Персонал для Донбасс-Арены готовят голландцы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
26.06.2009
пятница
12:07
Персонал для "Донбасс-Арены" готовят голландцы
Рейтинг публикации

Набор и обучение персонала, который будет работать на «Донбасс Арене» в дни массовых мероприятий, идет полным ходом. Пока одни соискатели проходят собеседование, другие активно осваивают нюансы общения с болельщиками и обеспечения их безопасности во время будущих матчей на «Донбасс Арене».

Занятия в учебно-рекрутинговом центре проводят голландские специалисты — в прошлом полицейские высшего ранга, прошедшие спецподготовку, ныне — топ-руководители голландского пятизвездочного стадиона «Амстердам Арена» по линии безопасности.

Лекции для супервайзеров, старших в группах стюардов, проходят на английском языке — с просмотром специальных обучающих программ, ролевыми играми и тестовыми заданиями. Если кому-то что-то непонятно, помогает переводчик. Будущие работники стадиона постигают основы юридической, медицинской и секьюрити-подготовки. Изучают технологию обеспечения безопасности в секторах, полную и частичную организацию работы в матчевые дни, действия в нестандартных ситуациях, способы оказания первой помощи и, конечно, возможности оперативной связи в условиях суперсовременной операционной системы, которой оборудована «Донбасс Арена».

К слову, супервайзерам совсем скоро предстоит боевое крещение. Полученные на тренингах знания они должны будут применить на новом стадионе уже в июле — на тестовом мероприятии по апробации футбольного поля и презентации формы от Nike.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: donbass-arena.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ГСМ (Донецк)
Прикол в том что статья именно про волонтеров на обслуживание открытия стадиона! так сказать сотрудников на один раз - а в реальности устроится на стадион специалситу каким бы он небыл нереально!!! по проверенной информации можно устроится на хорошую з.п. только в том случае если ты сват брат кум и т.п.
Ответить
0
0
город которому 1340 лет (ЧернигоВ)
маестро (Київ) Ильичевец! (Мариуполь) Сразу когда человек за свои бабосы построил что то нормальное, начинают ныть... В пенсионеров маленькая пенсия,людям не выплачивают з/п.. Ето уже заботы нашего госсударства конче***
Ответить
0
0
iliko (Черновцы)
вот, вот. ролевые игры - самое смешно словосочетание в статье.
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Даже не ожидал что приедет народ с Амстер-Арены, на домашних матчах Аякса смотряться неплохо они, и роттердамцам хвост прикрутят и филипсам дадут жару))) А что за ролевые игры с голландцами? случайно не то что я подумал:))))
Ответить
0
0
Хиденг (Днепр)
эти траву умеют выращивать...
Ответить
0
0
Ильичевец! (Мариуполь)
маестро (Київ) 26.06.09 12:28 Согласен на все 100. Азовсталь людей сокращает и сокращает, а Ахметов уже с жиру бесится. Ничему не научил людей 1917 год
Ответить
0
0
маестро (Київ)
Звичайно це клас,фонтани.персонал,але як на мене існують важливіші речі,на які б Ахметов краще витратив гроші(це покращення умов праці,підвищення заробітної плати і т п.)а то просто що виходить:робочий клас Донецька живе фактично в ніщиті(не сприймайте як образу це будь ласка)а Ахметов гроші витрачає на ліво-на право на європейців,повірте що коли немає грошей,то мало хто милуватиметься тими фонтанами,аурою і т д...(це моя субєктивна думка).Хоча ще раз підкреслюю радий за Донецьк,хоча б в одному місті України буде класна,сучасна європейська арена)
Ответить
0
0
dn2003 (Донецк)
Все по взрослому...хотя в наших условиях их методы вряд ли будут работать также эффективно как в Голландии...)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]