Оболонь-Бровар начал выступления в аматорском чемпионате ᐉ UA-Футбол

Общие новости

13.05.2013
понедельник
21:25
"Оболонь-Бровар" начал выступления в аматорском чемпионате
Рейтинг публикации

Киевский футбольный клуб "Оболонь-Бровар" начал выступления в чемпионате среди аматоров. Подопечные Сергея Солдатова играют во второй группе, где их соперниками являются: "ЛКТ-Славутич" (Черниговская обл.), "Авангард" (Корюковка), "Заря" (Белозорье), "Ретро" (Ватутино) и "ЮСБ" (Чернигов).

В составе клуба "Оболонь-Бровар" большинству футболистов 16 лет. Все они являются воспитанниками клубной ДЮСШ. Свой первый поединок "пивовары" уже сыграли. На "Оболонь-Арене" молодой коллектив не смог обыграть "Авангард" - 0:0. Следующим соперником киевлян станет "Заря". Матч состоится 15 мая.

Стоит отметить, что "Оболонь-Бровар" со следующего сезона хочет участвовать во Второй лиге. Как рассказал тренер клуба Валерий Паламарчук, клуб хочет в эту лигу, но его могут не пустить.

"Согласно правилам УЕФА, вновь созданный клуб должен провести 3 сезона в любительском чемпионате. Конечно, клуб хочет играть во Второй лиге. Сейчас мы тренируемся на базе в Буче и готовимся к следующим матчам", - сказал Паламарчук.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Комментарии
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Пришта (Киев)
Добротная команда из своих воспитанников нужна Второй лиге, тем более с таким названием. Даже харьковчане с луганчанами не против.
Ответить
0
0
Izmail (Izmail)
Дай Бог, дай Бог. Главное лет через пять не повторить историю. Рыба то гниет с головы....
Ответить
0
-1
sc-tavria (Симферополь)
Тут несколько не полная статья. Вот что есть на соседнем сайте: - Согласно правилам УЕФА, вновь созданный клуб должен провести 3 сезона в любительском чемпионате. Конечно, клуб хочет играть во Второй лиге. Сейчас мы тренируемся на базе в Буче и готовимся к следующим матчам, - сказал Паламарчук. «Комментарии» обратились за разъяснениями к президенту ПФЛ Милетию Бальчосу, который подтвердил, что правило 3 лет действительно существует. - Такое положение существует, но все будет решать комитет по аттестации клубов. Я ничего не могу сказать, - отметил Бальчос. В последнем предложении предложении - вся суть Украины в целом и украинского футбола в частности. УЕФА запрещает, но если очень нужно, то мы разрешим. И опять будет эта чудо-фраза "в виде исключения". У нас, такое впечатление, весь украинский футбол играет в виде исключения. Кто-то считает, что правилами УЕФА мы убьем украинский футбол в первой - второй лигах. Я считаю наоборот: клуб стоит на вылет во вторую лигу и весь в долгах, какой выход? Правильно, снять команду, а через полгода заявиться во вторую лигу. По второй лиге тоже самое - в случае чего снимаемся после первого круга и снова заявляемся.
Ответить
0
0
brewers_art (obolon)
В добрый путь!
Ответить
+1
0
Underhill (Кривой Рог)
Раньше было проще Можно было с бухты-барахты во втордив заявляться
Ответить
+2
0
Noiro (Харьков)
Хотелось бы увидеть возрождение из пепла, может даже буду следить по мере возможности.Спортивных успехов
Ответить
+3
0
shevsen (Донецк)
удачи!
Ответить
+4
0
footballkin (Київ)
В добрый путь!
Ответить
+9
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен