Клуж вступил в переговоры с Протасовым ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Руководство "Клужа" предлагает украинскому специалисту Олегу Протасову контракт на шесть месяцев с возможностью продления
03.12.2008
среда
11:53
"Клуж" вступил в переговоры с Протасовым
Рейтинг публикации
Руководство "Клужа" предлагает украинскому специалисту Олегу Протасову контракт на шесть месяцев с возможностью продления

Как сообщает румынское издание ProSport, руководство "Клужа" предлагает украинскому специалисту Олегу Протасову контракт на шесть месяцев с возможностью продления, если клуб вновь станет чемпионом Румынии в этом сезоне.

Фамилия Протасова уже звучала в связи с "Клужем" ранее, когда команду покинул тренер Иоан Андоне. Но тогда стороны не пришли к соглашению, и среди одной из причин этого называлось то, что украинец не хотел возглавлять клуб в ходе сезона - Протасов хотел приступить к работе в перерыве, чтобы успеть хорошо изучить команду, и определиться с трансферами. Теперь же "Клуж" твердо решил заполучить Протасова.

Сообщаются следующие финансовые условия: за шесть месяцев работы Протасов получит 300 тысяч евро, и в случае успеха в чемпионате контракт будет продлен, а оклад увеличится до 700 тысяч евро, плюс бонусы в зависимости от достижения поставленных целей.

Переговоры с Протасовым все еще продолжаются в Греции. В случае консенсуса, Протасов может быть представлен команде уже через неделю - после матча "Клужа" с "Челси". К слову, нынешний наставник "Клужа" Маурицио Тромбетта пока отказывается комментировать эту информацию.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Метеор (Днепропетровск)
BALAMYT (Boston) 03.12.08 13:34 Только напомню ,что и конкурентов тогда за 4 место не было, в отличие от нынешнего чемпионата.Да и Мазилу ,Холека ,Ротаня и Кобахидзе были кандидатурой ОВП. Да и европейские методы Протасова ,это не для наших игроков.Прочитай последнее интервъю Кучеревского. lexa29 (Nova Kahovka) 03.12.08 13:26 Ты не прав. И я согласен с UAsousa (Львов-Минск) 03.12.08 12:18
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Неплохие финансовые условия, почти как в Днепре были.
Ответить
0
0
BALAMYT (Boston)
Метеор (Дн-ск ) Может Протасов не мог добится от игры Днепра той зрельщности ,которую ожидали фанаты и специалисты,но я знаю что команда давала результат и ниже 4-го места не опускалась.Я не припомню с кем в последние 10-15 лет Днепр выигрывал по 6-7 игр подряд.Если бы была проведена не так бездарно ирансверная и селекционная политика,то можно было ожтдать большего.А с Бессононовым могут поступить точно так же.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
UAsousa (Львов-Минск) 03.12.08 12:18 чушь ты говоришь, я думаю наоборот, что такому колхознику как Протасов в нашем чемпионате делать нечего...
Ответить
0
0
Crow (Днепропетровск)
а как сейчас Клуж в чемпионате идет?
Ответить
0
0
UAsousa (Львов-Минск)
протасов очень хороший тренер - удачи ему.. в нашем колхозе делать ему нечего
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Думаю что Протасов должен согласиться. Там игроки я думаю хотят добиться большего ,чем здесь. И европейские методы Протасова ,которые губительны оказались для Днепра ,там вполне подойдут.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен