Шандор Варга: Дата прощального матча Лужного пока не определена ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Дата проведения прощального матча Лужного и по сей день остается неясной
Общие новости
01.05.2007
вторник
19:27
Шандор Варга: "Дата прощального матча Лужного пока не определена"
Рейтинг публикации
Дата проведения прощального матча Лужного и по сей день остается неясной

Дата проведения прощального матча Лужного и по сей день остается неясной. А все из-за не совсем внятной игры лондонского "Арсенала". Остальные действующие лица, - футболисты киевского "Динамо" нынешнего образца, а также экс-партнеры Олега Лужного по клубам, сборным СССР и Украины уже дали предварительное согласие. Об этом корреспонденту "СЭ" поведал агент ФИФА Шандор Варга, в свое время трудоустроивший Лужного в "Арсенал".

- Шандор, когда ситуация прояснится и мы сможем увидеть звезд европейского футбола на украинской земле?

- К сожалению, пока конкретная дата прощального матча Лужного не определена. Если раньше все упиралось в плотный турнирный график лондонского "Арсенала", то сейчас у лондонцев возникли проблемы иного плана. За последнее время "канониры" проиграли три матча подряд, клуб переживает непростые времена, поэтому им сейчас явно не до обсуждения графика встреч, тем более, товарищеских.

- Но ведь вы уверяли, что руководство "Арсенала" двумя руками за проведение этого поединка. Кстати, состоялась ли ваша встреча с наставником лондонцев Арсеном Венгером?

- Несколько дней назад мы встречались с французом. Венгер благосклонно отнесся к предложению провести в Украине прощальный матч. Договорились о том, что матч обязательно состоится, как только в календаре "Арсенала" появится "окно". "Канониры" приедут основным составом. Бывшие партнеры по команде ценят Лужного, как товарища, отличного футболиста и просто хорошего человека. Кстати, буквально три дня назад после поединка чемпионата Франции между "Лионом" и "Седаном" я встретился с нападающим "Лиона" Сильвеном Вильтором, поинтересовавшимся: "Когда едем в Украину, чтобы устроить Олегу праздник?!, - и добавившим с улыбкой, - может, и я себе там команду найду". Напомню, в свое время Вильтор выступал в лондонском "Арсенале".

- Скажите, а с кем еще из иностранных звезд вы уже договаривались?

- Предварительное согласие уже получено от бывших партнеров Олега по сборным СССР Андрея Канчельскиса, Виктора Онопко, Александра Мостового. Выразили согласие участвовать бывшие партнеры Олега по "Арсеналу" Денис Бергкамп, Марк Овермарс, Нванкво Кану. "Динамо" тоже обещало привезти как основной состав, так и ветеранов. И об этом у нас есть договоренность с Игорем Суркисом.

- А президент "Динамо" не возражает, что матч пройдет не в Киеве, а во Львове?

- Как говорится, такова воля юбиляра. Олег пожелал, чтобы его прощальный матч прошел в его родном городе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Виктор Иванченко, газ. "СЭ в Украине"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
8712 (Львів)
Чекаю на матч Лужний молодець
Ответить
0
0
серж 13 (Днепропетровск)
Марче (Львів) 01.05.07 20:03 А чёты переживаеш))) Матч Карпаты-Таврия,деньги распределили...(Ищенко уже уволен и т.д),Днепр-Карпаты тоже деньги расределили....а вы мои наивные болельщики ждите дальше!!!!)))))может,что то вам бросят ,если захотят!!!:)
Ответить
0
0
Kvinto (Львів)
Марче (Львів) 01.05.07 20:03 Ну з самого початку вони говорили про день Львова :) Я вже потрохи починаю задаватися питанням чи потрібен Лужному цей прощальний матч взагалі. Скільки він вже тренером працює? Звичайно мені як вболівальнику цей матч був би цікавий, але з такими темпами він відбудеться вже на новому стадіоні після ЄВРО2012. Головне щоб не в Києві. Бо я того не переживу і запишу Олега в чорний список :)
Ответить
0
0
Марче (Львів)
В попередньому інтерв"ю Варга казав,що орієнтовно матч відбудеться в середині травня.Отже,цей термін накрився мідним тазом.В другій половині травня розпочинається реконструкція стадіону,а іншого здатного прийняти матч такого рангу у Львові просто нема.Ясно,що можна завезти Вільтора,Кану,Беркампа на СКА,щоб вони наочно переконались через що довелось пройти Лужному перш ніж він доріс до Арсеналу.Але краще не треба. Виходить,не раніше осені.Ну що ж,почекаєм.Хоча я,відверто кажучи,вже сумніваюсь чи відбудеться він взагалі у Львові.Побачим,чи вистарчить у Олега терпцю,адже Варга вже казав,що якби все це відбулось у Києві,то організувати все було б набагато простіше.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]