Андрей Малиновский: Победу посвящаю бабушке ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Комментатор поделился своими впечатлениями от победы в конкурсе "Золотой микрофон"
Общие новости

Вячеслав Лашук
03.06.2008
вторник
18:13
Андрей Малиновский: "Победу посвящаю бабушке"
Рейтинг публикации
Комментатор поделился своими впечатлениями от победы в конкурсе "Золотой микрофон"

Комментатор поделился своими впечатлениями от победы в конкурсе "Золотой микрофон".

- Ожидал что победа достанется именно тебе?

- Если честно, то да. Хотя не с самого начала. Я почувствовал что победа будет за мной буквально только вчера. Ощутил это буквально душой и сердцем. До этого ощущения были совершенно другие. Было много адреналина, волнения... Такая борьба вызывала массу волнений. Это неудивительно, ведь всегда хочеться побеждать. Я постоянно был заряжен на то, чтобы занять первое место, в общем мотивации у меня хватало.

Сейчас мне хочеться поблагодарить всех тех кто поддерживал и переживал за меня. Особенно болельщиков, которые голосовали за меня и моих коллег. Тут даже одного "спасибо" мало. Теперь я буду еще больше стараться качественно исполнять свою работу. Ведь все же эта награда к многому обязывает.

- Кому посвятил победу?

- Своему самому главному болельщику и критику. Бабушке Стояновой Людмиле Спиридоновне. Она всегда смотрит мои трансляции и переживает за меня. Я очень благодарен ей за ее поддержку.

- Это ведь не первый приз?

- Нет. Раньше также меня награждали в номинации "Золотой голос Украины". Были призы и регионального масштаба, их также было приятно получать. Но вот всеукраинского признания я добился всего второй раз.

- Сейчас еще помнишь свои первые шаги как комментатора?

- Конечно. Впервые я комментировал матч на Радио "Спорт FM". Это была трансляция матча "Сельта" - "Шахтер". Тогда я работал в паре с Вадимом Караманцом. Который и сейчас является моим коллегой. Его, кстати, я также хотел бы поблагодарить за поддержку.

- Сильно волновался?

- Как ни странно, но никакого волнения я не испытывал. Во всяком случае в первый раз. Затем правда был небольшой мандраж. Но и его я довольно быстро преодолел.

- Сейчас все реже приходиться слышать как матч комментируют на русском языке...

- Это действительно так. И вправду пришло время перестраиваться. Лично я очень люблю украинский язык, мне нравиться на нем общаться... Вот только я постоянно нахожусь в той среде, где все разговаривают на русском. Хотя для меня не является проблемой перейти на украинский. Я уже вел программы на нашем родном языке. Правда вот комментировать несколько тяжелее. Как ни крути, а это уже другое. Необходимо быстро освещать то, что происходит на поле. А для этого нужно сперва в голове перевести то что хочешь сказать. Ведь думаю я в большей степени на русском языке.

- В основном тебе доводиться комментировать матчи с участием "Шахтера". Возникают ли проблемы с объективностью? Ведь сам ты живешь в Донецке и без сомнений болеешь за горняков.

- Тут у меня все в порядке. Когда я комментирую матчи чемпионата Украины, то не болею за кого-то. Другое дело еврокубки. В таких случаях просто невозможно не переживать за наши команды.

- Ну а что самое тяжелое в этой работе?

- Для меня особых сложностей нет. Но вот начать комментировать матчи на украинском языке все же будет непросто. Но уже наступает новая эра, новая эпоха и необходимо перестраиваться. Я уже практически год занимаюсь с репетитором и делаю огромные успехи. Тем более что репетитор - моя девушка.

- Часто приходиться слышать критику в свой адрес?

