Мой Шахтер станет твоим! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

21 марта в донецком ночном клубе "НЛО" фанатам "оранжево-черных" и местным журналистам был представлен новый журнал "Мой Шахтер"
Общие новости

Владимир Стасюк
22.03.2006
среда
13:33
"Мой Шахтер" станет твоим!
Рейтинг публикации
21 марта в донецком ночном клубе "НЛО" фанатам "оранжево-черных" и местным журналистам был представлен новый журнал "Мой Шахтер"

21 марта в донецком ночном клубе «НЛО» прошло настоящее футбольное дейтсво. Фанатам «оранжево-черных» и местным журналистам был представлен новый журнал «Мой Шахтер». В качестве почетных гостей на вечере присутствовали футболисты команды Разван Рац и Чиприан Марика, которым фанаты могли задать любые самые откровенные вопросы.

Новое издание с полным основанием можно назвать достижением современной полиграфии. Яркое, полноцветное красочное издание отличается не только прекрасными фото, но и интересными материалами из современной жизни команды и его богатой истории. Особый шарм журналу придают «Женские страница» на которых представлены Оксана Воробей, Марта Левандовски и Ленка Лаштувка, а также «фан-сектор» рассказывающий об очередных фановских походах в Израиль, Францию и Москву. Первый номер ежемесячного иллюстрированного издания вышел на 80-ми страницах, в дальнейшем объем журнала может быть увеличен до 100 страниц. Тираж издания – пять тысяч экземпляров. Стоимость журнала в розничной продаже – 4 гривны.

Учредителем журнала «Мой Шахтер» является Фан-клуб ФК «Шахтер»-Ленинский» (генеральный директор Фан-корпорации Виктор Мартынов), что уже само по себе является событием неординарным. Как отметил генеральный директор издательства журнала Анатолий Трофимов, идея журнала принадлежит болельщикам. «Мой Шахтер» является исключительно фанатским, и издается на собственные и привлеченные рекламные средства.

Как удалось узнать, футбольный клуб в данном проекте не участвует и готовит к выходу собственный клубный журнал. Что ж от этого болельщики «Шахтера» только выиграют. Новостей, интересных материалов и всего прочего скоро будет в два раза больше.

А вот станет ли «Мой Шахтер» любимым изданием фаната «оранжево-черных» покажет время. Все предпосылки для этого есть…

Мой Шахтер

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
IBM (Dnipro)
Ужоснах - 80 страниц! Это типа "Натали", женский глянцевый журнал для фанов Шахтера - рекламные фотки на всю страницу -туалетная вода, моблки и все такое. А скажите, к примеру, кроссворд в вашем журнале имеется? :-)
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
хотите журнал,заказывайте,буду рассылать, проценты за пересылку нормальные ( стоимость журнала + почтовые услуги),тоже самое по любой атрибутике. Админу. Павел, извините,- это не реклама . Это объявление :))))))
Ответить
0
0
stelios (СОЛОНИКИ)
да у него морда не журнаьная
Ответить
0
0
*splank* (Донецк)
Руслан с Крыма (Армянск) Я думаю осядет всем тиражом в Донецке:) Уж очень мал тираж.
Ответить
0
0
Руслан с Крыма (Армянск)
Удачный ход.Пожелаю журналу стать любимым среди нас,болельшиков Шахтера.Вот только вопрос-будет ли он распространен по всей стране или только в Донецке?
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
болела шахтера (Днепропетровск) 22.03.06 15:03 Куда уж нам, это ж усьо потрибно на комерцийну основу переводыты...
Ответить
0
0
болела шахтера (Днепропетровск)
Учитесь Кияне! Это я по доброму. Требуте от президента, что бы в евроменеджменте у ДК была "беззаперечна та повна перевага" :)))))
Ответить
0
0
Adler (Донецк)
Очень символичная картинка: Воробей позирует, а Марика борится на футбольном поле! Каждому своё ;)
Ответить
0
0
alexandro (Dniepropetrovsk)
эх, как Воробью брови расчесали... ;-)
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
4 грн - халява. Куплю - расскажу)) Но этот евроменеджмент Шахтера не по нутру почему-то:((( Уж лучшеб на поле старались
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Молодца руководство, интересно для болельщиков (Донецка)
Ответить
0
0
111 (Киев)
Что Воробею осталось, так это позировать для обложки:((
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен