Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.07.2016
воскресенье
09:54
Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Суперкубок Києву і конфлікт між Зорею та Динамо. Головні новини за 16-те липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 16 июля

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 1Сезон-2016/17 в украинском футболе можно считать открытым. В Одессе в матче за Суперкубок встретились непримиримые соперники "Шахтер" и "Динамо". Горняки действовали более агрессивно, благодаря чему в начале второго тайма открыли счет усилиями Фреда. Но киевляне нашли в себе силы, чтобы отыграться – розыгрыш углового завершил Домагой Вида. В серии пенальти удача была на стороне "Динамо" - Бернард промахнулся, а Шовковский отбил удар Селезнева, тогда как у киевлян не забил лишь один Гармаш.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 2После игры Сергей Ребров сообщил, что Драгович получил травму, из-за чего был заменен в перерыве на Хачериди, а контракт с Гусевым еще не подписан. Также тренер "Динамо" похвалил Никиту Корзуна и заявил, что Мякушко пока проигрывает конкуренцию Громову. Пауло Фонсека в свою очередь отметил атмосферу поединка и заявил, что в основе будут играть те футболисты, которые лучше всего воспринимают его идеи.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 3

Не меньший, а возможно даже больший резонанс, чем Суперкубок вчера вызвала новость о том, что киевского "Динамо" не дало согласия "Заре" проводить матчи Лиги Европы на НСК "Олимпийский". Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов даже заявил, что клуб не будет играть в еврокубках, если так и не получит разрешения играть на киевской арене.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 4Между тем, ФФУ приняла решение наказать львовские "Карпаты" снятием шести очков на старте следующего сезона за долги перед боснийским футболистом Семиром Штиличем. Кроме того, львовяне могут лишиться еще трех пунктов, если не рассчитаются с Иваном Милошевичем. Напомним, что "Карпаты" из-за этих проблем еще и новых игроков не могут заявлять на сезон.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 5"Днепр" сыграл сразу два контрольных матча. В первом разгромил полупрофессиональный коллектив "Велювезом" со счетом 10:0. По дублю оформили Лунев, Киреев, Назаренко и Бохашвили, также отличились Назарина и Васильев. Во второй игре команда Михайленко переиграла дубль дюссельдорфской "Фортуны" со счетом 2:1 (Баланюк и Вакулко).

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 6

И к зарубежным новостям. "Челси" таки купил у "Лестера" Нголо Канте. По данным СМИ, лондонский клуб заплатил лисам за французского опорника 38 млн фунтов. В прошлом сезоне Канте сыграл за "Лестер" 37 матчей, забил один гол и отдал четыре результативные передачи, став ключевым элементом в сенсационной команде Клаудио Раньери.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 7

Сразу два трансфера провернула "Севилья". Сначала андалуссцы объявили о договоренности с "Палермо" по Франко Васкесу, который сыграл за сицилийский клуб более 100 матчей, забил 22 гола и отдал 22 ассиста. Затем "Севилья" сообщила о подписании полузащитника "Сан-Пауло" Гансо. За это игрока пришлось заплатить почти десять миллионов евро.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 8

"Наполи" усилил свои ряды игроком сборной Италии, который отлично проявил себя на Евро, Эмануэле Джаккерини. При этом полузащитник обошелся неаполитанцам весьма дешева – "Сандерленду" были перечислены всего 1,5 млн евро. Также "Наполи" сообщил, что "Ювентус" не делал предложений по Игуаину, а сам Гонсало не желает покидать Неаполь.

Суперкубок Киеву и конфликт между Зарей и Динамо. Главные новости за 16-е июля - изображение 9ПСЖ забросил удочки в сторону Роберта Левандоски, пытаясь найти замену ушедшему Златану Ибрагимовичу. Парижане были готовы заплатить круглую сумму за поляка, но во-первых "Бавария" не планирует расставаться со своим форвардом, во-вторых, сам Роберт не горит желанием уезжать из Мюнхена.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен