Анатолий Демьяненко: Я не хочу отвечать украинским СМИ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренер "Нефтчи" рассказал об удачном старте второго круга, состоянии полей, предстоящей встрече в Премьер-лиге и журналистах
Общие новости
28.02.2008
четверг
13:32
Анатолий Демьяненко: "Я не хочу отвечать украинским СМИ"
Рейтинг публикации
Тренер "Нефтчи" рассказал об удачном старте второго круга, состоянии полей, предстоящей встрече в Премьер-лиге и журналистах

- Вы начали работу в «Нефтчи» с двух побед, обыграв не самые сильные команды: на выезде «Туран» (1:0) и дома «Генджлербирлийи» (2:0).

- Это, конечно, радует: начать на новой должности с победы. Должен сказать, что наша проблема в этих играх была одна и та же – газон. Очень сложно показать свое мастерство на плохом поле. При таких условиях не получается скоростная игра. Когда газон не идеален, легче всего играть в разрушительный футбол, нежели атакующий. Нас в первую очередь, в связи с такими условиями волновал результат, чего собственно мы добились.

- Поля в Азербайджане за день или два не улучшатся.

Да, разумеется. Могут быть неожиданности. Ведь не сложно допустить ошибку на не качественном газоне.

- Но «Нефтчи» в двух матча не пропустил.

Я требую от команды надежную и твердую игру в обороне. Ошибки в защите могут быть и у нас, но надеюсь, что мы обойдемся без них.

- Когда поправится Рашад Садыхов?

- Он уже на днях должен выйти на тренировки, правда, ему пока можно будет проводить только пробежки. А так он присутствовал на матче с «Генджлербирлийи» в качестве зрителя. После встречи поздравил всех, меня в том числе. Мне нравится, как он рвется в бой, поскорее хочет вернуться на поле и помочь команде.

- Но ему еще надо набирать форму.

- Однозначно. Футболист такого уровня, как Садыхов за короткое время обретет свою прежнюю форму. Я верю в это.

- Возвращаясь к теме полей. 15 марта вам играть с «Интером», а 12 апреля – с «Олимпиком» на «Шафа». Если с «Олимпиком» играть на искусственном газоне, то с «Интером» на «Тофике Бахрамове», где поле к тому моменту не обещает быть в хорошем состоянии.

- Да, хотелось бы встречи с конкурентами провести при лучших условиях. Так и болельщикам будет на что посмотреть. Ведь обеим представится возможность командам показать свою истинную силу. А за «Интером» я наблюдал, когда он сыграл со «Стандардом».

- И какое впечатление на вас произвела команда?

- В первом тайме «Интер» забил два гола и во втором успокоился. Впрочем, это нормально. После двух забитых мячей команда начала думать больше об оборонительных планах.

- Перед матчем с «Интером» «Нефтчи» встретится с «Габалой». Есть ли информация о габалинцах?

- Мои помощники наблюдали за игрой «Габалы» с «Бакы» и мои игроки хорошо знают эту команду. Так что с этим проблем не должно быть.

- Кстати, украинские СМИ по-своему оценивают вашу работу в Азербайджане. Некоторые не совсем серьезно отнеслись к победам над «Тураном» и «Генджлербирлийи».

- Ну, вы знаете, я вообще на это не обращаю внимания. Могу там ответить им, но надо быть выше этих разговоров, а, прежде всего, быть человеком. Бог и так все видит он и рассудит всех.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Azerisport.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ёж (Киев)
Мне всегда Демьяненко Урфина Джуса напоминал из повести Волкова.Похоже он наконец нашёл своих деревянных солдатов:)) З.Ы. А заголовок конечно из разярда не пришей кобыле хвост...
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Кста, в этом ракурсе, что на фотке, Демьяненко похож на коренного азербайджанца.
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
lexa29 (Nova Kahovka) 28.02.08 22:52 Сколько можно? Он уже ниже плинтуса, волей програмистов сайта.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
шо, опять метадон опускаем?
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Админу Павел, вот после таких неадекватных названий, как в этой статье, перекрученных до безобразия, ЛЮБОЙ тренер не захочет отвечать украинским СМИ. Что за глупое название ветки? Или сайт получает деньги от Суркисов, обиженных умом от природы? Никогда такого не замечалось. Паш, если тебя начнут обвинять в заказных статьях, даже если это не так, то такими названиями, неадекватным бредом, ты сам даешь почву.
Ответить
0
0
netblock (днепрапетрофск)
лопата
Ответить
0
0
kraser* (Краматорск)
RAGE (Киев) 28.02.08 14:52 Немає у нбого в башці дірки. Бо так би вже давно лайно звідтіля або витікло б, або випарилось би. Але ж цього не відбувається.
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
СТЕПНИК (Киев) 28.02.08 15:37 Василий Иванович?
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 15:23 Петросян?
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
RAGE (Киев) 28.02.08 15:30 а что такое "на скронях наскрізні"?, возможно скрони это прови, а наскризни это сквозные, хотя не уверен. Раге, чёт я юмора про брови не понял, расшифруй.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 15:06 Забув ще дві, на скронях наскрізні! І дуже добре захищені лобовою бронею в 40 мм:)
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
СТЕПНИК (Киев) 28.02.08 15:18 аааа, а я думал что Интер Миланский, а Олимпик Марсельский. я ж говорю, киевляне сверх образованные пролюди! респект, плывут параходы привет киевлянам, летят самолёты привет киевлянам... 6ля, СТЕПНИК (Киев), мой 1 пост был с претензией на шутку, всё у Вас хорошо, а с чувством юмора не очень..
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 15:07 Предидущий мой пост тебе.
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Так бы сразу и написал что неспособен. Я тебя не сильно огорчу, если напишу что это азербайджанские команды? Как передает azerisport.com.. 16 тур Премьер-лиги. 1 марта (суббота). "Интер" - "Бакы" "Генджлербирлийи" - "Олимпик" 2 марта (восресенье). "Габала" - "Нефтчи" ПС Я часть текста убрал, что бы ты не напрягался.
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
ещё рот забыл
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
СТЕПНИК (Киев) 28.02.08 14:41 друх, мы сами не месные, нас затапило в Закарпатье, о великие и добрые куевляне, научите меня читать. а работать кста, я Вас учить буду. RAGE (Киев) 28.02.08 14:52 "Дирка в тебе в бошці!:)" аж 6 2 в носу, 2 уха, если глазики выколоть ещё 2, ничего не забыл?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 14:22 Дирка в тебе в бошці!:)
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 14:30 Весомый аргумент:) Еслы бы еще читать умел и не ленился было бы гут.
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
СТЕПНИК (Киев) 28.02.08 14:24 А то. На стад иду на выходных. мы не столичные, можем и на стадионе по болеть.
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Petruch0 (Донецку) 28.02.08 14:22 Ты наверно ярый фанат футбола?
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
15 марта играть с «Интером», а 12 апреля – с «Олимпиком» круто, молодец Демьян, с такими извесными командами играть будет, не то что ДырКа.
Ответить
0
0
Цезарь (Киев)
Ну и где Демьяненко говорил: "Я не хочу отвечать украинским СМИ" ну журнашлюхи :(, зачем перекручивать слова, ведь сказано было совсем по иному, но люди по заголовку могут подумать иное, а если учесть что некоторые только заголовки и читают то... очередной не респект журналистам :(
Ответить
0
0
Алекс 1-й (Запорожье)
Действительно, что за идиотский заголовок ? Читателей что, за полных лохов держат ? А почему не назвали статью так : " Роналдиньо переходит в "Нефтчи", или "А.Демьяненко - Я ненавижу Динамо Киев". Бесит просто...
Ответить
0
0
DnDn (Dn)
для азербайджанских сми могу ответить = не хочу отвечать
Ответить
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
Вперед Нефчи Вперед Демьян. Удачи
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Прошу прощения, а в каком месте он сказал фразу "Я не хочу отвечать украинским СМИ"??? Или что-то похожее на это?
Ответить
0
0
andreg.pt (Lisboa)
VSEGDA UVAZHAL DEM'YANA! DAVAY 4UVAK ZAVOEVYVAY TAM ZOLOTO!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]