Иван Гецко: Ни к чему хорошему тренерская чехарда в "Металлурге" привести не может


Иван Гецко: Ни к чему хорошему тренерская чехарда в "Металлурге" привести не может

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал предстоящий ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между донецким "Металлургом" и албанским "Кукеси".

"С Максимовым "Металлургу" было по силам отыграться. Что будет теперь, трудно предположить. Мы знаем, когда меняется рулевой, могут возникнуть определённые проблемы. Хотя, думаю, что игроки "Металлурга" понимают, что им нужно идти дальше и будут стараться это сделать. Думаю, они сделают правильные выводы после первой игры. Всё-таки создать такое количество моментов и ничего не забить, это какого-то рода невезение. Всё время не везти не может. Сегодня футболисты "Металлурга" постараются воплотить в жизнь свои моменты, это они понимают, понимают, что именно этого от них ждут", - сказал эксперт.

Он отметил, что клубу явно не хватает стабильности: "Вы ж сами видите, как меняется из года в год состав "Металлурга". Тогда играли одни, в этом году играют уже другие. Мы постоянно чего-то требуем от "Металлурга", а он всё-время находится в поисках. Плюс не стоит говорить об очередном провале донецкой команды. Мне кажется, что "Металлург" сегодня пройдёт "Кукеси", а дальше хотелось бы, чтоб команда была всё-таки постабильней. Хочется, чтоб эти покупки и продажи игроков понемногу прекратились, был стабильный состав и стабильная игра. А что получается, приходит новый тренер, начинает собирать опять состав под себя. Опять начинаются какие-то перестановки, опять появляются новые футболисты, начинают играть на новых позициях. Ни к чему хорошему тренерская чехарда привести не может, мне так кажется".

Напомним, в первом матче "Металлург" уступил на выезде албанской команде со счетом 2:0. После того, как дончане проиграли "Черноморцу", руководство клуба отправило в отставку главного тренера команды Юрия Максимова. В сегодняшнем поединке Металлургом будет руководить Валерий Пятенко, однако вскоре к исполнению обязанностей главного тренера приступит Сергей Ташуев.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Чемпионат.com

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
satellite (Харьков)
​Иван Гецко: Ни к чему хорошему тренерская чехарда в "Металлурге" привести не может
......Золотые Слова!!!
Ответить
0
0
Blacksea (Одесса)
​А что они должны были выиграть?))))
Ответить
0
0