Виктор Леоненко: Я Милевского не травлю! Кто он такой? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.04.2009
пятница
19:37
Виктор Леоненко: "Я Милевского не травлю! Кто он такой?"
Рейтинг публикации

Известный в прошлом нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" дал эксклюзивное интервью изданию "Наш Век". Разговор состоялся на следующий день после проигранного матча сборной Украины в Лондоне (1:2). Виктор Леоненко с самого утра был на ногах, поэтому ранний телефонный звонок не застал его врасплох.

- Я вообще говорил, что мы 0:2 попадем, а Лужный пророчил 0:3 (смеется).

- Но могли и ничью увезти…

- Могли, если бы не пропустили в свои ворота на последних минутах. Никто бы и не сказал, что счет несправедлив. Но вы же сами видели, что Англия нас сильнее, они играли малыми силами. Хотя стоит признать, что моментов не было ни у нас, ни у англичан, они выиграли на классе, реализовали стандарты, добыли победу. Какие тут вопросы?

- Почему наша атака сыграла так слабо?

- А они всегда так играют. Тот же Воронин за "Герту" играет куда ярче, чем он отбегал в Лондоне. Жаль, сломали ему нос, неприятный такой момент… Может быть и сообразил бы что-нибудь во втором тайме. Ну а Милевский только и делает, что падает.

- Снова вы его ругаете…

- Во! Сейчас снова начнут говорить, что я его травлю. Да не травлю я его! Кто он такой? Много ему чести будет (смеется). Пускай играет, как считает нужным, это его проблемы.

- Шева хоть не разочаровал?

- Думаю, Шевченко нужно было выпускать с первых минут, хотя, конечно, Лехе (Алексею Михайличенко – ред.) виднее (смеется). Забил и забил, молодец.

- Гол за сборную вдохновит Шевченко на новые подвиги в клубе?

- Да его уже ничто не вдохновит! Как сидел на банке, так и будет сидеть! Честно говоря, мне все равно, что у него там да как, пускай только за сборную хорошо играет, и вопросов к нему никаких не будет.

- Оставим нападающих. Все же, наша полузащита тоже сыграла не лучшим образом.

- Алиев не был похож на себя, он в "Динамо" играет намного лучше, чаще бьет, идет в обводку, а в Лондоне – ничего не показал!

- А Тимощук?

- Я вообще удивляюсь логике русских! Дать за него двадцать миллионов долларов! (смеется) Да за такие деньги нужно ТАК играть, как Тимощуку и не снилось! Он же в Англии действовал как обычный стандартный полузащитник, каких в Украине хватает и без него.

- Так это мы проиграли, или Англия выиграла?

- Это вообще классика, а не матч: три стандартных положения – три гола, современный футбол торжествует!

- Вот букмекеры говорят, что у Украины теперь нет шансов на второе место, дескать – не догоним мы уже хорватов.

