Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.08.2016
вторник
08:34
Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Проблеми Коноплянки і складний вибір Тайсона. Головні новини за 22-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 22 августа

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 1

Похоже, операция под кодовым названием "Тайсон – гражданин Украины" провалилась. Полузащитник "Шахтера" получил вызов в сборную Бразилии на матчи отбора к ЧМ-2018 против Эквадора и Колумбии. Учитывая мечту всех без исключения бразильских футболистов сыграть за главную команду их страны, вряд ли он теперь согласится поменять гражданство. Впрочем, посмотрим.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 2

Пока же Тайсон вместе с "Шахтером" готовится к ответному матчу Лиги Европы против "Истанбул Бешекшехир", который, напомним, состоится в четверг, 25 августа. Судить поединок будет 32-летний арбитр из Словакии Иван Кружляк. Также стоит отметить, что назначение на матч "Османлиспор" – "Мидтьюллан" получил Евгений Арановский.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 3

Глава ФФУ Андрей Павелко сообщил, что получил предварительное согласие от федерации футбола Аргентины на проведение товарищеского матча между двумя сборными. В зависимости от выступления альбиселесте, игра состоится либо в ноябре 2017-го, либо в марте 2018-го года.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 4

Андрей Шевченко вызвал Евгения Коноплянку на матч Украины с Исландией. Об этом сообщил официальный сайт "Севильи". Сам футболист, правда, находится не в лучшем расположении духа. Коноплянка расстроен тем фактом, что в начале сезона не используется Хорхе Сампаоли в качестве игрока основного состава.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 5

Тем временем Денис Бойко очень хочет оказаться в "Малаге". По данным испанских СМИ, украинский вратарь готов пойти на понижение зарплаты, лишь бы сменить клуб. AS утверждает, что в "Бешикташе" Бойко получает 900 тысяч евро, "Малага" готова платить полмиллиона, и Денис согласен на такие условия.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 6

Игорь Суркис в очередном телевизионном интервью опроверг сообщения в СМИ о том, что Андрей Ярмоленко отказывался выходить на матч со "Сталью" в знак протест против нежелания клуба его продавать. Президент "Динамо" заявил, что у игрока просто была травма, а если будет по нему предложение, он обязательно его рассмотрит.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 7

Громкий трансфер намечается в Англии. "Эвертон" сделал официальное предложение "Манчестер Сити" по Джо Харту. Учитывая, что уже в четверг горожане должны объявить о подписании Клаудио Браво, вероятность сделки очень высокая. Сумма трансфера пока не указывается, но раньше СМИ писали, что "МанСити" хочет выручить за первого номера сборной Англии 19 млн фунтов.

Проблемы Коноплянки и сложный выбор Тайсона. Главные новости за 22-е августа - изображение 8

Зинедин Зидан в очередной раз заявил, что "Реал" не собирается продавать Хамеса Родригеса. Француз отметил, что он доволен игрой колумбийца, а все разговоры о его переходе в "Арсенал" или "Челси" являются беспочвенными. Между тем, английские СМИ уверяют, что лондонские клубы могут заплатить за хавбека требуемые "Реалом" 65 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен