Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! (обновлено) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
10.11.2008
понедельник
14:57
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!  (обновлено)
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Гостем сегодняшней программы «Откровенно о футболе» станет экс-игрок сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Гусин.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в программе «Откровенно о футболе», которая состоится 10 ноября в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
prokoshka (Могилів-Подільський)
Хотели бы вы еще поиграть за Динамо Киев? Не было ли вам преложений от тренера или президента Динамо вернутся в команду?
Ответить
0
0
VeterOK (Kiev)
Андрей, как вы относитесь к "конкурентам" Динамо в УПЛ? То есть болеете ли, например, за Шахтёр в Лиге Чемпионов? Переживаете ли за Металлист в КУЕФА? Или всё же Вы динамовец "до мозга костей"? И что надо усилить нашим командам, чтобы достойно выглядеть на евроарене? Чтобы не пропускать голы на последних минутах... Спасибо за ответ!
Ответить
0
0
DjOlegUA (Луганск)
Здравствуйте, Андрей! Вопрос: каковы шансы Украины проведения Евро 2012 в связи с экономическим кризисом и как в России относятся к Евро в Украине?
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Какие планы на будущее? Играть, тренировать, комментировать или вообще забить на футбол?
Ответить
0
0
siren (Мариуполь)
В связи с экономическим кризисом в мире и, в частности, на Украине не кажется ли Вам, что зарплаты футболистов на этом фоне, через чур большими? Например, в ФК "Ильичёвец" от 5 до 20 тыс. долларов, а на меткомбинате Ильича в это время сократили зарплату работникам в 2 раза. Не логично ли зарплату у футболистов тоже снизить, а то получается "пир во время чумы"?
Ответить
0
0
slavok (киев)
а что тут спрашивать...Андрюша, спасибо за лучшие годы, которые ты отдал Динамо.
Ответить
0
0
Фигурант (Одесса)
Вечер добрый,Андрей!Вопрос такой: Ситуация с твоим уходом из клуба Российской премьер-лиги,и твои действия(точнее отсутствие оных)на твой взгляд,не станут ли прецендентом в том плане,что проскочило с Гусиным,значит может пройти и с другими?Может все-таки стоило добиться выполнения контракта?
Ответить
0
0
Lemberger (Львів)
Андрію, чи пам"ятаєте й досі в деталях той вирішальний гол, забитий грекам у відборі до чемпіонату світу? Ви могли б сказати, що це був найважливіший гол у Вашій кар"єрі? Як взагалі працює пам"ять футболіста? Які картини прокручуються в голові після гри, коли вже відпочиваєте десь вдома на дивані? На чому найбільше концентруєтесь під час матчу? Хоч футбол - гра непередбачувана, але чи часто у Вас на полі буває "дежа вю"? :)
Ответить
0
0
lecoeur1 (Львів)
В найближчому майбутньому ви вийдете на футбольне поле в якості граця чи тренера ?
Ответить
0
0
Chs (Харьков)
Да, забыл сказать: приз мне, если этих вопросов не будет. :)
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Павел Булах 10.11.08 16:33 ок пусть пока полежит на хранении :)
Ответить
0
0
Ігор лось (Івано-франківськ)
На якій мові вам мама казочки читала? А ви своїм дітям?
Ответить
0
0
worskla fan (Полтава)
Как вы считаете Сёмин это то что надо для Динамо или нет
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Кем вы себя видите в дальнейшем, тренером или комментатором?
Ответить
0
0
Octron (Lviv)
1. Чего не хватило Динамо для победы в ЛЧ 98/99? 2. Какими критериями должна обладать команда для того что-б Вы согласились там играть? То есть согласны были б играть в первой лиге (за неплохие деньги естественно)или лучше было б завершить карьеру?
Ответить
0
0
adboy (Kiev)
1. Ваша думка на рахунок того чому Сьомін будучи гравцем грав у нападі, а Динамо пропагує сахисний варіан гри. 2. Який стиль футболу вам більше до-вподоби: англ, нім, іспан, чи італійський.
Ответить
0
0
Chs (Харьков)
Вопрос дурацкий: "Так что же произошло с Вами в "Сатурне"? Вопрос дурацкий, избитый: "Сравните украйнский и российский чемпионаты." Вопрос логичный: "Каковы Ваши планы на будущее?" :)
Ответить
0
0
Павел Булах
"Где мой приз с прошлой передачи?" (с) FootballFan (Киев) В редакции ждет, как и все остальные призы. Или, может, Вы написали на редакционный е-мейл, как мы просили в материале? А если нет, как прикажете Вам его вручить? :) Съездить не деревню к дедушке? :)
Ответить
0
0
malu4ina1 (Chernivtsi)
Как вы считаете, почему у украинских футболистов всегда были проблемы с техникой? Нет талантов вроде Насри, Иньесты, Глеба и т.п. Даже Милевский и тот фундамент своей техники заложил не под руководством украинских специалистов! Даже наш супер Шева при всем уважении никогда не был техничным футболистом! Что это? Менталитет или неправильная подготовка молодых футболистов! Бытует мнение что северные народы лишены техники в силу особенностей окружающей среды, но ведь в последнее время даже скандинавские страны готовят техничную молодежь! Что с нами? П.С. Если вы не согласны с моим мнением приведите пожалуста примеры которые опровергают это предположение! Большое спасибо!