- Да вы меньше их слушайте (смеется). Впереди у нас еще немало матчей, причем два из них – с Андоррой. Все, конечно, решится на выезде с Хорватией, так что не будем хоронить сборную раньше времени.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Наш Век, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (43)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Merusihmarsian (Terra Ruthenorum)
Леон просто каже то шо думає, конєчно якшо його висновки не збігаються з думкою більшості то його треба цькувати....просто він плював на всіх а це заслуговує на повагу.
Ответить
0
0
SWoy (Barishevka)
zdorovyj (Мариуполь) 04.04.09 01:39 Не обязательно талантливее... просто - трудолюбивее и... трудоспособнее, как следствие. Вот и злобный тон оттуда...
Ответить
0
0
4u (Черновцы)
timeout (Чернигов) Mужик ты точно в ауте... Причем здесь 20 лимонов до игры с Англией? И второе, уважаемые знатоки вы в футболе хоть что нибудь понимаете? Установка Тимохи на этот матч, дума что нет... А то что за 20 лимонов Зенит держится на нем это не мало, купили бы Илсиньо за 20... А то что человек отработал свои деньги, да еще и с выгодой продадут это даже понимают сами руководители Зенита... А вот Леоаненко и его субутыльники прям не могу перенести, сколько это можно было бы бухать на эти деньги.. Знаете в чем разница между Тимохой и Леоненко, в том что Тимоха останется в памяти болельщиков и Украины(как патриот) так и России, как хороший игрок, а Леоненко ненужен не там ни здесь!!! Как говорят, собака когда на цепи тогда и лает... Кроме пиара к скандалам он ниначто не пригоден...
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
кстати, поклонникам Леона и в частности любителям вопроса "кто такой Милевский?": мы уже забыли как "неизвестный" Милевский вывел молодежку на ЧЕ, в практически безнадежном матче?
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
ВОТ ОН, ВОТ ОН! Я ЗНАЛ, Я ЖДАЛ!!! :) Хочет в тренеры :)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
ОООО...Очередное высоко интеллекутальное интервью из пивбара бухаря "Вити -знатока" о футболе :) Как много нового и полезного можно узнать из его слов "мне все равно" "кто он такой" и т.д. и т.п. Просто блестящий разбор игры СБУ, глубокий анализ игры, на уровне "ханыги из наливайки", когда его с бодуна, не дав опохмелится, о чем то серьезном спрашивают... :))))
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Батвиннег (Ленинградт) 04.04.09 10:31 "один матч со спартаком чего стоит в киеве" -------------------------------------------------- это главное достижение "специалиста" Леоненко, как и для другого "специалиста" Саленко-матч с Камеруном.
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Kraass (Харків) 04.04.09 08:59 "..Ответ на этот вопрос должен звучать в виде перечесления его титулов. Ну-ка перечислите мне все достижения Артема....." -------------------------------------------------- Еще одно, мля...А больше тебе никто-ничего не должен??? Таких как ты послушать, так в Металлисте одна шантрапа играет-без имени, титулов и достижений.. З.Ы. А может ты мне перечислишь достижения этого аналитега опухшего, которые ему позволяют так о других говорить???
Ответить
0
0
Батвиннег (Ленинградт)
болельщики со стажам помнят как леоненко играл за динамо, в московском динамо мы про него и не слышали. ну да мол хороший игрок, а вот в киеве раскрылся. он один вытягивал динамо в бездарных матчах. один матч со спартаком чего стоит в киеве. он два мяча забил.и говорит он конкретно не мямлит как большинство специалистом. полит корректность, чтоб ничего не подумали и т.д. леона надо брать в консультатны михаличенко, причем с правом голоса, а то зачем он такой консультант :)))))
Ответить
0
0
Kraass (Харків)
Леоненко конечно говорит грубо, но правильно. Например, кто такой Милевский? Ответ на этот вопрос должен звучать в виде перечесления его титулов. Ну-ка перечислите мне все достижения Артема...
Ответить
0
0
djeff2003 (запорожье)
Понты-понты.Хотя доля правды есть.Не очколиз.
Ответить
0
0
timeout (Чернигов)
" Я вообще удивляюсь логике русских! Дать за него двадцать миллионов долларов! (смеется) Да за такие деньги нужно ТАК играть, как Тимощуку и не снилось! Он же в Англии действовал как обычный стандартный полузащитник, каких в Украине хватает и без него." с этим согласен. "Думаю, Шевченко нужно было выпускать с первых минут" с этим нет.Шева сейчас тока на усиление вообще Леоненко обычно правду матку глаголит.Жаль Лобановскому он не сподобався
Ответить
0
0
Мячег (российский)