- Не без этого. Но я к критике отношусь совершенно нормально. Стараюсь учитывать все свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не повторять. Также я ощущаю и поддержку. Но она бывает разной, когда по делу, а когда меня просто стараются приободрить. Я хорошо знаю свои сильные и слабые стороны и постоянно работаю над собой.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RAGE (Киев)
Харьковчанин (Первая Столица) 05.06.08 10:02 Угу! Такі й громили! Я особисто на В-2, хто на В-52, хто на В-1А Добре, що я не дивуюся вже таким харків"янам:) Отож, чумазику, провітрюй черепну коробку.
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
Отличный комментатор. Абсолютно непредвзятый. Благодарить надо Славика Шарафутдинова, если бы не его феерический комментарий ответного матча с Сельтой (хе-хе, ирония судьбы), не видать бы Малиновскому этого приза.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
RAGE (Киев) чувствуется киевский почерк, вот такие Ахтырку и громили, наверное...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
forsage (Odessa) 04.06.08 18:32 :)))))))))))))))))))) Дитятко нерозумне;) Про яку ненависть ти осел шепчеш? Тут розмова про професійні питання й недоліки. Такі як ти алдесссити тільки й можуть, що язиком ляпати, от би накрутив би тобі вуха то швиденько заткнувся б.
Ответить
0
0
WillieUA (Чернівці)
Малиновський - молодець, його приємно слухати. Видно, що вдосконалюється.
Ответить
0
0
ukraine united (no mean)
forsage (Odessa) 04.06.08 18:32 Слідкуй за мовою.
Ответить
0
0
forsage (Odessa)
RAGE(Киев) Ты явный пе....ст! Андрюха- хороший и грамотный парень. Откуда у тебя столько ненависти, гнида?
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
Golozadiki Elena Gonchar ох уж эти женщины :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
RAGE (Киев) 04.06.08 16:04 Если б ты написал в том же направлении про Гливинского, я б те слова не сказал, ибо о нем тоже самое думаю, а так - есть разногласия, вот и высказываюсь))))) так что не боись, с г... разногласий не будет)))) Мне никак не "зручнише", самое оно - у тебя, дырка ж на всю голову, ты кстать зеленку пьешь? :))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
folko (Донецк) 04.06.08 16:00 Я бачу, що як навалити купу г... і причепити туди кротовський лейб, то ти будеш відстоювати, що то є мед:))))))))) А щодо лизання дирок, то тобі зручніше:))) Хоч шмоньку в натуральному образі лизнув, хоч заміни її емблемкою:))))))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
RAGE (Киев) 04.06.08 09:23 Тебе обидно небось, да? :)))) Оно конечно, всю жизнь лизать дырку и ни одной награды, но ты не расстраивайся :))))
Ответить
0
0
KonstFootball (Харьков)
присоединяюсь ко всем, кто положительно откликнулся . ставил его на второе место после Гливинского, но после комментариев со шведами (как раз Гливинский работал) убедился, что Малиновский действительно лучший Вацко постоянно футбольными штампами рубит - надоело
Ответить
0
0
Mozart19 (Україна)
Молодец! Очень хороший комментатор, хотя лично мне все же больше нравится Вацко. А что касается языка... ну по сути какая разница, футбол интернациональная игра, и у нее свой собственный язык. Я когда то с польским комментатором матч смотрел, половину слов не понимал, но комментатор так эмоционально комментировал, что мне это было и не важно, я понимал, что он говорит все.
Ответить
0
0
ukraine united (no mean)
Но однозначно самая большая звезда нашего футбольного эфира это тот чувак, который комментировал матч Нефтяник-Днипро. Где-то 8 марта. Кто смотрел тот наверняка запомнил!!!=) Как мы тогда ухахатывались. Спасибо вам, дорогой! Пол-тайма даже записал на диктофон. Там что ни фраза, то не передать словами.
Ответить
0
0
ukraine united (no mean)
Отличный комментатор, единственное, ему никак нельзя комментировать игры Шахтера. После его комментирования болельщики команд-соперников плюются и ругаются. У меня тоже остался неприятный осадочек. Еще с удовольствием слушал Михайлюка с его английской лигой. Молодой, но уже большая умница. А было второе место?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Бабулі? Це здорово! Молодець! Але чому не Ахметову? Хоч за цей приз ві таки дійсно відпрацював, так лизати зад Ринату і всьому кротячому на протязі року - приз, однозначно:)
Ответить
0
0
ajaxfan (Шахтерск)
Согласен,все по делу....Заслужил Андрей этот приз.Молодец,так держать!Отдельное спасибо его бабушке за поддержку,а девушке за помощь в изучении родного украинского языка!
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Volta-ua (Светловодск) 04.06.08 00:52 А ты хто такой :)))
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Я поставил его на 2-е место, но он реально один из лучших. У него хороший русский, а за коменты на украинском- отдельный, как сейчас модно говорить, респект! Человеку из русско говорящей среды не всегда просто перестроиться на профессиональный (не разговорный) украинский. Но он не просто перестраивается- на государственном говорит зачастую лучше, чем многие конченные ура-патриоты. В отношении его комментариев нет претензий. В меру эмоционально, со знанием предмета... В общем, по делу награда.
Ответить
0
0
Volta-ua (Светловодск)
А кто это такой?
Ответить
0
0
gekank (Москва)
Красава, лучший в Украине!!! Респект тебе и Уважуха.
Ответить
0
0
kamasuter (PoltaFFa)
МАЛАДЕЦ! БИЛАРУССКИЙ КАМИНТАТОР!!!!
Ответить
0
0
zzx (Lutsk)
молодець!! респект!..удачі!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]