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
в европейском сезоне
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Дополнение к GooooL (Киев) 10.11.08 16:20
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
Дополнение к предыдущему, выполнение какой задачи командой в сезоне будет поводом выпить шампанского?
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
Как вы считаете главный тренер Украины Михайличенко прав или нет, проводя ответственные поединки к отбору в ЧМ 2010 молодёжью-пятов, михалик, алиев, голайдо, гоменюк, селезнёв, и т.д. Может быть шовковский, несмачный и другие ветераны будут полезнее, с точки зрения опыты выступления в ЧМ 2006,к отбору ЧМ 2010?
Ответить
0
0
GooooL (Киев)
Не про то спрашиваете:) Андрей, какое шампанское лучше всего подходит для празднования победы?
Ответить
0
0
Gera (Киев)
Дополнение к вопросу! Вы так мало зарабатываете что не можете себе позволить нормальный Джип?
Ответить
0
0
Gera (Киев)
Добрый вечер Андрей! Знаю в Самаре Вы передвигались по городу на Chevrolet Niva, а в Киеве на чем ездите?
Ответить
0
0
Роман(львів) (Львов)
Де плануєте продовжити свою ігрову карєру? чи розпочати тренерську? є пропозиції з України?
Ответить
0
0
Yakim (Городок)
Нет ли желания сыграть прощальный матч на стадионе "Динамо"?
Ответить
0
0
shamot (Чернівці)
Як ви думаєте, якщо б в кінці 90-х років гравці Динамо отримували б таку зарплату як зараз, чи вдалося б Лобановському створити Таку Велику Команду!
Ответить
0
0
didni (Киев)
здрасвуйте, Вы говорили что еще до тренера не доросли, а игрок в Вас еще не умер...может перейдете в ФК "Львов", где собирается "банда" Динамо?? как вам дебют коментатора? может это и будет основной работой?))
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
1. Как, Вам быть в роле комментатора? В матче Динамо vs Львов, Вас больше было слышно неже ли комментатора А.Семененко... 2. Из тех команд (в тех городах, где пришлось жить, играть) Уровень культуры БОЛЕЛЬШИКА, по Вашему мнению, где лучше(выше), преданней?
Ответить
0
0
igga (kharkiv)
надеюсь, лучший матч андрея гусина еще впереди, ну а на данный момент какой матч является для вас самым важным, наиболее запомнившимся?
Ответить
0
0
bambur (Николаев)
Многие динамовцы, становясь на тренерскую стезю, возвращаются в "Динамо". Скажите, если предположить, что Вам поступит предложение войти в тренерский штаб бывшей команды, Вы принял бы такое предложение?
Ответить
0
0
Estetic (Sumy)
Андрей, что Вам, как футболисту, интереснее, играть за клуб или сборную? Хотели бы вы тренировать когда-нибудь Сборную Украины или России?
Ответить
0
0
sanpalm (Хмельницкий)
Андрей, Вы игрок уже проживший довольно плодотворно футбольную жизнь и надеемся что еще покажете себя на тренерском поприще. Вы играли не в одном клубе. У меня такой вопрос. На сколько тяжело Вам по жизни было менять не только клуб, но и делать резкие изменения в другом по жизни, ведь приходилось уезжать на новое место, а значит жена должна бросить все связанное с работой дома, дети должны сменить школу, поиск новых друзей. Как это проходило в вашей жизни? Родные всегда с Вами были или приходилось иногда и разделять расстояниями семью и футбол?
Ответить
0
0
worskla fan (Полтава)
Вам поступали какие-то предложения из Динамо по поводу дальнейшего трудоустройства
Ответить
0
0
Robben (Мариуполь)
Не кажется ли вам что Динамо практически повторило ошибку Шахтера в ЛЧ, хотя начало было в ее пользу?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Андрей, где Кафу??? )
Ответить
0
0
dv (Киев)
Вы уже полностью закончили с карьерой футболиста или всё же где-то ещё будете играть
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Что Вы ожидаете от участия в передачах и зачем на них ходите?:)
Ответить
0
0
dv (Киев)
Что произошло в Сатурне и скажите почему в чемпионате России кроме Тимощука практически все футболисты из Украины не заигрывают
Ответить
0
0
dv (Киев)
Ваши прогнозы как сыграет Динамо в этом году в еврокубках
Ответить
0
0
KUZYA2000 (Kiev)
Томаха предупредили что основной вопрос по Кафу?
Ответить
0
0
KUZYA2000 (Kiev)
Динамо Киев выйдет из групы ЛЧ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен