Воспитанник Днепра перешел в Черноморец ᐉ UA-Футбол

Общие новости

01.03.2013
пятница
10:16
Воспитанник "Днепра" перешел в "Черноморец"
Рейтинг публикации

Воспитанник днепропетровского футбола 19-летний Артем Филимонов подписал трехлетний контракт с Черноморцем.

В составе юношеской сборной Украины универсал, который выступает на позиции опорника и левого защитника, сыграл 23 матча и забил 1 мяч.

В Одессе он будет выступать под 55 номером. Предыдущие два сезона Филимонов выступал за дубль Днепра, а последние полгода не играл из-за травмы, полученной в одном из матчей сборной.
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Гущин Юрий (Одесса)
Не понимаю, а что плохого, если этот парень через 2 года может заиграет на уровне Вани Бобко и Жени Зубейко? Если так рассуждать, то зачем вообще брать молодых футболистов в команду?
Ответить
+1
0
C.O.fan (Odessa)
Поздравляю с дебютом! Он удался!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Вопросы есть? Или в 18 лет с дубля Днепра сразу можно попасть в основную обойму Черноморца??? Тем более если проследить за всеми предсезонными играми молодежки, то на просмотре был не один игрок...
Ответить
0
-1
C.O.fan (Odessa)
Изменения в составе «Черноморца» Молодежку» и команду U-19 «Черноморца» пополнили семь футболистов: ГУСЕВ Никита, защитник. Родился 15 ноября 1994 года в Беэр-Шеве (Израиль). Рост — 186 см, вес – 75 кг. Начинал играть в СДЮШОР «Черноморец» (первый тренер – Георгий Барсуков), воспитанник ДЮСШ-11 (Одесса). В 2012 году выступал в ФК «Одесса» (2 игры). МАТУШЕВСКИЙ Олег, полузащитник. Родился 19 февраля 1995 года во Львове. Рост – 181 см, вес – 72 кг. Воспитанник СДЮШОР «Карпаты» (первый тренер – Роман Деркач). Выступал в команде «Погонь» (Львов). НАСИМИ Навид, нападающий. Родился 1 марта 1995 года. Рост – 178 см, вес – 69 кг. Воспитанник ФК «Лидер» (Петропавловская Борщаговка, Киевская область). ПЕТЬКО Сергей, защитник. Родился 23 января 1994 года. Рост – 182 см, вес – 75 кг. Воспитанник УФК (Харьков). ФИЛИМОНОВ Артем, полузащитник. Родился 21 февраля 1994 года в Ровно. Рост – 180 см, вес – 77 кг. Начинал играть в футбольной академии ФК «Днепр» (Днепропетровск). Тренер – Алексей Чистяков. В чемпионате ДЮФЛ Украины также выступал за «Металлист» (Харьков). Провел 14 игр в молодежном составе «Днепра» (2010–2012 гг.). 23 раза защищал цвета юношеской сборной Украины (забил 1 гол). ЦЫРУЛЬНЕВ Андрей, защитник. Родился 8 сентября 1995 года. Рост – 175 см, вес – 68 кг. Воспитанник ФК «Лидер» (Петропавловская Борщаговка, Киевская область). ШАМОВ Денис, нападающий. Родился 15 октября 1995 года в Кировограде. Рост – 182 см, вес – 74 кг. Воспитанник команды «Олимпик» (Кировоград). Первый тренер – Юрий Кевлич. Сегодня по обоюдному согласию сторон расторгнуты контракты с Игорем СИЛАНТЬЕВЫМ и Дмитрием СУЛОЙ. Коллектив ФК «Черноморец» желает футболистам успешного продолжения их спортивных карьер. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6497/ Вопросы есть?
Ответить
+1
0
valko (San Francisco)
Согласен что нельзя, но разговор не об этом. Я написал, что никакой информации об этом парне на официальном сайте не было и лишшь только сейчас появилась. Кстати, кто-то задал вопрос: "А когда это сайт анонсировал игроков-новичков для молодёжной команды?" Оказывается таки-да анонсируют.
Ответить
0
0
valko (San Francisco)
Официальный сайт Черноморца пока молчит по поводу этого приобретения. Может быть очередная "утка".
Ответить
0
-1
C.O.fan (Odessa)
А когда это сайт анонсировал игроков-новичков для молодежной команды???
Ответить
0
-1
valko (San Francisco)
А где сказано, что его взяли для молодёжной команды?
0
0
Мсид (Одесса)
для молодежки пойдет а то местные царьки подумали уже что супер звезды а их таких суперских не хотят брать в основу а на самом деле можно и из второго вылететь .
Ответить
+1
0
Niky_Dnepr (Днепропетровск)
Универсал это хорошо! А на воротах не пробовал,а-то и фамилия какая-то подходящяя:))
Ответить
0
0
Троянец (Одесса)
Может попробует в Джентльменах место Филимонова, раз универсал. А то юмором у Олега лучше выходит, чем у Фила в воротах в Спартаке.
Ответить
0
0
Андрей (Odessa)
не просто Олега, а еще и Николаевича - все-таки за 60 уже... ))
0
0
Беовульф (Одесса)
Думаю, для количества взяли. Не Бог весть что.
Ответить
0
0
Троянец (Одесса)
Кто знает, у нас на просмотре был центрбэк Оболони - Гурский. Куда делся.
Ответить
0
0
clipper (Одесса)
Его уже посмотрели...
Ответить
0
0
nobik (natania)
Гри доверяет молодым,но не все молодые оправдуют доверие.
Ответить
0
0
Троянец (Одесса)
Хороший парень, главное чтоб не было второго Тащи, Силантьева, Кулишенко. Если бы нам тренером в молодёжку ещё одного Гри - всё было бы ок. По воскресенью Бергер надеюсь выйдет, хорошо что играем с Полтавой, у которой нет атаки.
Ответить
+4
0
Vasya346 (Одесса)
В воскресенье надо только атаковать,т.к. защитников у нас практически не осталось))
Ответить
+2
-1
clipper (Одесса)
последние полгода не играл из-за травмы, полученной в одном из матчей сборной ==============================================... И я уже представил сколько ему нужно времени чтобы набрать форму
Ответить
+1
0
Андрей (Odessa)
это нечто совершенно непонятное: только Рома озвучил, что полная ..опа с центрбеками, и в воскресенье просто некого ставить, а также после сборов нужно брать игроков с практикой, готовых с ходу в основу... непонятненько!
Ответить
+1
-1
C.O.fan (Odessa)
Я умаю это усиление молодежного состава, с при целом на будущюю первую команду!
Ответить
+3
-2
Метеор (Днепр)
Весьма перспективный опорник. Черноморец поздравляю с приобретением.
Ответить
+6
0
9590 (Одесса)
И шо оно будет. Будем посмотреть. Верим Гри, он наверное шо то приметил.
Ответить
+4
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен