Директор донецкого стадиона объяснил, что не бьет людей. При свидетелях ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Директор РСК "Олимпийский" утверждает, что не мешал работе фотокорреспондентов
Общие новости
19.03.2008
среда
10:17
Директор донецкого стадиона объяснил, что не бьет людей.  При свидетелях
Рейтинг публикации
Директор РСК "Олимпийский" утверждает, что не мешал работе фотокорреспондентов

Директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук опровергает информацию об избиении им фотокорреспондента Национального украинского агентства «Укринформ» Игоря Ткаченко после окончания матча «Шахтер» – «Металлист» в Донецке.

«У вас есть логика? Я директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны буду избивать корреспондента?! И где бы я его избивал… На футболе у нас, судя по моим подсчетам, было где-то около 22 тысячи болельщиков. И вот это люди, значит, смотрят, а мы его избиваем? Вы понимаете, что такое футбольный матч и действия директора стадиона во время матча. В течение этих двух часов, пока проходит матч, я никогда не бываю один. Я постоянно на виду у людей. При том не у двух-трех. Я не сижу в определенной точке и не смотрю футбол, а передвигаюсь», – сказал Г. Калищук.

Директор РСК «Олимпийский» утверждает, что не мешал работе фотокорреспондентов.

«Их там много стоит этих фотокорров. Откуда я знаю, это был Петя или Ваня. Они там работают. Их 20-30 человек во время матча. Это ему, наверное, просто нужен PR. Я даже так прикидываю, кто это. У него были проблемы с пресс-службой ФК «Шахтер» и стадионом еще в прошлом году», – отметил он.

Как сообщалось ранее, фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко сделал заявление о нападении на него Геннадия Калищука.

Со слов И. Ткаченко, во время исполнения им своих служебных обязанностей на него набросился директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук, и, выкрикивая бранные слова и угрозы в адрес фотокорреспондента, запретил производить фотосъемку президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, находящегося в VIP-ложе стадиона. На вопрос фотокора, почему нельзя фотографировать этих людей, директор стадиона якобы сначала ударил по объективу фотоаппарата, а затем – фотокорреспондента в лицо.

