Мемориал Макарова: "Динамо-2" обыгрывает одноклубников. 18-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

В центральном матче группы "В" встречались две динамовские команды – молодежный состав и "Динамо-2"
Общие новости
18.01.2009
воскресенье
08:22
Мемориал Макарова: "Динамо-2" обыгрывает одноклубников
Рейтинг публикации
В центральном матче группы "В" встречались две динамовские команды – молодежный состав и "Динамо-2"

В субботу на турнире Макарова был второй игровой день. В центральном матче группы «В» встречались две динамовские команды – молодежный состав и «Динамо-2».

Уже на третьей минуте одна из первых атак представителя первой лиги привела к взятию ворот. Это Денис Гармаш удачно вышел к воротам и переиграл Кичака, отправив мяч точно мимо голкипера. Голевое начинание партнера поддержал на 17-й минуте Сергей Шевчук, которого партнеры вывели на хорошую ударную позицию. Несмотря на усилия защитников и вратаря молодежной команды, на исходе получаса игры им пришлось снова вынимать мяч из сетки. На этот раз свой голевой актив пополнил Дмитрий Коркишко, завершивший затяжную атаку «Динамо-2» блестящим ударом в дальний угол.

Но резервисты не опускали руки и делали все возможное, чтобы создать опасные моменты у ворот номинальных соперников. Впрочем, после ударов Билала, Макаренко и Малина мяч летел либо выше ворот, либо его ловил Бойко. Подопечные Владимира Мунтяна не миновали бы разгрома, если бы молодежная команда на 69-й минуте усилиями Евгения Макаренко не заработала пенальти, который сам пострадавший и реализовал.

Таким образом, «Динамо-2» в двух матчах добивается стопроцентного результата. А вот динамовская молодежь пока что разочаровывает, не заработав в двух матчах ни одного очка.

Владимир Мунтян (тренер молодежной команды «Динамо»):

- В шутку мы назвали этот матч динамовским «дерби», но на самом деле сегодняшний поединок – далеко не «дерби», ведь мы играли с нашими товарищами и коллегами. Сейчас на просмотре в нашей команде находится большая группа игроков, многие из которых сегодня впервые вышли на поле в составе молодежной команды. Поэтому сравниться с «Динамо-2», у которого очень хороший подбор игроков, много лет работающих вместе, нам трудно. Они значительно лучше понимают друг друга и быстрее набирают игровую форму. Нам же еще предстоит провести качественный отбор футболистов.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]