Владимир Бондаренко: Одесский болельщик достоин большего ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
25.12.2009
пятница
10:12
Владимир Бондаренко: "Одесский болельщик достоин большего"
Рейтинг публикации

Полузащитник Владимир БОНДАРЕНКО провел первый год в составе «Черноморца». Находясь в отпуске, футболист поделился своими впечатлениями о пребывании в нашем клубе:

— Год был сложный – смена тренерского штаба, мировой кризис, который и «Черноморец» не обошел стороной… Так что сезон получился необычный, непростой, неоднозначный. Не стоит, наверное, подводить итоги первой части текущего чемпионата, в котором мы пока выступаем неудачно. Нужно дождаться весны. По половине сезона трудно о чем-то судить.

— Вы уже освоились в Одессе и «Черноморце»?

— Да, конечно, освоился, для меня это не проблема. Чужим себя не чувствую ни в городе, ни в команде. Мне нравится Одесса, клубная инфраструктура на очень высоком уровне. Не хватает только одного — побед и достижений, которых заждались наши болельщики. Очень хочется, чтобы они пришли.

— Как вам одесские болельщики?

— Они молодцы, я давно говорил, что именно болельщики не дали «Черноморцу» «присесть», а позволили удержаться на плаву. Хотя команда у нас хорошая, и я считаю, что мы не заслуживаем такого положения в таблице. Повторю, в Одессе настоящие фаны. Лучше, когда болельщики бранятся, ругаются, переживают, чем когда вообще ни на что не реагируют. Их критика всегда нас подстегивает, дает пищу для размышлений и футболистам, и руководству, заставляет думать, что и как дальше делать.

— Бывает, что болельщики узнают на улице?

— Очень редко. Но, в принципе, я нигде особо не бываю, в магазин могу сходить, но это много времени не занимает. Я совсем не публичный человек, больше люблю быть дома с семьей.

— Что скажете болельщикам перед Новым годом?

— Хочу поздравить с наступающими праздниками и пожелать им терпения. Бывают черные и белые полосы, сейчас у нас неудачный период затянулся. Несомненно, одесский болельщик достоин большего. Но иногда нужно сделать шаг назад, чтобы затем рвануть вперед. У нас получилось два шага назад, но, думаю, все будет хорошо, потому что в Одессе есть все для того, чтобы тут была команда европейского уровня. Так что нужно только набраться терпения.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DON-BASS (Донецкий кряж)
— Как вам одесские болельщики? — Они молодцы, недавно отмудохали киевских болельщиков так, что те не скоро появятся в Одессе.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]