Сабо: Алиев пропил свою молодость ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Йожеф Сабо готов воевать за Украину
Общие новости
18.03.2016
пятница
10:48
Сабо: Алиев пропил свою молодость
Рейтинг публикации
Йожеф Сабо готов воевать за Украину
Також читайте українською: Сабо: Алієв пропив свою молодість

Александр Алиев поддержал "российский выбор" Евгения Селезнева, а Йожефа Сабо, который призвал футболистов не зарабатывать в "логове врага", обвинил в маразме и призвал идти в АТО.

Сабо ответил на выпад экс-футболиста "Динамо", "Анжи" и московского "Локомотива".

- Господин Йожеф, вы, вероятно, уже читали, что о вас наговорил Алиев?

- Нет, я не читаю то, что говорит этот человек

- Если коротко, то он призвал вас идти в АТО, раз вы такой патриот ...

- Вступать с ним в полемику ... Кто он такой, чтобы я это делал? Это его мнение ... Если надо, то я поеду, возьму автомат и поеду. Он же молодой ... Если он считает, что Украина - это его страна. Он ездит то туда, то сюда, в Украину и Россию. Там играет, играет. А я родился в Украине и буду защищать свою родину. Потребуется - возьму автомат и пойду защищать!

- А как вы в целом относитесь к футболистам, которые во время войны поехали играть на Россию, а сейчас будут вызваны в сборную Украины?

- Давайте не будем связывать войну и сборную. Вызывают футболистов. Самое главное - чтобы наша сборная хорошо подготовилась. Неважно откуда, главное - чтобы они были под флагом Украины. Я бы посоветовал всем футболистам научиться петь гимн Украины.

- Это вы о Ракицкого сейчас говорите?

- Нет, много ребят - они не виноваты. Это мое пожелание, чтобы футболисты сборной - их же около показывают, а они молчат. Показывают соперника, а они поют свои гимны. Это лишь пожелание, потому что мы едем на чемпионат Европы и очень хотелось бы, чтобы ребята пели гимн.

- Приятно слышать от Вас, человека, который большую часть своей жизни прожила в СССР, вы патриот. Спасибо вам за это

- Да, я патриот. Пусть говорят, что хотят. Просто мне уже много лет, я бы пошел в военкомат и воевать, но меня не берут ...

- Алиев позволил себе хамство, не обращайте внимания ...

- Хамство ... они пропили свою молодость. Вот и все.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Источник: depo.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Скушномне (Одесса)
[quote datetime=" 18.03.2016 11:4я всегда когда видел его морду ,думал как же человеку повезло с футболом . ибо глядя на его высокоинтелектуальную рожу понимаешь чисто дворовой гопник был бы ." author="ivst (kharkov)"] " после того, как был опубликован видеоролик, в котором Алиев материт журналистку на динамовской базе, даже упоминать его, в качестве персонажа, который что-то сказал, неудобно, ясно же - натуральный гопник, добившийся некоторых успехов в спорте" [/quote]
Ответить
0
0
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
0
-2
c99baf (Харьков)
Так Гимн и Фоменко не поёт,пример для всех?
Ответить
+2
-3
Antolog (Одесса)
[quote datetime=" 18.03.2016 17:45 " author="shtrunc (Донецк-Хайфа)"] " 1.Про гимн-это к словам Сабо.2.Когда ехало много русских во времена СССР, историческая родина(малая или не малая) была одна-СССР, так?3.Украина как-то странно перерождается, она сама не может определить, что ей надо, восточный царь или жид западный, хотя все воры.4.Хайфа пока не любимая, любимый Донецк, и я не знаю такого государства как Палестина, его не было, нет и не будет." [/quote] 1: Был приведен пример, что игроки других сборных поют гимны своих стран, может не все, но большинство - это говорит в первую очередь об уважении к себе самому и тем парням, которые в этот момент стоят с тобой рядом и будут вместе с тобой защищать честь страны в спортивных соревнованиях. Никто не заставляет петь гимн в баре или на работе во время перерыва, улови саму суть, зачем поется гимн перед началом матча за национальную сборную и зачем человек одевает футболку сборной и что эта команда может добиться, когда некоторым мягко говоря по-барабану на тех кто стоит в этот момент с ним рядом плечом к плечу и на тех миллионы людей, которые смотрят на него с экранов телевизора, его земляков с малой или большой Родины...

2. Давай не будем сейчас нести историческую чушь кто откуда куда ехал и кто был первым яйцо или курица, или же говорить о том что россияне были всегда, а другие национальности появились на миллионы лет позже - это бред...

Есть два (в данном случае) государства, которые вот уже 25 лет имеют свою новую историю, все началось с чистого лица, да нужно помнить свою историю - у кого ее нет или ее не помнит, о таких не хочется говорить... Почему некоторые из нас жили столько лет в том государстве, которое теперь так противно? Мы 25 лет уже как приняли Украину своей Родиной в которой мы жили, любили, растили своих детей и теперь мы вспомнили или нам подсказали вспомнить, что оказывается наша Родина в другом месте, что это, маразм?

Родину как и мать не выбирают, но не та мать и не та родина, которая только родила...

3. Где ты видишь, что Украина перерождается? Перерождается простой народ в этой стране, кто-то понимая, что происходит, а кто-то с красными залитыми кровью глазами требует продолжение кровавого пира от которого никто из простых смертных в этой стране как и в другой не выиграет, но продолжайте лить грязь друг на друга, защищая и нося на руках и в своих сердцах, головах, тех, кто вас и столкнул лбами, тех, для кого вы просто пешки в большой шахматной партии. Они продадут вас в любой момент, с обеих сторон, если им предложат больше...

Никто не хочет строить сильную державу под названием Украина, которая на равных была бы и с Европой и с РФ, только когда найдется такой человек, нет не один, а большинство, только тогда эта страна сможет вдохнуть полной грудью и сможет воплотить все свои потенциалы в жизнь, но боюсь это случится не скоро и явно не с теми кто пробыл в этой системе, не важно на какой должности, но не нашел в себе совести, видя все, что творится внутри, уйти и ждать своего, нашего момента, все так и будет продолжаться, будем подгибать хвост то под Европу, то под РФ, боясь в одно время и тех и других, а самое главное, завися от настроений одних и других...

4. Да, вряд ли израильтяне в ближайшие десятилетия как минимум позволят этому, они ведь не украинцы или же не выходцы с СССР - по твоему усмотрению
Ответить
+2
-5
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Я ответил короче, но суть понял)))
Ответить
0
-1
satellite (Харьков)
Сабо: Алиев пропил свою молодость
.....Считаю что Сабо прав в своих высказываниях
на все 100%.Алиев действительно пропил и
прогулял свою молодость,карьеру и талант......
Ответить
+9
0
Antolog (Одесса)
Я конечно извиняюсь, но объясните почему столько ошибок в тексте? Или это не ошибки, а интервью брал и давал человек родом не из наших краев, незнающий не то, что украинского, но и русского...

Вас читают сотни тысяч, а вы пишите как школьники-двоечники...
Ответить
+1
-1
Mafin17 (Чернигов)
Алиев - малолетний ватный придурок
Ответить
+11
-5
Днепрянин (Днепр)
[quote datetime=" 18.03.2016 11:12 " author="Mongolchin (Стаханов)"] " Всё таки Гадёныш прав, Сабо старый маразматик." [/quote]Такие подонки как ты и Алиев ещё зачем то себя ассоциируют с Украиной. Если вас так бесит всё Украинское, так не пиши на украинском сайте. Уезжайте в расию, очистите от такого дерьма как вы страну и мы вздохнем с облегчением.
Ответить
+15
-6
Fisherman (Донецк)
давайте вспомнит игру и заслуги Сабо.... и заслуги и игру Гаденыша, и достижения.... - о чем может говорить мокрощелка Алиев заслуженному футболисту.......
Ответить
+19
-3
tolina-ystas (Краматорск)
Озабоченность Сабо по поводу исполнения гимна-это попытка показать себя истинным патриотом.Его можно бы было понять если бы он как знаток футбола озаботился уровнем мастерства игроков сборной а не умением петь.
Ответить
+7
-14
старий фан (Рівне)
Що ж вам все українське так очі муляє. Вам ж в днр давали шанс їхати в рашку? Чому в ненависній Україні залишились?
Ответить
+8
-4
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Вот зачем всё в одну корзину? Откуда ты знаешь, что нам давали в ДНР? Алиев, конечно, быдло. Но знание или незнание гимна Украины не говорит об отношении к ней. Я не знаю весь гимн, там вообще слова обиженной нации, сочинённые поляком, но страну свою люблю. Мы же не персонажи из "Собачьего сердца", которые всё время пели.
+6
-6
ЭксЛуганск (Запорожье)
Вопрос ведь не в том: поешь ты гимн, или нет. Вопрос в отношении тебя к своей Родине.
Исторически так сложилось, что в Украину все годы существования СССР ехало много русских, подавляющее большинство которых здесь оседали и стали считать себя жителями Украины. Основным побудительным мотивом этого было: "Здесь хорошо." Но если "Здесь хорошо" - значить на их исторической Родине плохо? Так произошло первое предательство - предательство своей малой Родины.
Все бы ничего: но приехавшие стали активно насаждать скажем так: свои порядки. Этим они обрекли себя на неминуемый конфликт с аборигенами. Что с этого вышло - хорошо известно из мировой истории. Достаточно изучить историю Индии. Или Китая. Да любой другой страны , побывавших под колониальным правлением.
Украина сейчас перерождается. И от этого никуда не деться. Здесь (как говорят кубинцы) "Патриа о муэрте ". Сирень "Родина - или смерть".
Конечно не всем русским это по душе. Как не всем англичанам были по душе перемены в Индии. Но здесь ничего не поделаешь: диалектику развития не остановить.
Это ещё будет продолжаться достаточно долго. Пока не устаканится такое общество, как в Вашей любимой Хайфе. Там ведь тоже дилема: Вы за Израиль, или за Палестину. Сами то вы испытываете раздвоение?
+6
-4
shtrunc (Донецк-Хайфа)
1.Про гимн-это к словам Сабо.
2.Когда ехало много русских во времена СССР, историческая родина(малая или не малая) была одна-СССР, так?
3.Украина как-то странно перерождается, она сама не может определить, что ей надо, восточный царь или жид западный, хотя все воры.
4.Хайфа пока не любимая, любимый Донецк, и я не знаю такого государства как Палестина, его не было, нет и не будет.
+2
-6
старий фан (Рівне)
Все таки я правий. Вам в днр давали все те, що ви тут пишете. Будь ласка у вас є шанс. Будуйте днр, може що вийде. Жоден з переселенців США не скаже, що він не любить свою нову батьківщину - США. Лише одні так скажуть - росіяни. Ви завжди і всюди однакові - куди не приїдете - там починаєте будувати росію. Але нам, українцям цього не треба. Гадаю, після деокупації всі любітєлі ссср поїдуть жити на схід, подалі від бендер ненависних.
+3
-2
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Ваша беда в том, что вы олицетворяете людей с местом их проживания. С чего вы взяли, что я россиянин, а не украинец? И если все с востока уедут на схид, подали вид бендер ненавысных, как жить будете, переселитесь на Донбасс?
+2
-1
Очевидец+ (Киев)
Красиво сказал: они пропили свою молодость. Интересно, кто такие они. В первую очередь это наверное Леоненко.
Ответить
+3
-5
кулибин (харьков)
Пропили не только молодость но и мастерство.
Ответить
+24
-1
ivst (kharkov)
после того, как был опубликован видеоролик, в котором Алиев материт журналистку на динамовской базе, даже упоминать его, в качестве персонажа, который что-то сказал, неудобно, ясно же - натуральный гопник, добившийся некоторых успехов в спорте
Ответить
+26
-4
pya22 (Знаменка)
вату не стоит слушать, вату следует использовать по назначению...
Ответить
+19
-5
СашаХМ (KM)
Сабо красиво уделал Алиева )) а Алиеву молчать в тряпочку, у людей пик карьеры а он по селамиграет и строит из себя звезду ))
Ответить
+33
-4
Mongolchin (Стаханов)
Всё таки Гадёныш прав, Сабо старый маразматик.
Ответить
+5
-49
Tosik (Полтава)
тварь молчи
Ответить
+23
-11
Парус2 (Дніпро)
сгинь, лугандон. ваш лугандонский маразм видит весь мир. так шо офнись и не скули. ваше лугандонское мнение никого не интересует.
Ответить
+6
-5
Dozenko (NewYork)
Все верно сказал.
Единственный момент - легко говорить " яб пошел" когда тебе за 70. Может пошел бы, а может и нет
Ответить
+16
-7
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен