Из лица Шевченко достали пластины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В результате такой повторной мини-операции Шевченко пропустит выставочные матчи своего клуба в Америке
Общие новости
18.07.2005
понедельник
11:38
Из лица Шевченко достали пластины
Рейтинг публикации
В результате такой повторной мини-операции Шевченко пропустит выставочные матчи своего клуба в Америке

На прошлой неделе в клинике Милана было проведено обследование лица форварда национальной сборной Украины и "Милана" Андрея Шевченко, после чего врачи сочли возможным вытянуть со скулы игрока пластины, сообщает dynamo.kiev.ua со ссылкой на российские СМИ. Напомним, их поставили Андрею после февральской травмы. В результате такой повторной мини-операции Шевченко пропустит выставочные матчи своего клуба в Америке, сообщает Associated Press. 24 июля "Милан" сыграет с "Челси" в Фоксборо, а 27 июля - с "Чикаго" на местном стадионе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Шева!Оставайся в "Милане" и дуй с командой в Америку!!!
Ответить
0
0
грей2803 (ват ям)
андрюха дуй к ромке
Ответить
0
0
DavidoffA (Днепропетровск)
Ответная реакция Андрея Шевченко на всё выше сказанное: Шевченко: "Я просто хотел, чтобы меня поняли" Шевченко прокомментировал свое заявление, сделанное в разговоре с Карло Анчелотти в "Миланелло": "Да, я правда сказал эту фразу, но только для того, чтобы дать понять, что я не сделал ничего плохого. Теперь я попытаюсь вернуться в строй раньше, чем за две недели", сказал Шевченко.
Ответить
0
0
DavidoffA (Днепропетровск)
Ответная реакция Карло Анчелоти на всё выше сказанное: Анчелотти: "Мы с Шевченко просто поговорили" Карло Анчелотти об инциденте с Шевченко: "Мы вели обычный диалог, никоим образом не связанный с операцией, которую недавно перенес Шевченко. Это наше личное дело, и я бы не хотел выносить его на публику. Я прочитал много глупостей о нашем разговоре, странных интерпретаций сказанных Шевой фраз. Нельзя делать выводы, не зная контекста. Шева остается нашим ключевым игроком, и я могу гарантировать, что он останется в "Милане", в этом нет никакого сомнения. Повторяю, это был обычный разговор между игроком и тренером".
Ответить
0
0
kampod (Краснодар)
Кстати, как там на счет Торино и Мессины? Я слышал, что их выбрасывают.
Ответить
0
0
111 (Киев)
а Милану без Андрюхи, СРАКА
Ответить
0
0
rr (lviv)
@Кстати, по слухам, вечером Сильвио Берлускони, проинформированный о случившемся, встал на защиту Шевченко. Этот инцидент – очередное подтверждение тому, что между Шевченко и "Миланом" не все ладно. В стане россонери не все довольны слишком большими претензиями форварда и припоминают ему ошибки, допущенные в финале Лиги Чемпионов. К тому же, Шевченко не слишком спокойно отреагировал на появление в команде Джилардино и Вьери. Видимо, он продолжает размышлять о предложении, сделанном владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. 12 миллионов в год – немалая сумма, да и Лондон – очень привлекательный город. В общем, продолжение следует." Та лишиться Шева, лишиться. Для нього, - Мілан, - мрія життя. І Берлусконі - папа.
Ответить
0
0
Пиво (Львів)
DavidoffA Пасибочки, просветил.
Ответить
0
0
DavidoffA (Днепропетровск)
Пиво (Львів) Ссора между Шевченко и Анчелотти. Смотри сюда: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section=detail&...
Ответить
0
0
Пиво (Львів)
Вовчік (Львів) Откуда ты это взял???
Ответить
0
0
Вовчік (Львів)
Шевченко: "Если не хотите, чтобы я остался, дайте мне уйти" "Хотите, чтобы я остался – хорошо. Если нет – дайте мне уйти", заявил украинский форвард Андрей Шевченко тренеру "Милана" Карло Анчелотти накануне во время разговора на тренировочной базе. Инцидент, произошедший в "Миланелло" подхлестнул новую волну слухов о возможном уходе нападающего из "Милана". Все случилось около часа дня. Шевченко, который в пятницу перенес операцию по удалению пластин, которые были установлены на его лице после ужасной травмы, полученной в феврале в матче "Милан" - "Кальяри", выбыл из строя на две недели. Таким образом, он не сможет принять участия в играх американского турне россонери, которое, кстати, является коммерческим. В Нью-Йорке "Милан" должен представить новую форму и отпраздновать подписание договора с "Уорнер Бразерс". В пятницу после проведенной операции Шевченко поехал домой, а не на базу, и, похоже, это не понравилось его товарищам по команде во главе с Мальдини. В понедельник Анчелотти попросил объяснений у игрока. Произошло это на выходе из кухонного помещения, в месте, теоретически защищенном от чужих глаз. Но поблизости отказалась камера Sky, которая засняла все, хотя и на некотором расстоянии: Анчелотти со спины, а вот Шевченко находился как на ладони. На разговор ушло около 20 минут, и в конце Анчелотти и Шева пожали друг другу руки. Шевченко говорил много и заметно нервничал. Он заявил, что заранее поговорил с Мальдини о своем намерении остаться дома: "Я думал, что Паоло поговорит с тобой… я не знал, что он ничего тебе не сказал… если бы он поговорил с тобой, не возникло бы этой проблемы… он всегда так себя ведет, одному говорит одно, а другому другое…", вот что хитрые телевизионщики смогли расшифровать, читая по губам игрока. Что отвечал Анчелотти, осталось тайной - ведь он стоял к камере спиной. Зато последние слова, сказанные Шевой, можно было понять легко: "Если хотите, чтобы я остался – хорошо. Если же нет – дайте мне уйти". По
Ответить
0
0
Пиво (Львів)
Из лица Шевченко достали пластины, а также угольники, швелера, кронштейны, железобетонные сваи, арматуру, трубы, полмешка железнодорожных костылей, шпалы, две рельсы и котел "Дани". ))))))
Ответить
0
0
vam (Изюм)
Шева держись - ты царь
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
MILAN - Andriy Shevchenko will be out of action for two weeks following to the maxillofacial and odontoiatric surgery he underwent last Friday to remove the platens he had inserted in his face after the injury he picked up in February in the match against Cagliari at the San Siro when he fractured his cheeckbone. The Ukrainian striker will miss the USA trip and will remain to train at Milanello. Мля,Шева не едет в Америку...Жаль,половина "русского" Бруклина покупало билеты именно на него.Будем болеть за красивый футбол.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Yuriy (Нью-Йорк) По-белому завидую!Я бы тоже домой, в Донецк, смотался вместо футбола,но видно судьба моя посмотреть Милан-Челси вживую :)
Ответить
0
0
Yuriy (Нью-Йорк)
А я не взял билеты лишь потому что додому собрался в Украину.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
американкрот (new york) Я тоже, на 5 ряд.Не дай Бог Шева играть не будет,я из-за него и иду!
Ответить
0
0
Tiamat (Uruk)
Неприємна? Це так боляче шо кошмар.
Ответить
0
0
Tan_Ung (Ужгород)
А если вспомнить Недведа после получения ЗолотогоМяча. На ЧЕ все старались поломать. И добились-таки своего. Повышенное внимание на выбивание... :(
Ответить
0
0
Tan_Ung (Ужгород)
А если вспомнить Недведа после получения ЗолотогоМяча. На ЧЕ все старались поломать. И добились-таки своего. Повышенное внимание на выбивание... :(
Ответить
0
0
американкрот (new york)
просто чудо а я по 80 баксов на Милан и Челси только 31 июля в Нью Джерси взял
Ответить
0
0
111 (Киев)
Везет Андрюхе на лицо - нос, зубы, челюсть зы. скоро начнут за ухи кусать
Ответить
0
0
DavidoffA (Днепропетровск)
Да Андрюха держись, и скорей возвращайся на футбольное поле.
Ответить
0
0
strah (Донецк)
Да, прикольно получается!
Ответить
0
0
Gans (Горловка)
Неприятная процедура.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Надеюсь до матчей СбУ востановится и наберёт форму . А то недавно смотрел матч Баера с Легией по польскому ТВ , Воронин не впечатлил , пару лишних килограм за отпуск набрал .
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]