Генеральный директор ЦСКА: Мы не сошлись с киевлянами в цене ᐉ UA-Футбол

Общие новости

28.07.2010
среда
21:54
Генеральный директор ЦСКА: "Мы не сошлись с киевлянами в цене"
Рейтинг публикации

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию с возвращением нападающего Гильерме в «Динамо». Напомним, что срок аренды бразильца истекает 31 июля, и он возвращается в Киев.

«Мы не сошлись с киевлянами в цене. В любом случае, мы признательны „Динамо“ за старания в этом переговорном процессе. А Гильерме благодарны за то время, которое он провел в ЦСКА».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамо от Шурика
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
adey (Korosten)
Volic (Запорожье), не бачу причин до таких висновків. гравець залишився в ДК. значить він може підсилити склад. а от Алієв, наприклад, склад Динамо вже навряд чи підсилить. стосовно Андре, то цього гравця навряд чи потрібно було купувати. навряд чи він гратиме крще від Бертольо, який фактично ніяк не грає.
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Я думаю ЦСКА до последнего тянуло, что бы Вагнера вернуть, а потом отморозились. У ДК нет необходимости в нападающем, а у ЦСКА есть. Так что думаю ЦСКА из ДК лохов сделали.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Bronto Z (Kiev) 29.07.10 05:06 Уж кто-кто а Сурок в накладе не останется точно. Этот скорее команду угробит, но свой кусок оторвет. Милю если что толканут, только вот куму он теперь нужен...
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
даа, не стал он для коней весомой единицей! Так, копытами постучать он мог, но.. таких там много. А вот как Пегас взлететь над всем табуном он не смог. А как за Сивку-бурку он не прокатил... и даже как за коня в яблоках))
Ответить
0
0
Bronto Z (Kiev)
Логика ЦСКА - у ДК других хороших нападающих немеряно, значит Гильерме должны были бы продать по себестоимости. Логика Динамо - ЦСКА продало Вагнера Лава в Рубин и теперь, вроде как, Гильерме им (ЦСКА) еще нужнее стал. Посмотрим кто сам себя перехитрит... :-/
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
старчер (Одесса) Жжешь!!! :)))))
Ответить
0
0
старчер (Одесса)
применть=применить.
Ответить
0
0
старчер (Одесса)
С таким набором нападающих и др. исполнителей ДК надо возрождать систему W (1-3-2-5). Вот только против кого ее применть? (шутка).
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
В любом случае, мы признательны „Динамо“ за старания в этом переговорном процессе. Интересно как это вяжется с Как мне сказали в ЦСКА, "Динамо" в последнюю минуту изменило соглашение и увеличило мою стоимость.
Ответить
0
0
Drunk_zomb (Dnepr)
Ему там делать нечего, пускай вместо Мили поиграет может хоть конкуренцию создаст
Ответить
0
0
korander (Сумы)
мля,бабла им мало..
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен