Олег Саленко: Мои друзья хотели купить Арсенал ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Лучший бомбардир ЧМ-94, о ситуации с киевским "Арсеналом"
Общие новости
26.12.2006
вторник
22:18
Олег Саленко: "Мои друзья хотели купить "Арсенал"
Рейтинг публикации
Лучший бомбардир ЧМ-94, о ситуации с киевским "Арсеналом"

В ситуации с продажей «Арсенала» — первой продажей клуба в украинском футболе — я ничего не понимаю. Кто покупает, кто продает — тайна покрыта мраком. Я так понял, что Омельченко хочет, чтобы ему откуда-то выделялись деньги, и он бы на них содержал команду. Якобы появятся спонсоры, но какие? Ходят разные разговоры. Есть версия, что «Арсенал» по-прежнему будет существовать на бюджетные деньги, только из другой сферы. По-моему, ситуацию завели в глухой угол, еще более глухой, чем было раньше.

Мои друзья хотели купить «Арсенал», но так ничего и не поняли: что покупать, у кого. Городу ведь команда уже вроде как не принадлежит. И продают за смешные деньги. Но при этом говорят, что долгов на 10 млн гривен. Перед кем? С игроками же по зарплате рассчитались. Тогда перед кем долги? Не удивлюсь, если Омельченко придет и скажет: эти долги — передо мной, я их прощаю, команда будет жить!

Допускаю все что угодно. Самым разумным было бы купить сейчас «Арсенал», то есть место в высшей лиге, и перевезти команду в другой город. Но этого точно не произойдет. Больно лакомая конфетка. И как-то ее все-таки захотят поделить. Единственные, кого мне жаль, — это Заваров и игроки. Могли бы сейчас быть в других командах и получать другие деньги.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня", football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Bayer (Ukraine)
то:Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) "Вболювальникам" впринципе на все это насрать главное чтобы семечки под стадионом продовали а европейская культура суппорта интересует только хулс и ультрас.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Не Лагерь лучше!
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Вишь по пивным командам как бьют. Арсенал, а еще есть Оболонь тоже киевская команда. Мож Шахтерв Сармат переименовать? И Глейзер, сцуко, два дня трубку не берет, гадский папа...:(((
Ответить
0
0
mdb (Kyiv)
Цей чмир з єхидною пикою вже задрав!
Ответить
0
0
Egor (Киев)
Саленко запарил уже. Он по моему по два интервью в день дает. По всем поводам. Суть всех его интерьвью одна - Все делают все неправильно.
Ответить
0
0
zed (Одесса)
partizan (Bryansk) как по мне, то лучше "Соборное"
Ответить
0
0
partizan (Bryansk)
а Оболонь кстати тожа пиво неплохое. Осбенно премуим. А вооще круто было бы перименовать Арсенал в "Немирофф".
Ответить
0
0
zed (Одесса)
Оболончег (Киев) подстава.....:(
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
CHESTER (Dnepropetrovsk) 27.12.06 13:50 Гыыыыыыыы: )))Смеюсь от души: ))))))))))))
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
Максат (Алматы) 27.12.06 13:44 -------------------------------------------------- гораздо полезнее чем Кока-Кола с кизяками.
Ответить
0
0
Максат (Алматы)
aquarius (Одесса) 27.12.06 12:47 А что такое "Немирофф" и полезно ли оно здоровью?
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
zed (Одесса) 27.12.06 13:11 Не смеши мои тапки, вы там все такие юмористы, как и игроки ЧО...Только на бумаге. Шутка отсюда: http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_ne...
Ответить
0
0
Bayer (Ukraine)
http://www.ukrhools.net/protest/letter.htm
Ответить
0
0
zed (Одесса)
aquarius Одесса мдя, мог свой город и не писать и так понятно:)
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Мои друзья тоже хотели купить "Арсенал". Потом передумали и решили купить "Черниговское". В итоге купили "Немирофф" и все были счастливы :))
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
RAGE (Киев) 27.12.06 11:17 univer (Ч) 27.12.06 11:15 ДК и ШД с Арсом объединяет одно: вся структура этих клубов тёмная и полукриминальная и держится она на конкретных авторитетных людях, как только они отойдут от футбола, по тем или иным причинам. клубы рухнут. Масштаб падения будет разный тут я с тобой согласен
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Очевидец (Киев) 27.12.06 11:00 Зимний перерыв в нашем футболе что-то не так сказывается на тебе: )) Вроде и не -50 но переживаю уже за тебя! А еще сравнил ДК и ШД с Арсом: )))))
Ответить
0
0
univer (Ч)
Очевидец (Киев) А почему ОСОБЕННО Динамо?
Ответить
0
0
univer (Ч)
..лять если его друзья не купят "Арсенал" то ему ..издец ( примерно так он хотел сказать), а ого друзья такие как и он. п..здеть не мешки ворочать.
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Бредовая ситуация. Вот, что значит тёмные и полукриминальные схемы функционирования футбольного клуба. Возможно такое же ждёт Шахтёр и особенно Динамо!
Ответить
0
0
NazikDnepr (Dnepr)
RAGE (Киев) Хочу выразить свое мнение. Так как мне очень импонирует Заваров и вся команда, и не хочу, что бы через футбол кто-то вот так цинично зарабатывал деньги. (ноль вложений - максимум отдачи).
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
NazikDnepr (Dnepr) 27.12.06 10:25 Что ты тут деланшь? тебе место в налоговой или...
Ответить
0
0
NazikDnepr (Dnepr)
Просто Омельченко в свое время как чиновник украл денег, но взять их не смог. Тогда родилась идея, создать команду, туда направлять поток и самому с него кормиться, но к сожалению Сан Саныча мерство его прекратилось и он отлип от кормушки, а денег ведь хочется вернуть. Но никто не желает покупать, ведь инвесторы понимают, что их пытаются просто раскрутить. Жаль игроков и болельщиков.
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
чем дольше будет решатся вопрос с продажей, тем дольше команда будет показывать результат...
Ответить
0
0
NazikDnepr (Dnepr)
Во всей этой болтовне есть один важный нюанс: Кажется Омельченко хочет продать муеиципальную команду, а деньги взять себе. Не напрямую, конечно. Т.е. находятся очень мнимые посредники, которым, якобы задолжал клуб. И ищутся потенциальные спонсоры. Цель - в очередной раз найти лохов, что бы они олачивали команду, а контрольный пакет акций окажется у Омельченко, либо продать команду, о оплатой "каких -то долгов" сделать откат своих денег (с прибылью, конечно).
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
я тоже хотел купить, а куле?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Клинч (Днепропетрвоск) 27.12.06 03:07 А мне уже не интересно в качестве тренера смотреть на этого звездуна. Одну из лучших пляжных сборных мира он уже провалил. Вот его никто к футболу и близко не подпускает, а он поэтому и треплется. Просто балабол!!! А друзья хотевшие купить Арсенал где? Почему не зарегистрировались с заявкой на аукцион? ............. "Самым разумным было бы купить сейчас «Арсенал», то есть место в высшей лиге, и перевезти команду в другой город. " ----------- Я давно высказывал это мнение. Но как многие кричат, что Арсенал никому в Киеве не нужен, то вот вам эхо - Команда вышки нигде и никому больше не нужна! Болельщики не в счет. Мы вообще нигде не в счет!
Ответить
0
0
LJ№23 (NBA)
После каждого следуйщего причитаного мною интервью Саленко, постоянно становитса радостно на душе и настроение подымаетса, Господи дай етому дурню долгих и щисливых дней жизни))))
Ответить
0
0
zmey_zt (Zhitomir)
Саленко воще л о х, очень много говорит, а на самом деле нифига не знает! только говорить умеет больше ничего!
Ответить
0
0
sez (Kharkiv)
Да, Саленко с Заваровым друг друга стоят... Пургу такую несут, что без поллитра на брата не разберёшься...
Ответить
0
0
Клинч (Днепропетрвоск)
А я считаю правильно всё говорит.Иногда конечно перегибает палку.Просто он не церемониться...интересно было бы увидеть его в качестве тренера.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Крутой, как обрыв, и резкий, как понос...(copyright (c) Goblin)
Ответить
0
0
Колямба (Симферополь)
Заваров - классный тренер. А игра вокруг Арсенала ведется. И даже не стоит искать корни - все равно не найдешь. Суть комментария - пустословная.
Ответить
0
0
ігор868686 (Тернопіль)
__Alex__ (Харьков) 26.12.06 23:53 Та він сам толком не розуміє що там робитьсься:)
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
А ничего, этот балабол уже достал. Он только все критикует, а толкового что-то от него ничего не слышно
Ответить
0
0
Nesh05 (Харьков)
Ничего не понял, что он вообще хотел сказать?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен