металлурге", - заявил Герман Ткаченко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kelev (BIL-Lugansk)
Samara-tak derzat.
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Куйбышев (Samara) Умеет!:)
Ответить
0
0
Куйбышев (Samara)
и наконецто отличился бывший киевлянин Гусин:))))) оказался в нужном месте в нужное время
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Самара! Красавцы 3-0 с Зенитом это супер. Матч смотрел с удовольствием. Поздравляю!
Ответить
0
0
Куйбышев (Samara)
E! (Odessa) 22.04.05 23:03 Согласен и где на матч ходят не по 30 тысяч а по 2-3 тысячи человек
Ответить
0
0
E! (Odessa)
с такими темпами скоро чемп России можно переименовывать в чемпионат МАСКВЫ!
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
Крыльям все равно не дадут упасть. Вперед, Самара!
Ответить
0
0
gold (niles)
а кто это ткаченко, чем он занимается и какое отношение к Роме имеет?
Ответить
0
0
Куйбышев (Samara)
Но в целом оптимизма не теряем! Для Самары Крылья это все!
Ответить
0
0
Куйбышев (Samara)
щас в новостях сказали, что губернатор самарсой области поставил вопрос о доверии перед президентом, и тот как бы уже выбрал кого ставить, но узнаем мы этого счастливчика тока в понедельник. О как согласен с Rockafella (Crooklin Zoo) ресурс баллельщиков Самары хотят направить на нужный результат впроцессе выбора губернатора и мэра Самары. Даже незнаю хорошо это или нет!!!!
Ответить
0
0
Rockafella (Crooklin Zoo)
Кстати финансовые "проблемы" не мешают регулярно присутствовать в ВИП ложе рядом с Абрамовичем на матчах челси, и летает он туда на личном аероплане. .. Господин Ткаченко в прошлом году потратил на команду 20 лямов, заработал же как минимум в 10 раз больше. Учитывая как относятся болельщики к команде в Самаре( в отличие от Киева) такое нагнетание страстей может сильно помочь ОПГ Ткаченко в продвижении своего человека во власть. Уже сейчас люди Ткаченко откровенно заявляют в СМИ что снятие команды зависит от того, кто будет выбран губернатором.
Ответить
0
0
Rockafella (Crooklin Zoo)
DK_uLtRaS (Киев) тебе ссылки дать? Легко -))) Разговоры об этом начались сразу после влета 0-5 коням. Сразу после этого вышло большое интервью с ткаченкой в СЭксе где он сказал все то что повторил вчера ... Газета "Коммерсантъ - Среднее Повольжье" оччень аФФторитетное издание -))), как часто оно выходит, раз в год или немного чаще. Кстати ткаченко будет плакатся до осени
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Rockafella (Crooklin Zoo) Дружище, ты сказки то не рассказывай, что этой информации неделя. Иди на http://www.kc-camapa.ru/ и читай новость от 21 апреля (это было ВЧЕРА): --- Президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта клуба статью, вышедшую СЕГОДНЯ в газете "Коммерсантъ - Среднее Повольжье". --- То есть: Ткаченко ВЧЕРА прокомментировал новость, которая вышла в газете тоже ВЧЕРА. А ты - неделя... :)
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь)
Тьфу, тьфу, тьфу... Призрак бродит по России. Призрак Сабо с Украины. Не хотелось бы, что бы до этого дошло.
Ответить
0
0
александр (Москва)
все будет нормально
Ответить
0
0
[email protected]@n (Харьков)
Прикол!!!Теперь надо Каряку в Украинский чемпионат забирать обратно!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Так Гусину и надо!
Ответить
0
0
Rockafella (Crooklin Zoo)
А вот у Гусина в Самаре большие проблемы, играющий на его месте Ларри Кингстон сейчас лучший не только в составе крыс, но и один из лучший в своем амплуа(опорный полузащитник) в россии. Гусин пока сидит на скамейке в основном, иногда выходя на замену. Гаджиев хотел его пристроить в центр защиты, но там Бут и Колодин, которые на голову сильнее ... а еще ведь есть и Патрик Овие...
Ответить
0
0
Rockafella (Crooklin Zoo)
Опять тормозим... информации уже скоро неделя как будет, в России ее уже все обсмоктали. Крысам ничего не угражает, просто попытка давления на людские массы в предверии выборов в губернаторы... Естественно что Ткаченко хочет видить в кресле главы области своего человека. Также хочу напомнить что за широкой спиной Ткаченко стоит еще более "широкая" спина Абрамовича...
Ответить
0
0
madball ny/hc (Чернігів)
Мда.... не хорошо!
Ответить
0
0
MY (Kiev)
Хм, гонево какоето, вроде ктото из Самары рассказывал шо у них все круто. Вроде даже стадион строить собирались!
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
Эй, самарцы, что можете сказать по этому поводу? Какая у вас там реальная ситуация?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]