И. Ткаченко подчеркнул, что после этого инцидента он вызвал наряд милиции Киевского РОВД, которые приняли заявление от пострадавшего. Сразу же после ухода милиции, потерпевшего на машине доставили в санпропускник нейрохирургии больницы имени Калинина, где после обследования ему поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей скуловой области слева.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Обком"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
wert (Кривой Рог)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 19.03.08 17:35 Жаль,на таких стадионах надо играть.Что мешает там финал кубка проводить.И стадион нормальный и нейтральное поле в ближайшем будущем точно.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
maxx (dnepropetrovsk) 20.03.08 09:55 Нефтяник?
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 19.03.08 17:35 В следующем сезоне будут матчи проводиться!))
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
wert (Кривой Рог) 19.03.08 15:15 В Сумах был отличный стадио, тока нынче он на грани банкротства! И там средства на поддержание стадика в нормале изыскивают в пожарном порядке! Газон там вроде нормальный, тока я там был полгода назад, там никаких матчей не проводится, Сумской Спартак умер! Иногда играется вторая лига, краснопольский Явор! Завтра схожу гляну, стадио в 200 метрах от ВУЗа. Там правда вечно закрыто все!
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Казак (Запорожье) 19.03.08 15:43 Вооот, нормальный ответ, можешь же когда захочешь :) Чет я как-то особе не смотрел какой у вас стад, а в Сумах действительно вродь ниче, тока это все годно для небольших городов... Ждемс :)
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
Злой Агент (ДОНЕЦК) Лучший наверное только строится..)
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
kikker (Falkensee) 19.03.08 15:15 Все перечисленное не на этом стадионе было... А вот насчет "до журналюг добрался" - это ты жжош!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Я тоже считаю, что в Запорожье для болелы стадион самый удобный - беговых дорожек нет, а первые ряды наоборот подняты. А вот какой лучший... не знаю.
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
folko (Донецк) Во-первых все стадионы на Украине, которые были построены во времена СССР ужасные! Ничерта не видно, особенно за воротами. Беговые дорожки по киллометру. Для болелы что важнее? Удобство и хорошая видимость поля. Че еще надо? И кстати, сколько у нас чисто футбольных? Я не знаю по поводу Сум,не был. Но по ТВ видел - очень даже неплох. Если выходить из этих критериев, то на данный момент, повторяю, на данный момент в Запорожье самый удобный. Приезжай и посмотри. Я когда после посещений Торпедо и прочих советский корыт пришел на новую арену - впечатлений было масса! Неплохой стадик в Харькове, правда если убрать дорожки будет ваще класс. Ну а остальные как однояйцевые близнецы.
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
мда, знаковый стадиончег... на нем в свое время ахметоф прибрал к рyкам шахтер, по средством теракта, затем тут же он битой воспитывал неродивых футболистов, разбивая их машины, а теперь и до журналюг добрался!! то ли еще бут вах-вах-вах)
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
folko (Донецк) 19.03.08 15:07 Качество газона в Кривом и Запорожье не хуже чем в Донецке.А если количество мест и инфраструктура,то Олимпийский(киевский) вне конкуренции.Но это ж не так. Имхо- современный внешний вид,качество газона.По этим критериям лучший Сумы,но насчет качества газона там не уверен.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
wert (Кривой Рог) 19.03.08 15:02 Я думаю что первое - качество газона, затем количество мест и инфраструктура стадиона, затем инфраструктура вокруг него если стадиону еще что-то принадлежит :) Такие подойдут? :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Казак (Запорожье) 19.03.08 14:50 Во первых, лучшее - враг хорошего:) В вторых - меня интересует твоя точка зрения на этот вопрос, если у тебя ее нет, то так и скажи, мой вопрос тогда отпадет автоматически :)
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Dimonych (-) 19.03.08 14:57 В Сумах например.Хотя критерии не были озвучены господином директором,то и я без этих критериев могу назвать еще Запорожье и Кривой Рог.Это так навскидку.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Мне тоже интересно узнать, какой стадион лучше =)
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
folko (Донецк) Ну ты покатайся по Украине и посмотри! Аль ты кроме "лучшего" ничего не видел и нигде не был?
Ответить
0
0
folko (Донецк)
SHEV (Киев) 19.03.08 14:30 А вот и не угадал :))) Правильнее будет так: лучшего стадиона Украины, который принимает лучшую команду планеты на лучшем планете вселенной.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Казак (Запорожье) 19.03.08 14:31 А какой лучший? Просто интересно :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Это о какой теме ты говоришь? Не нравится быть запарашцем? Так и ты тогда выражайся корректнее :)))
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
folko (Донецк) Слушай, это мода такая у вас, съезжать с темы? Аль ты согласен с "директором-гоблином" лучшего стадиона в стране? Раз нечего сказать, то не надо нести всякую чушь! Вот как построите, тогда да, будет лучший!
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
"Я директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны" Рыдаю ;)) Лучшего стадиона Украины, который принимает лучшую команду планеты в лучшем городе вселенной.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Чет сомнения у меня, запорожец или запорожанин? Как правильно? Или как вы ся сами называете? :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Deformator (Одесса) 19.03.08 13:21 Да запорожцы - нормальные, просто один у них такой запарашец :)))
Ответить
0
0
Deformator (Одесса)
Не в обидо запорожцам просто смешное слово получилось
Ответить
0
0
Deformator (Одесса)
Запарашскими ГЫГЫГ
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Казак (Запорожье) 19.03.08 13:05 А откуда он у нас перед запаражскими? :)
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
"Директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны ...." Чёто данецкие ваще страх потеряли
Ответить
0
0
od (Odessa)
название хорошее "Директор донецкого стадиона объяснил, что не бьет людей. При свидетелях", т.е. он это делает без сведетелей)))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]