Блохина хотят Греция и Австрия ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.09.2009
понедельник
10:30
Блохина хотят Греция и Австрия
Рейтинг публикации

Вчера "Черноморец" добыл первое очко после того, как у руля команды стали спортивный директор Олег Блохин и главный тренер Андрей Баль — кузнецы триумфального для Украины ЧМ-2006. После гостевого поражения от "Ильичевца" 0:2 одесситы дома сыграли вничью с "Карпатами" — 1:1. Пропустив на 78-й минуте от Федецкого, отыгрались уже на следующей минуте благодаря голу Шандрука. Впрочем, добытое очко не сказалось на турнирном положении "Черноморца", который остался предпоследним. У агента Блохина — Шандора Варги — мы узнали, как надолго экс-главный тренер сборной в Одессе.

Напомним, ранее Блохин намекнул, что его трудоустройство в "Черноморце", которым владеют его друзья, не означает, что он, скажем, в ближайшем будущем не уедет работать в Саудовскую Аравию.

"К нему там на самом деле есть интерес, — сказал нам Варга. — Саудовская сборная, участвовавшая в четырех последних чемпионатах мира, не прошла на мундиаль в ЮАР. Это для них огромная трагедия. Тем более что этот шанс у них забрала команда Бахрейна, а Бахрейн — это как одна улица в Саудовской Аравии. Тему Блохина мы обсуждали и раньше. И вот они снова вышли на меня. В Аравии очень хорошо помнят Олега по ЧМ в Германии, 0:4 от Украины. Но конкретного предложения пока нет. Как сказали мне мои знакомые агенты, аравийцы сейчас у всех спрашивают тренеров. Получили, наверное, 10—15 фамилий кандидатов. Сейчас они остынут и, возможно, в течение двух-трех месяцев примут решение. Другое дело, что для Блохина Аравия — не приоритет, хотя, конечно, там можно работать. Его приоритеты — сильный европейский клуб и жизнь в Европе. Это может быть и Австрия, где он выступал, и Греция, где он тоже как дома. Лучше остаться в Европе и трудиться в клубе, потому что там больше возможностей для творческой работы. А если нет, то рассматривать будем все, в том числе и Саудовскую Аравию".

Варга, по его словам, сейчас как раз и прорабатывает варианты с австрийским и греческими клубами. "Не хотелось бы их называть, потому что там сейчас есть тренеры. Но президенты ими недовольны и начинают вести предварительную работу в отношении свободных специалистов. У Блохина большое имя и к нему есть интерес. Что касается "Черноморца", то там чинить препятствий возможному уходу Олега не будут. Это было оговорено изначально. Но не исключен вариант, что в "Черноморце" дела пойдут очень хорошо и Олег останется там на следующие пять лет. Там пока довольно неясная картина будущего. Но почему бы "Черноморцу" не вырасти в сильный европейский клуб?"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, Спорт/Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Фидель (Луганск)
Я тоже соседку хочу,а она замужем. Надо его в Украине оставить пригодится.
Ответить
0
0
Кузьміч (Lvil)
може хватит гнати на Блохіна!?То що він зробив з ЗУ заслуговує на повагу до нього.Можливо як тренер і людина він не дуже,но як гравець і тренер ЗУ підняв імідж України і війде в її історію. Ті хто обсирають це моральні уроди без честі і совісті,для них немає нічого гідного поваги
Ответить
0
0
Miha2323 (Мариуполь)
Ну и название. . . Хотят . . . Хотеть знаете-ли можно в разных смыслах ;-)
Ответить
0
0
Severodonchanin (Северодонецк)
В октябре может и сборная Украины будет в нём нуждаться!!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 28.09.09 14:16 И Буряка, что бы Сабо селекцией помогал заниматься)
Ответить
0
0
mihelson (борисполь)
Мадагаскар или Вьетнам, не хотят ли? ------------------------------------------- Обижаете...Это приличные страны...Они не могут размениваться на какое-то го.но....типа Блохина... Есть вариант . Это государство Тувалу ...Площадь: 26 кв. км Население: 11,8 тыс. чел. (2006)...Если разрешит английская королева :))))
Ответить
0
0
Bobann (Kharkiv)
А Блохин хочет южную часть Франции и нефтянные залежи Саудовской Аравии:). Интересно, а кто хочет Демьяненко? А Буряка? Есть еще футбольные страны на нашей планете, например, Мадагаскар или Вьетнам, не хотят ли?
Ответить
0
0
Хмурый (Харьков)
Блохина хотят ПОИМЕТЬ Греция и Австрия Только так. А как тренер Блоха - деревяшка. Вообще, на мой взгляд инфа про все эти "заинтересованности" - утка для поддержания имиджа Блохи. После того, как он обосрался в ФК Москва, не один вменяемый человек не считает его специалистом.
Ответить
0
0
mihelson (борисполь)
Блохина хотят Греция и Австрия ------------------------------------ А Плиски не хотят...Молодцы...Умнее греков и австрийцев :)))))
Ответить
0
0
seawolf ss (Одесса)
Но не исключен вариант, что в "Черноморце" дела пойдут очень хорошо и Олег останется там на следующие пять лет. Там пока довольно неясная картина будущего. Но почему бы "Черноморцу" не вырасти в сильный европейский клуб?" ----- Чую, шо зимой намечаются большие перемены в руководстве, а пока всё это пиль и прислали команду с заданием удержть команду на плаву. Не пошла бы эта бригада по-дружестки вытягивать ЧО оттуда (нашли филантропов).
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
целый тренерский штаб нарисовался: Блохин, Михась, Бессонов, не хватает еще Демьяна и Сабо для комплекта...))
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Бессонова ему в помощники!
Ответить
0
0
валентиныч (харкiв)
Варга трудоустрой Михася! и куда нибудь подальше!
Ответить
0
0
chega (Одесса)
Так Блохин же сам не поедет! Он то Баля и заберет с собой!
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
До свидания, Олег Владимирович! Спасибо, что так быстро решили свои дела. Баль, будь самостоятельным, и всё у тебя получится.
Ответить
0
0
beat (Харьков)
"ЛарЫсу Ивановну хочу!" ©
Ответить
0
0
P4elkin (Евпатория)
Лучше Миху заберите! Мы даже доплатим)
Ответить
0
0
MosNic (Odessa)
Я понимаю президентов австрийских и греческих клубов недовольных плохими тренерами. Но я не понимаю Климова? Он что доволен "помощниками-временщиками" и одним очком с "Карпатами"???
Ответить
0
0
АдВоКаД (Харьков)
глупые, отымеет Блохин их команды и уедет восвояси, хотя может в этом контексте и хотят :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]