NiktoUA (Днепр) 04.04.09 03:26 Ну, дядя Ваня-сантехник можент знать Милевского в силу каких-то причин, но не знать, за какую сборную играл Герд Мюллер!
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
МахноЯмайка (Ямайкa) 04.04.09 01:51 Игрок национальной сборной Украины, основной нападающий киевского Динамо ... после того как пришел Семин, один из лучших нападающих в Украине ... а кто такой Леоненко? ... потихоньку спивающаяся "звязда", которой уже ничего в этой жизне не светит ... спроси дядю Васю сантехника кто такой Милевский, он тебе тоже самое скажет ...
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
zdorovyj (Мариуполь) 04.04.09 01:39 Стыдно Витя! ------------ Браво Витя!Ничего Миля еще не сделал,все правильно,кто он такой?
Ответить
0
0
Sieg (Запорожье)
Зачем все развонялись? Леоненко действительно сказал все по делу. Милевскому и Алиеву нечего делать в сборной. Не доросли и, видимо, уже не дорастут. Типичные клубные игроки. Тимоха сыграл непривычно плоховато. Вороне не повезло с носом, хотя играл перспективно. Шева выжал максимум из имеющегося, уж очень хреновый из Алиева плеймейкер сборной. Михайличенко виноват в том, что сделал ставку на Алиева, который никого, кроме Милевского, не видит. Да и замены запоздали.
Ответить
0
0
zdorovyj (Мариуполь)
А ему не перед кем отчитываться. За что его не люблю, но очень уважаю за критику! Как Жириновский в России, говорит о том, что все думают(знают), но сказать бояться! Dercach (Харьков) 03.04.09 21:41 Хватит желчь лить и хама Леоненко поддерживать! Вас харьковчан просто злость берет - вы думали что уже звезды великие, а пришлось на землю опуститься.ю А Миля сейчас действительно сильнейший нападающий в Украине и этого уже даже Сабор не отрицает. А падает он часто оттого что не могут у него мяч чисто отобрать - вот и нарушают правила! Да так зацепиться за мяч в украине никто не может, как цепляется Милевскиий. И не ровняй всех с собой. Только болван не понимающий в футболе может городить подобную чушь. А Леоненко просто завидует что постоянные пьянки погубили в нем талантливого футболиста, вот и гонит на всех кто талантливей его. Заметьте ни о Валяеве вашем ни о Слюсаре он даже не вспомнил, потому что привык обсерать истинных талантливых игроков. И это резко роняет Витю в глазах тех кто когда-то его уважал. Стыдно Витя!
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Ray_86 (Donetsk) 03.04.09 22:00 19:17 26 февраля 2009 "Валенсия" - "Динамо" 2:2. КРАсаВЕЦы! "Динамо" сделало это! Артём Кравец бесподобно заменил на острие атаки своего дисквалифицированного тёзку. Вначале он воспользовался плодами отбора Бадра Каддури, а в эндшпиле поединка, когда силы уже начали покидать динамовцев, откликнулся на гениальную передачу Карлоса Корреа. Валенсийцы забили два мяча со стандартов, исполненных с левого фланга. Но у них не нашлось аргументов против самоотверженности гостей. Браво, Кравец! Браво, Сёмин! Браво, динамовцы! ---------------------------------------------- Кравец тоже уже много чего добился?
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
маразматик...харя пухнет не по дням, а по часам
Ответить
0
0
DK_09 (KIEV)
я смотрю он на каждом спортивном сайте уже со своими интервью)))) "специалист"..... Кстати кто тут выше данные из Википедии приводил - так приводите до конца, например слова Сабо про него)))
Ответить
0
0
4u (Черновцы)
SL001 (Kyiv) И чего он добился? с ветеранами бегает по праздникам? Говорить или критиковать, и гнать ерунду єто 2 разніе вещи, хотя в одном прав он типа клоуна Жириновского, который делает себе пиар только делая из себя клоуна... Если он начнет(лично я сомневаюсь) трезво обсуждать матчи его никто слушать не будет... Незнаю в украине не живу уже лет 5, подскажите как часто он в эфире телеканалов или в прямой гарячей линии? сомневаюсь, таких не выпскают. Ими просто трявлят публику чтобы подзавести..типа жириновский в трусах в фонтане...
Ответить
0
0
ForzaVova (Lviv)
Ви часом не замітили? чомусь він дуже часто сміється ну с тим все ясно напевно знов під градусом був, Алік є алік , що тут говорити.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
> а если посмотреть реально-чего достиг Леоненко-два гола в ворота Спартака?а дальше что? 15 сентября 1993 года — «Динамо» (Киев) — «Барселона» (Испания), 3:1 — первый матч 1/16 финала Лиги Чемпионов сезона 1993—1994. Киев, Республиканский стадион, 60 000 зрителей. После того, как «Барселона» сравняла счет, Леоненко забивает 2 мяча, которые приносят киевлянам победу. (c) wikipedia
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Леон много чего и в футболе, и жизни добился, сейчас может и побухать, и поговорить. А ваще, вы себя почитайте перед тем как на Леоненка гнать... :))
Ответить
0
0
Kvinto (Львів)
Dercach (Харьков) 03.04.09 21:41 А відчитуватися ні перед ким і не потрібно. Навіть якщо Леоненко "говорит о том, что все думают(знают), но сказать бояться"(с), то говорить він це в спосіб, який: а) граничить з хамством; б) вказує на його дуууже завищену самооцінку.
Ответить
0
0
Dercach (Харьков)
Мілевський дійсно часто падає, Леоненко в цьому правий. Але говорить він (Леоненко) про це в настільки зверхній спосіб, ніби Золотий Мяч отримував свого часу і не один раз. Kvinto (Львів) 03.04.09 21:01 А ему не перед кем отчитываться. За что его не люблю, но очень уважаю за критику! Как Жириновский в России, говорит о том, что все думают(знают), но сказать бояться!
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
ах,да,предвижу наезды урапатриотов-шо ,москаль нам тыкать буде? заранее отвечаю,на тот период проживал по большей части в Украине,и с учетом того,что всю жизнь болел за ДК,имею полное представление об уровне матчей команды!!!
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
мля,господ защитники суперфорварда Леоненко!!!и говорит все по делу,и талант от Бога,и вообще,если бы не жадность Сурка-Леоненко уже давно затмил бы Марадону!!!!!да,да,да-дадада-да,да!а если посмотреть реально-чего достиг Леоненко-два гола в ворота Спартака?а дальше что? что сотворил этот "гений" в дальнейшем7 да ничего!!!! фаны-защитники Леоненко,вспомните,навскидку,еще хотя-бы чего нибудь особенного в исполнении "суперпупернападныка"!!!и не надо мне приводить для примера титулы-типа лучший игрок ******чемпионата!!!те чемпионаты,кто помнит их уровень,наверное,в зачет вставлять не будет!!!
Ответить
0
0
4u (Черновцы)
Мне понравилось начало, с утра был на ногах... наверно искал где бы похмелится...чмошник..мне тоже Милевский не нравится, но чего выпендриватся и ставить себя чуть ли не выше всей сборной...а зависть прям прет, он не может себе простить что его так и никто не оценил, вот уже кому-кому а Тимохе не нужно завидовать, он своих 20 лимонов отпахал сполна, даже московские коментаторы это признали... Толика даже спартачи уважают, а этот алкаш никому не нужен был, воти прет с него желчь...
Ответить
0
0
Kvinto (Львів)
Мілевський дійсно часто падає, Леоненко в цьому правий. Але говорить він (Леоненко) про це в настільки зверхній спосіб, ніби Золотий Мяч отримував свого часу і не один раз.
Ответить
0
0
Ізраільський розвідник (Хайфа)
Красава!!!100% правильні інтерв"ю роздає!!! Про Шеву-100% про Тімоху-100% про-Мілевського-100%
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
На этот раз,ИМХО,все по делу,правда на счет Тимохи зря,хоть не всегда,но Тимощук и в защите отрабатывал неплохо.
Ответить
0
0
Дуляй (Львов)
А Миля ведь и вправду падает как сноп...
Ответить
0
0
omega78 (Kiev)
Леон как всегда - зажигает! Хе-хе! :)
Ответить
0
0
IronValdemar (Львів)
Питання не в тому, чого він досяг, а як відноситься до інших людей. Навіть не хочеться більше такого читати, як можна в кожному інтервю скільки людей обісрати.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Ray_86 (Donetsk) 03.04.09 20:11 Да тогда говно, а не чемпионат был. Он в Украине голы клепал, а в Европе выгребали от кого попало, как ДК так и сборная.
Ответить
0
0
Vovan67 (Сумы)
А сам в свое время,что меньше Милевского валялся.Точно так же
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Чего достиг? Да вот чего: Чемпион Украины: 1993, 1994, 1995, 1996 Обладатель Кубка Украины: 1993, 1996 Лучший футболист Украины: 1992, 1993, 1994 116 забитых мячей в 250 играх...
Ответить
0
0
сергеич (Днепропетровск)
Просто неприятно читать интервью человека,у которого мания величия.Каждый раз волны критики в духе "да что там эти придурки, вот я в свое время...". Чего такого особенного он достиг,что его мнение преподносится после каждой игры?
Ответить
0
0
otecleonidy (Стаханов)
Впрыснул и свои три капли яду, ты погляди экперт-аналитик х..ров.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Дохера понтов и фамильярдности...
Ответить
0
0
Ukatan (Змиёв (Харьк. обл.))
А я уже забеспокоился, что то наш главный футбольный специалист молчит...Ан нет,жив курилка,куда ж без него. сергеич (Днепропетровск) 03.04.09 19:44 --------------------- А что сказал не так?
Ответить
0
0
сергеич (Днепропетровск)
А я уже забеспокоился, что то наш главный футбольный специалист молчит...Ан нет,жив курилка,куда ж без него.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен