Деметрадзе ждут в Печерском суде 2-го марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Судья Ирина Литвинова обязала Деметрадзе присутствовать лично на втором судебном заседании
22.02.2007
четверг
00:05
Деметрадзе ждут в Печерском суде 2-го марта
Рейтинг публикации
Судья Ирина Литвинова обязала Деметрадзе присутствовать лично на втором судебном заседании

Предварительное судебное заседание по иску грузинского форварда донецкого «Металлурга» Георгия Деметрадзе к Федерации футбола и Профессиональной футбольной лиге Украины в связи с якобы существующим в украинском чемпионате ущемлением прав игроков в виде лимита на легионеров продолжалось вчера в Печерском суде Киева около часа и в определенный момент зашло в тупик. Представители истца разъяснили: речь идет о «нарушении прав Деметрадзе, не лежащих в плоскости трудовых правоотношений игрока с клубом». Это заявление поставило под сомнение правомерность иска и верность избранных в нем адресатов.

При этом судья Ирина Литвинова обязала Деметрадзе присутствовать лично на втором судебном заседании, которое состоится 2 марта, а представители ФФУ затребовали в ПФЛ контракты всех зарегистрированных лигой футболистов, чтобы сравнить условия игроков с украинскими паспортами и иностранцев в национальном первенстве. В то же время, как сообщила корреспонденту «СЭ» Дмитрию Ильченко юрисконсульт федерации Анна Бордюгова, ответчик готовит опротестование всех заявленных исковых требований.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Дмитрий Ильченко, "Спорт-Экспресс в Украине"
ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
maxx (dnepropetrovsk)
Да,Деметрадзе,ждем тебя в суде всей Украиной! Давай генацвале,позорься дальше........Неужели за свои две копейки все становятся такими уродами?
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Легионер (Севастополь) А причем здесь Протасов?
Ответить
0
0
Gires (Одесса)
Тупорылый грузин.Побрить налысо и отправить на х.... с территории Украины!
Ответить
0
0
Lourens (Львів)
Сілюк циркач а деметрадзе його головний клоун...І як він так згодився на таку клоунаду, видно Сілюк йому відгатив хороші преміальні) тепер хай розхльобує
Ответить
0
0
AlexanderS (Kiev)
Что хотел, то и получил, и ещё добавят ему со всех сторон "подсрачники"...
Ответить
0
0
Raggie (Винница)
На фига он полез, придурок? Да подставили его...
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Упал под стол!!! Бу-га-га!!! Ну что Деметрадзее, попадос друже? Енто тебе не грузия, ща быстро по нашенски заговоришь и конституцию выучишь. А может просто выгнать его на хрен из страны пусть в горах права качает, вон Блохин с Балем рассказывали в интервью - за границей так нагло себя не вели, а то быстро работы лишишься, да и Протасов тоже.
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Что-то форум глючит :( Мое первое сообщение прошу удалить
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Что-то форум глючит :( Мое первое сообщение прошу удалить
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Деметрадзе отрубил сук, на котором сидел. Как бы не закончилось дело, ему лучше уехать из Украины. Теперь же на него пальцами будут тыкать! Если он дело выиграет, с случае каких-либо проблем у сборной или в украинском футболе вообще, будет отвечать : "Во всем виноват Деметрадзе!". Видно Жора не подумал головой перед тем как согласился на такое предложение. Думаю, понятно кто был инициатором. Сам бы Жора до татого не додумался. Представляю как ему теперь хочется приходить на заседание ;)
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Деметрадзе отрубил сук, на котором сидел. Теперь на на него все пальцем тыкать будут. Если он выиграет дело, на многие годы при проблемах со сборной и украинским футболом вообще, будут говорить : "Во всем виноват Деметрадзе". Как бы не закончилось дело, ему лучше уехать и не возвращатся в Украину. А Селюк, если не хочет, что бы все открыто говорили, что это именно он инициатор иска, лучше прямо сейчас рекомендовать Деметрадзе отозвать иск.
Ответить
0
0
Robi (Kiev)
Интересно, что он скажет. Он наверное Конституцию даже не читал... Ото цирк будет.
Ответить
0
0
slavok (киев)
Нормальный Жора чудак, да его один испанский баклан надоумил...
Ответить
0
0
Gires (Одесса)
Наш суд самый- лучший суд в мире!Решение суда:"Немедленно отправить ,возмутителя спокойствия и бунтаря,Деметрадзе,в Грузию без права посещения Украины ближайших пять лет.
Ответить
0
0
FuN_DynamO (КиїВ)
Ха, Демитрадзе думал, что тихо мирно проморозиться и все..... так ему и надо! А о том, как они сейчас заявление поставили, я вообще не понял! НА кого он жалуется???!!!! :-О
Ответить
0
0
APS&K (Днепр)
Понятно, что ничего непонятно.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен