Юрий Дмитрулин: Пара Диакате-Михалик лучшая в нашем чемпионате ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-футболист "Динамо" проанализировал итоги первой половины сезона 2008/09
Общие новости
24.12.2008
среда
21:51
Юрий Дмитрулин: "Пара Диакате-Михалик лучшая в нашем чемпионате"
Рейтинг публикации
Экс-футболист "Динамо" проанализировал итоги первой половины сезона 2008/09

На официальном сайте «Динамо» продолжается подведение итогов первой половины сезона 2008/09. Вслед за Сергеем Краковским, проанализировавшем игру вратарей, слово передается Юрию Дмитрулину. Экс-футболист «Динамо», сыгравший за команду 277 матчей (184 в чемпионате Украины, 58 в еврокубках, 34 в Кубке Украины и 1 в Суперкубке Украины), оценил игру линии защиты.

- В чемпионате команда пропустила 11 мячей, что считаю нормальным показателем, - рассуждает Юрий. - Возможно, в конце 90-х это было бы и много, но сейчас уровень соперников поднялся, многие не боятся атаковать даже играя на выезде, в Киеве. Раньше такое представить было сложно – соперники выстраивались всем составом в штрафной и уповали на ничью. Те же «Металлист» и «Ворскла» очень хорошо смотрелись в матчах с «Динамо». Положительное впечатление оставила игра защитников и в Лиге чемпионов, где уровень командной и индивидуальной игры соперников был на порядок выше. Нынешний результат, во всяком случае, гораздо лучше, нежели в последние три года. Три пропущенных мяча из четырех нынешней осенью стали не заслугой соперника, а невнимательностью наших игроков на последних минутах встречи.

- Пара центральных защитников Диакате-Михалик оптимальна на сегодняшний день?

- Вопрос лучше адресовать тренерам, которые знают потенциал всех игроков. Я же думаю, что они – самая сильная пара в украинском чемпионате. Диакате за последний год прибавил в надежности и уверенности. Плюс, за много игр у Папа и Тараса установилось хорошее взаимопонимание.

- На правом фланге стабильное место у Бетао. Какое впечатление произвела игра бразильца?

- Он усилил команду. После ухода из «Динамо» Олега Лужного в команде была большая текучка игроков данного амплуа, но ни один из них так и не закрепился. Никто не отличался надежностью. Бетао старается играть просто, он не выпадает из игры и порой эффективно подключается к атакам.

- Иное дело на противоположном фланге, где место делили Несмачный и Эль Каддури…

- Бадр здесь выглядел предпочтительней. Затем его перевели в центр полузащиты, где он также был полезен команде. Я рад за Несмачного, что ему удалось на финише года закрепиться в составе. В целом, игра команды на левом фланге понравилась больше, нежели на правом. Через него шло больше атакующих действий, да и в защите было поспокойней.

- В этом есть и заслуга Нинковича. У Бетао в полузащите стабильного партнера не было.

- Согласен. Возможно, с возвращение Гусева ситуация изменится. С другой стороны, ничто не мешало Олегу Лужному на протяжении многих лет в одиночку быть хозяином своего фланга. После это получалось и у Гусева, но Олега предпочтительней использовать в атакующих действиях.

- Последние полгода на скамье запасных провел Допилка. Есть ли у него шансы вернуться в состав?

- Конечно! Шансы есть у всех игроков, которые находятся в расположении тренера. Пусть покажет себя на тренировках, больше работает индивидуально. Тогда ему обязательно предоставят шанс. Здесь все зависит от человека, его характера.

- На что дополнительно защитникам следует обратить внимание на межсезонных сборах, в чем видишь резерв для усиления игры?

- Работать нужно над всеми компонентами. И делать выводы из допущенных ошибок. Те же пропущенные мячи на последних минутах в Лиге чемпионов иначе как следствием расслабленности и потери концентрации не назовешь. В этом году игроки приобрели опыт, стали уверенней в себе и с оптимизмом могут смотреть в будущее.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
inside55 (Baku)
НАС УЖЕ 303 ТЫСЯЧИ.. увлекательный футбольный онлайн-менеджер..сначало вы получаете команду нулевого уровня, развиваете ее, качаете игроков, участвуете в турнирах (в турниры берут по рейтингу, рейтинг повышают в товарняках либо заявляться поздно ночью), игровые схемы, стратегии..все это здесь..регистрируйтесь и приглашайте друзей..зарегиться можна по ссылке, для этого все нужно написать слитно без пробелов.. http://www. 1 1 x 1 1 . r u / ? r e f = 2 1 4 7 9 0 до встречи на виртуальных полях..
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
Leshka (Харьков) 25.12.08 15:58 Ну вот по весне и будете определать кто лучший ... шара то рано или поздно закончится ...
Ответить
0
0
Leshka (Харьков)
NiktoUA (Днепр) Цыплят по осени считают, а мы по весне посчитаем.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Счастливые вы, а мне кроме Ищенко и вспомнить некого :((
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
Leshka (Харьков) 25.12.08 10:19 И? ... как это повлияло на турнирную таблицу?
Ответить
0
0
kst201 (запорожье)
Михалик і Гуйє поддерживаю
Ответить
0
0
Leshka (Харьков)
Что значит Металлист в матче с Динамо смотрелся хорошо??????? Помнится мне МХ выиграл у ДК. Или уважаемый Юрий Батькович Вы запамятовали.
Ответить
0
0
vikniksor (Симферополь)
Quest (НИколаев) 25.12.08 08:28 Харьковские парни рады, горды и есть чему. Эйфория выплескивается из незакаленных успехами фансердец. Но время великий лекарь или, не дай бог, калекарь. За Металл отписываются много солидных фанов, реально оценивающих ситуацию. Но без веры нет...да ничего.
Ответить
0
0
Quest (НИколаев)
Харьковские своих везже толкают... Звёзды прямо стали. Ды сыграли хорошо , подарили настоящий праздник всей Украине. Но...Динамо на 1 месте... И думаю, в матчах с Арсеналом, Порту и Фенером... Меьаллист отхватил бы по полной... Хорошо что вы стремитесь , хорошо что растёте... Но как бы вы не гнали на КИев, его уровня вам ещё прийдётся достичь..
Ответить
0
0
Maximus_Kiev (Киев)
А может давайте Папа Гуйе и Папа Диакате в пару поставим - будут два Папы играть....
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Странный(Харьков) (Харьков) 24.12.08 22:17 Смотри корону не потеряй!
Ответить
0
0
PSIHOPAT (Обухов)
Михалик і Гуйє - оце найкраща пара центральних захисників!
Ответить
0
0
mkn (Киев)
А пара lazik(Рiвне)-mkn(Киев) луччий тренерский дуэт по физподготовке ))) ...Ой щас Колян помидорами закидает...
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
У нас тут такой себе конкурс на лучшую пару начался, я сатрю... :)
Ответить
0
0
Serg_007 (Харьков)
Папа Обрадович лучше!!!!
Ответить
0
0
bolt5 (Odesso)
11 x 11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ: w*w*w*.11*x*11*.*r*u*/*?r*ef=214790 (Уберите везде *)
Ответить
0
0
Дохтур (Киев)
Странный(Харьков) (Харьков) 24.12.08 22:17 Пока писал свой пост не видел твоего. И хотя высказал почтенние паре Обрадович - Гуйе, но утверждать, что они чем-то лучше Михайлика - Диакате не стал бы. Пары примерно одинакового уровня. Может быть Гуйе - Обрадович пока чуть лучше сыграны, - не более.
Ответить
0
0
Дохтур (Киев)
- "Я же думаю, что они – самая сильная пара в украинском чемпионате". ------------- Объективности ради, запрятав амбиции болельщика ДК, должен признать: "Пара Гуйе-Обрадович - не выглядит хуже".
Ответить
0
0
Странный(Харьков) (Харьков)
Запомните-лучшая парв Обрадович и Папа,но не Диакате ,а Гуйе!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен